了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 保时捷911论坛 >  秋天里的第一篇帖子:Miami back to Shanghai (求精)

只看楼主 收藏本帖

秋天里的第一篇帖子:Miami back to Shanghai (求精)

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

hello大家好,我又来啦,2020还有最后100天到,今年时间过特别快。现在凌晨1点,又打开电脑,倒了一杯威士忌🥃 坐沙发记录点文字,来写我和911故事
    篇帖子里写了,911之前,买了台mini cooper s 那台极为风骚车子,墨绿车身,嗯,打住,止车友群里姐姐~无任何改装情况,挂个S档竟然有放炮声音,只让我痴迷方~轻盈车身,短精悍动力,在任何方都能无阻穿梭。重要,它也有一双美妙大圆眼睛!
     911 作为一台入门级超跑,甚至被人被认可为超跑,对我来说,却有莫大吸引力,最开始开始,在汽车总动员里看到,那台银色卡雷拉 对,就GT银那个颜色,让人欲罢能! 等天气凉点我去贴个gt银! 买911之前,每每大街开过时候,v6发动机发出声浪并迷人,哪种嘶吼感觉,比艾母鸡v8那种浑厚开水声,但这并影响他魅力,圆圆大灯(区别与718类似角一样灯) 让人就能感受到这经典味道。切换到sport模式,轻踩油门,回火啪啪声让人 。。嘶~  

夏天已经离开很久了 时候好好迎接新一年了,还有100天到,这个2020就要没了

”一整个夏天都跑来跑去,好像什么都没做“

back to shanghai 美妙绝伦魔都 

911这篷打开,就好像拥有了全世界

迈阿密拉回了一批野马 异父异母好兄弟 都喜欢蓝色 问他为什么 他说那自由象征 而我 喜欢大海

每个角度都完美曲线 像跃出海面一条海豚 从容 自在 

喏飞机来了??  蓝天白云和迈阿密海豚

MU大飞机??

GT3花瓣轮毂 轻盈有活力

新鞋子 感觉飞了起来~~~~

异父异母亲兄弟 特别像杰克船

哥们儿直接对话 轻松自然 

兄弟,知己,无话好朋友

brotherhood

圆润外表一颗暴躁内心 随时能让你腺素爆发

黑白色调依旧抵挡住911魅力

帅气马儿头 迈阿密来伙儿精气神特别足!

和平饭店门口 人来人往 
而我,眼里只有你

我爱你 仔细看 看到了吗

魔都夜晚魅力  Carrera 4s 敞篷尾灯 路过人没少注视

黑白大片

碳纤维方向盘 准备包个鳄鱼皮来试试看

开车时候就应该一路沉默 扭头看窗外流过光 会觉自己电影主角。

啊一把年纪了,改沉稳点了吗?很期待鳄鱼皮方向盘和气囊盖

路过大G 气场一点也输给它 里面妹子看哪儿呢

哥们儿说像科幻片里产物

静安寺偶遇992

像电影里终结者 销魂一抹红 每每解锁时候 心里一阵乱颤

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己坐

嘻嘻嘻

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:秋天里篇帖子:Miami back to Shanghai (求精)

精华理由:精华支持

• 明明就是排骨

• 发信息

•  
帅!羡慕敞篷

想知道这911什么版本啊,中央锁止轮毂只有GTS,GT3GT2嘛,还后改中央锁止轮毂啊

方向盘模式切换旋钮后改吗?

感谢感谢

奇问代911贯穿尾灯个选配吗?还后期自己改呀?

murcielago3141 2020/10/05 11:55:30 发表在 9楼

奇问代911贯穿尾灯个选配吗?还后期自己改呀?

原厂

geol 2020/10/03 13:35:12 发表在 7楼

方向盘模式切换旋钮后改吗?

后改

驱可以GT3轮毂吗?

要贴gt银啊

都2020年还老款,破手车

这车特别废肾啊

路人注视因为这个停车方有台911有些奇怪,这个方最差也入门级牛马停,阿尔法那些保姆车也就靠个边接老板就走,别问我为啥知道,我就饭店门口代客泊车员

关注 同玩W205改装年 目前我在考虑991.2胭脂红握手

顶顶顶

自己顶

Turbo超跑还能说过去,4S有点牵强

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子