了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 领克02论坛 >  【春节“潮”我看】坚持我的选择,过年向亲戚推荐我的爱车领克02

只看楼主 收藏本帖

【春节“潮”我看】坚持我的选择,过年向亲戚推荐我的爱车领克02

前言

过年吃吃吃,喝喝喝,成为个大胖子,给大家拜个晚年,你有没有胖些呢,我真的胖些,毕竟还吃的挺多的,还有很的亲戚没有转的,肚子吃的饱饱的,现在只想吃青菜,毕竟每天吃肉吃的有些腻,现在见菜就开心的那种,啊哈哈。
       开车拜年也非常的开心,亲戚朋友问到我的车子,我就说这我新买的车,领克02,现在没有那么多的人有很多的疑问,在领克出现两年之后的现在大家对于品牌可能认识,但领克02还很少人见的,看跟01有点像,所以有多亲戚以为领克01的限量版,哈哈,还挺的。

过年转亲戚让我回忆起买车的初衷

虽然说买车的初衷很多人作为代步工具,但还有更多的用途的,毕竟现在的车子还比较智能的,当我们买车之前纠结这款车那款车的时候真的已经有很多人已经在享受的过程中,其实销售很习惯用的句话就你还在纠结的时候人家已经在享受这款车的福利,当然这也需要用冷静的思考来定夺大数字的交易,毕竟笔巨款将花费出去,所以还比较稳当的。
        亲戚们都问我怎么考虑到买车之类的,当然这也得易于我的领克02今年的陪伴,其实很多亲戚在我的推荐下也对领克02动心,毕竟这款车的性价比还特别高的,虽然亲戚朋友中没有那种富豪,但每个家庭注重车辆的实用性,在我选择的时候当然也考虑到这种情况的,毕竟车子都用来开的,而且还非常的用,所以我愿意给亲戚朋友推荐,买车的初衷成为我推荐的理由。

如何向亲戚朋友介绍这款车

领克02对应的“时尚、个性、潮流”的年轻都市人,但就现在发展的情况适合大多数年轻人的选择,毕竟跟我个岁数的人都在家庭中起顶梁柱的关键作用,在生活的调节中款车的帮助也起到不凡的作用。
       领克02的性价比、样式、颜值、内饰、配置、动力、操控、油耗各个方面展现出来的都非常优秀的品质,虽然说只几万的款车,但当我们在车内能够感受到超乎这种价值的价值,在吉利与沃尔沃的共同扶持下,领克02也作为新的品牌轿跑SUV对应我们的车辆。
       领克02整车极具运动风范,个性独特的分体前脸,溜背的车顶,贯穿式的尾灯尾翼。些高科技配置,比如说无钥匙进入、定速巡航、自动驻车、电子手刹、车窗防夹、空气过滤、自动空调等等的都在车辆上有所体现,在1.5T涡轮增压发动机的情况下能够展现出强劲的输出动力,配合优良的变速箱,让人在驾驶的过程中既有驾驶的乐趣也有驾驶的稳定。当然最惊喜的也它的油耗,毕竟车辆的油耗在自己的驾驶下还让我比较满意的。

前脸还看的。

侧身效果很低趴哦。

霸气,那种我想要的感觉。

非常的大气!

有点那种动画中的感觉哦。

标识无处不在。

还挺的。

非常不错的啊

• 贼船CT

• 发信息

•  
此主帖已经被贼船CT设为精华帖

帖子标题:【春节“潮”我看】坚持我选择,过年向亲戚推荐我爱车领克02

精华理由:

签名: 所谓伊人,楚楚动人!
  • 少年先忙

• 发信息

滴滴滴,新年快乐,猪事顺利!

签名: 广交朋友,五湖四海
  • 此生何羡

• 发信息

• 此生何羡

• 发信息

• 此生何羡

• 发信息

学习

• 自驾去月球

• 发信息

•  
家还比较看这个品牌车子。

签名: 开着三五走世界
过年般都这样嘛,东奔西跑

领克车里面空间坐起来舒适,让人喜欢!

领克 国产豪车 值拥有

领克灯设计独特,时尚酷炫,自适应实用。

配置丰富,做工精细

个性化电子档把设计吸引人!

领克空间还,喜欢。

这款车设计分到位,做工也精致

领克车空调给力,后排出风口设计人性化,降温迅速,实用!

• 自驾去月球

• 发信息

•  
这车还非常款代步车哦。

签名: 开着三五走世界
功能方向盘炫酷

电子档把设计错,有个性。

总体来说,我还这款车

领克 件真错,终身售后,质保贴心。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子