了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 云度π1论坛 >  有了派1,让生活更多姿多彩

只看楼主 收藏本帖

有了派1,让生活更多姿多彩

去年年底为牌照买电动车,买电动车呢环保说,重要的他比较低的养车成本,现在的油价也低吧,算算一年下来油费的支出非常庞的,很起车,而考虑到养车成本太,而有一些人即使有车也舍得开,如果买电动车的话就完全会有这样的麻烦和困扰
虽然说电动车的价格比普通的汽油车要贵出少,但有补贴综合算下来,其实还非常划算的。
上图给你们看看我的新车,刚提回来的时候的图片,还没有上牌

鹏展翅的π1,第一次开着车回家,用提着包小包的去赶车,感觉
新车买回来都要透透气的,这款车子还,没有什么味道,但时的打开打开比较安心。

侧面
π1这款车外观设计挺看的,精致小巧,车身线条比较简单看着硬朗,整体车辆给人一种非常灵动气,优雅时尚的感觉。

π1的方向盘,中间的logo很有自己的特色
方向盘握着手感错,操控比较灵活轻松,有一定的重量,转向比较精准

这块平板在这里显得很上,可以拆卸下来的,便利操作
条纹的内饰比较有格调的感觉

车身小摆在那里,个人感觉车子内部空间还错,我的体型坐进去还有比较充足的头部空间和腿部空间,车内的储物空间设计的也比较丰富,非常实用。开惯汽油车的人,可能一时还难以适应开电动车的感觉,电动车的噪音非常小,起步也非常平稳,整体驾驶过程中都非常的舒适,速度提升也错。

看几张小细节

这个就在上面,占的,看着也比较方便

黑白的内饰显得比较年轻有活力

电子换档旋钮,这个亮点,简单易上手

车钥匙比较中规中矩

后备箱的小留的还挺够的,过年办年货放一些东西也放的下
过年办年货的时候街上车的啊,云度的车身小这个优势就体验出来

座椅的包裹性错,坐着软硬适中
之前本来考虑入手纯黑的座椅的,但父母说纯黑有点儿沉闷,年轻人嘛,选黑白,然后就入手的黑白的。

家门口给π1拍几张
灯的时尚感错,里面的小灯组比较吸引人

充电口就在云度的logo那里

之前刚出电动车的时候还比较担心充电桩的问题,随着电动车的推广和政府的扶持,现在电动车的发展还挺的。我相信这些问题都问题,会很快解决的。
提车这么久,车子给我们家的生活带来很便捷,我对云度π1总体上满意的。

恭喜楼主提车

• 心明眼亮的我

• 发信息

此主帖已经被我让你巡山设为精华帖

帖子标题:派1,让生活姿

精华理由:精华鼓励

• 董文迪

• 发信息

车子代步

个,自己家院子,配充电桩充电方便!

• 风中的情

• 发信息

车子外观错,还新能源,挺适合现在年轻人代步使用

• 幸福的老茧

• 发信息

错!省钱又实用

• 萨克顿饭

• 发信息

家用代步错!

支持吧 

美食颜色搭配

• 想那情

• 发信息

错啊,外观挺时尚,还省钱

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子