了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 捷途X70论坛 >  #春节回家路·平安伴捷途#捷途X70,荒野游

只看楼主 收藏本帖

#春节回家路·平安伴捷途#捷途X70,荒野游

次元旦假期,闲无事,便开我的捷途X70在家里附近走走,本来想元旦假期可以出去玩玩的,踩下19年的尾巴,可惜公司给的假期太然就可以外出旅游趟。
    无可奈何啊无可奈何!过正好也可以好好的欣赏下周边的景色,时间在外面,家里也已经发生比较大的变化,到处都在做工程建设。

我的捷途X70行走在泥巴路,底盘就是好,那里都可以去,用担心磕到底盘。些小坑小洼什么的根本就在话下。

冬天,树叶都已经变枯黄,只有竹子还保持翠绿的颜色。

在这片消凉的方,因为X70的到来,仿佛带来暂的希望。

X70的日间行车灯我觉还是比较个性的,别的车的都在面,而X70的在下面。

看看这底盘语土之间的距离,这么的底盘去哪里也用担心。

大灯也是比较的有神,虽然没有亮起,但是这个造型就已经感觉在放电

LED的日间行车灯,识别度还是非常的。

X70的后视镜也是比较的宽大,过幸好在没有产生余的风噪。

车后尾也是比较的圆润。

几张美图吧

无钥匙进入也是非常的方便,而且X70这个车非常只能,钥匙在身靠近车身就会自动解锁。

后视镜下面投放的迎宾灯也是非常的,即使在白天也是非常的显眼。

打开车门,可以清晰的看见门板没有焊点,是属于体冲压的门板。

门班也有层厚厚的橡胶条,主要是密封的作用。

在门板下面还有个反光灯,这个东西在晚的时候非常使用,可以减少必要的麻烦。

门板处也是比较豪华的,木头条纹装饰在门把手的位置,如果是实木的就

车后,仪表台的方也会很会影响视野。

可能是刚刚在车里抽根烟的缘故,空调系统自动检测到空气环境行,空气净化功能也是比较好用的,开启会儿车里的空气就好

宽大的液晶显示屏,非常的直观,而且操作起来也是非常的方便,出谋反馈什么的也是挺好。

后视镜也是比较的宽大,拥有大的观察视野。

驾驶的天窗控制按键与阅读灯呈对称式设计,而且LED的阅读灯在晚的时候照明度也是非常的。

我觉X70这款车最大的亮点就是空间吧,因为车子比较大,所以车里的乘坐空间也是比较宽大的,特别是头顶放腿的方,很是宽敞。并且坐在后排的人跷二郎腿也没有点问题。

路走走听听,附近都在搞开发。

虽然是泥巴路,而且坑坑洼洼的那些东西也是比较的,但是开X70在这个点压力也没有。

最后张爱车美照镇楼,希望晨雨大佬可以给个精华,我就问版主要礼物哈哈哈哈~

• 冷雨天涯

• 发信息

•  
此主帖已经被冷雨天涯设为精华帖

帖子标题:#春节回家路·平安伴捷途#捷途X70,荒野游

精华理由:分享

我也赣州,你什么配置

价格屠夫,

江西

这颜色

新款屁股看。但内饰比老款!x70车主路过。目前37000公里

这车质量怎么样油耗

这个蓝色漂亮哦这个车动力怎么样手动还自动

ag5myd 2020/01/26 12:46:04 发表在 7楼

这车质量怎么样油耗

自动点,手动挡有人只有7个油,靠,气死人。

愿意透露车牌赣B:E8E75

• 请和我讲国语OK

• 发信息

红色也

哪都看,就屁股难

• JETOUR捷途洛阳

• 发信息

•  

屁股有点窄

,除屁股哪都满意。

图片拍气,赞

体式冲压门板,两段焊接

• 等冒险家降5万入手

• 发信息

骚包,奇瑞车耐操想开太难

我还喜欢机械手刹。喜欢电子手刹???有同样感受吗?

• 玩车顽童

• 发信息

兄弟蓝色我最喜欢过你后面牌照忘

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子