了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 云度π1论坛 >  【母亲节特辑】开着小π带着老爸老妈去旅行

• 风的孩子2013

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【母亲节特辑】开着小π带着老爸老妈去旅行

老话说的为人母,知父母恩!说的点都没错,从14年年初我就晋升为奶爸,孩子从3个月大的时候就开始是我妈个人在家带孩子。说真的,我儿子在出生前我奶奶就我说过,说我妈在我的时候就没怎么带过我,等孩子生出来,你妈自己可怎么带。开始我也在想,到时候孩子该怎么带,最后这个重任还是落到我妈的头。在我媳妇休产假的时候,我就让我妈我媳妇起带孩子,多学习下,方便她以后自己带的时候会手忙脚乱。说实话,她在自己带的时候我还挺担心的,等时间长了,她也慢慢进入了状态。当时我挺欣慰的,毕竟个人带比二个人带要费劲的多。现在孩子已经幼儿园了,平时她也没什么事做,我就想给他们报旅行团,没事的时候出去玩,而且我家老二8月份也出生了,到时候带孩子的任务又得落在她身,所以趁现在还有时间赶紧去。去年两人去的韩国云南,今年打算让他们去台湾玩玩。正是母亲节当天出发,寓意还错,玩8天,就是那边比较热,白天36度,晚26度左,希望他们能玩的习惯

老妈我儿子的合影,哈哈,现在已经变成美男子了

自从买了π1以后,我妈还没怎么坐过,这次送他们去机场我开的就是π1,老妈觉得车开起来挺安静的。

内饰面,老妈的评价是比我本田的车内饰看,尤其是中间的大屏,知道能能放动画片,以前带孩子出去玩的时候看。

面的时候大家已经看到我妈的身材了,比较胖,她坐后排无压力,舒适度也适中,支撑性还错。

老妈觉得行李架挺,让我有时间装个行李箱,以后带他们出去玩的时候用,其实我也想过要装,带考虑的到有的库是限高的,估计装完行李箱会超高,所以直在犹豫。

最后张美男子用来镇楼的,哈哈,现在已经4岁多了,还有2个月就要多个弟弟或者妹妹了,知道他能能习惯。反正现在问他,他是喜欢,怕所有人对他的感情会变淡。其实对我们来说,都是自己家的孩子,管买什么,都得双份的,肯定向,但孩子的时候难免会有个别事出现偏向,过时间长了也就慢慢习惯了!
最后祝天下所有的母亲,节日快乐,身体健康,也祝老爸老妈旅途愉快!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【母亲节特辑】开π带老爸老妈去旅行

精华理由:精彩作业

• 风的孩子2013

• 发信息

•  
感谢版主,已经报名参加活动,希望能获奖

• 风的孩子2013

• 发信息

•  
知道自己能能获奖

有孝心

请问北京哪有体验店?怎么购买?

感恩父母

这车家用经济

新能源车子

乘坐空间挺宽敞

钱落

楼主孝顺啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子