了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奔奔LOVE论坛 >  变速箱问题解决

只看楼主 收藏本帖 精华标准

变速箱问题解决

老奔散体图,我本就是修车。只是难得搞,

前两天突然没倒挡,检查齿轮完好,挂档机构胶套损进水,使轴生锈,被我弄活后,间隙变大。选不倒挡档,最后索性将变速箱散体,因为之前有异响。害怕轴承散。其实拆下来还好,最后检查轴承间隙过大。一轴,于是准备换结果我们这边所有卖轴承都没有,因为它是非国标。最后得发货,毕竟我是汽修行业,所以对我而言是事儿,最后选择全部换掉其实某宝有。就是难得等。毕竟从山东发。最后选择省城发,到后,装车,效果还可以,同时把挂档盖也弄下,路试刚开始声音蛮大比不修时候还差,因为我弄太干净,就算加齿轮油,部分轴承没有润滑,所以123蛮大声音,最后出去路试45没有等我换挡到5档60跑不到半分钟,所有异响没有,最后完美交车,对起自己,刚开始还是响快急死。经验,作业,有事问我。车友们。

有问题解决事啊,看来售后还

• 把你宠坏YY

• 发信息

楼主厉害,车子有点毛病自己就处理,以后有就问楼主。。

有问题解决就,我还挺相信

• beibei2011

• 发信息

•  
此主帖已经被beibei2011推荐

帖子标题:变速箱问题解决

推荐理由:支持

• tangongyin

• 发信息

•  

旋转总成哪里进水,打开打磨打磨,我以前也没倒挡,后来就这样简单,差点拆变速箱

图里面轴承挡哒哒响,修

没有倒档这么办,变速箱开箱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子