了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 荣威RX3论坛 >  这个万圣节果然不一样!看RX3和百变小姐姐!

只看楼主 收藏本帖

这个万圣节果然不一样!看RX3和百变小姐姐!

我估计RX3论坛朋友们都认识我,喜欢疯狂和姐姐合影辣个男人
我又来啦!!!
学期间就养成习惯一直到现在都没有改掉哈哈哈
也难怪,像我们这种毕业于艺术学院男人,每天都被美女环绕
当然抓住机会啦
这个月底就是万圣节,记以前在学校时候,每到万圣节学校都会组织化妆舞会
毕业之后,便少有这样机会,还挺怀念
就想着今年再把家聚起来嗨皮一
过联系两天来能来也就是那几个
家都忙于工作生活,早已把当初
说来这几年也就我日子过还算滋润,也一直没有放弃自己
每天车开着,展览逛着,姐姐搂着哈哈哈
但是遗憾中总有点值期待
我们学时候cos社社长,也是我学期间女神,最有时间
我们便约一次,是那个约别想歪
先给家来一张女神照片铺垫

女神从艺术学院本科毕业之后进一家影视公司
这几年视频兴起,让她事业升到一定高度
几十万粉丝,视频,直播带货每年也能赚到少钱,你还别说,在这个看脸社会,长漂亮也是一种资本

我是在我们无锡本地学,每年cos社服装问题也是我联系解决,重回故地老板还认识我,我一进来就去翻那件以前学时期我经常穿那套,还真让我找到

兴奋,找找自己年轻感觉,哈哈哈虽然我现在也,90后95前,目前社会主要劳动力嘻嘻

衣服阴差阳错找到当年感觉,女生衣服每年变换,所以姐姐就选一套和当年差风格衣服

服装搞定之后我们商量着再去商场里面转转,有道具话也相应准备一点,虽然这个点是无锡高峰期,但是老城区交通还是比较拥堵,堵是车,更是人心,已经止一个朋友跟我抱怨说羡慕我RX3,为啥?因为省油啊,同样都是班用途,我每个月光是油费就要比他们省几百,这我能说啥,1.6L发动机,加CVT变速箱,油耗想高高起来啊,有人又会说,你这1.6排量油耗确实高,但你也跑快吧,面对这种问题,可以从两个方面去解答,我本身就是图个舒适,省心,开,我要动力话干嘛选性能车,再一个1.6LCVT动力已经调教到最化,以我驾驶习惯在路超个车还是轻松

女神这是回眸一笑百媚生feel啊

节日热点没有什么比商场贴更积极,每年以到万圣节各种各样神奇道具就都从仓库里搬出来

什么南瓜灯,南瓜帽啊,只要是和万圣节相关东西都会被摆货架,靠节日热点卖它个一波

其实这几年外国节日在国内越来越盛行,但是怎么说,只流传过来皮毛,或者换句话说,传到中国之后汲取其中精华,去掉一些没必要环节,像是恶搞敲门要糖果之类在国内就少见

汲取其中精华那当然就是万圣节cos啦,从学那时候开始就一直保持,这也就说明为啥我每届CJ展都会到场吧,因为我也没啥爱哈哈哈

我们先来点常规姐姐万圣节美照,学毕业之后气质变,记以前在学校那个时候姐姐是专门cos女仆装类型,这里给家埋个伏笔,在片尾给家准备女仆装

哈哈该我出场,一如既往风格——拉妹子合影,这次换我熟悉服装之后明显自信

来就是万圣节鬼怪恶搞环节,万圣节本就是老外祭奠亡魂节日有点类似我们国内清明节,那就入乡随俗呗,扮鬼也扮外国鬼,我这一身中世纪伯爵服咋样啊

久违感觉,有那么一瞬间甚至有点回到学时期那种感觉,转念一想我们都已经在年轻,唉

让我去撩姐姐一起合影我拿手,可真是要自己凹造型时候可难住我,只能凭着曾经记忆,慢慢找找以前感觉

这颜值如何???我说是车

其实已经止一个姐姐和我RX3合过影,嘿嘿“三”颜值一直在线

和同事车也做比较,仅仅在外观方面,具体什么车型我就,省被人说成故意黑别品牌,比较感觉,RX3设计感明显要更强一点,谈到设计话我说出个什么来,但是以个人审美来看,还是可以,先来灯组来说,首先是LED日间行车灯,然后转向灯和灯之间有一个设计间隔,整体看起来颜值高,当然你们此刻眼光肯定都集中在姐姐

RX3虽然是型SUV,但是给人感觉丝毫比紧凑级差,外观尺寸方面账面数据4408*1804*1651,似乎没有什么特别地方,可能是外观设计给人视觉效果吧,给人感觉。

而且这个仅仅是体现在外观,里面空间也确实,我总和朋友说,这半是因为全景天窗缘故,使内部空间看起来

来张全景照看一,跟你们说句实话吧,当初买车时候除被外观吸引之外,就是这个全景天窗,我还对比同级别中最没有之一,至于全景天窗处嘛,用说家也知道

视觉空间感提升,要是还有其他功能可以发挥想象,如图所示

我女神身高将170,坐在后排依旧会感觉到有空余

换个角度再看一

从商场到我们现在拍摄地点一路都是女神开过来姑娘开车比我平时要柔和,也更平稳,CVT变速箱平顺性展现淋漓尽致,而且转向轻盈,简而言之就是女生开起来也毫费力,但是到我手里面嘛,嘿嘿,当然要把动力给压榨出来。

咳咳~内饰来张福利,差就结束,答应你们女仆装该出来

先来三张,兄弟们盖楼解锁更啊,加油!!!

结尾镇楼!
HAPPY Halloween!!!!!

沙发

这个万圣节你们怎么过???

• 大嘴丑八怪

• 发信息

•  

这车空间,座椅舒适,内饰豪华,动力强劲,价格亲民。

重新发送666 2019/10/31 11:23:44 发表在 4楼

该楼已被删除!
确实省油,这车在suv里面,油耗可以说

RX3颜值,空间

今天万圣节,车子非常值家都拥有,车子特别特别

车陪美女啊

这个万圣节姐姐这装扮也太妖吧 开车车出去可以浪起来

庭前过马人 2019/10/31 10:59:40 发表在 板凳

万圣节跟妹妹起过

• 泰安6898

• 发信息

万圣节狂欢夜,准备怎么过?

• 泰安6898

• 发信息

庭前过马人 2019/10/31 10:59:40 发表在 板凳

说,之前跑到荣威4s店看车时候被震惊,居然自带儿童安全座椅,要只想买轿车,我估计直接入手

万圣节知道你们怎么过,但我估摸姐姐应该怎么过,最后那张有点遐想连篇

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子