了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 桑塔纳经典/志俊论坛 >  记我那被折腾的普桑

• 神的栋栋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

记我那被折腾的普桑

原本月5号车过给了内蒙一个兄弟,回去后由于种种原因没能落户,眼看临牌到期,次沟通后决定把车弄回江苏,于,一场no zuo no die旅行就此开始,人生就这么充满神奇。
10.4午飞机从南京到鄂尔斯,一行四人,午12点准点抵达,乘坐中国联航飞机小到让人心碎,本人出差无数,坐如此差劲飞机也头一回,飞行过程中那3元一个空杯子以及矿泉水,饮料,饼干叫卖让人将飞机与火车完美融合,而腿都伸情况昏昏欲睡竟被美丽空姐面膜叫卖广告惊醒,268只要268,我天哪!这个萨飞机啊?!好在准点到达,那么可怜同事被忽悠托运行李则等太久了,您登机箱必须托运,否则会收您200元费用,托运只需60元哦,还记得登机后还有人带大包小包,只留风中凌乱同事了。
还有那冻人温度以及带着裤来鄂尔我。

那架迷你飞机就刷新我对航空出行认识神器!

从夏天到冬天只要两个小时

出机场,内蒙兄弟已经开着我那豪桑在门口等着了,打完招呼,话说,出发,吃饭,午还得返回江苏靖江,兄弟招待很热情,带我们看了鄂尔两个景点,非常客气,但车我还得开走

看完景色,由于临牌问题,必须马返程,加满油,355元,导航打开,出发,我先开,导航显示距离1620公里,找个超市,买了点水泡面以备时之需。

一路狂开,普桑全程120以,大家商量8点找个速,住一晚,明天继续,纠结半天决定住平遥古城,山西老表古城错,就住宿太贵了,七天还得580一晚,翻了4倍,其他酒店就贵了,这要pk大海啊,可大海我们出差公费买单,算了,继续开吧,既然来了,就吃个饭再走吧,这一走,另一个人生最差经历来了,从平遥出来后就在考虑住哪,由于山西老表速弯道太,而且视线也好,决定尽快住宿,最后鬼使神差选择了榆社县城,速,没有路灯,手机搜酒店,各种搜,各种打电话,各种爆满,这里没有连锁酒店很操蛋,好容易订到两个房间,到那告诉我们说被人抢了,留住,***,电话订好到到酒店只有5分钟啊,算了,继续找吧,各个旅店门口全国各牌照似乎告诉我们了缘由,于四个人开着普桑瞎转悠,天欲绝人之路啊!忽然看到一个旅馆,管了,先去看看,居然有房,赶紧定吧,凑活一晚,同事帮定,我停车,然后进去后那浓浓熬中药味道已经惊了本宝宝,同事说,没有卫生间,行,管了,打开房门那一刹那,本宝宝被深深惊到了,从读书开房到工作后无数次出差,这房间条件可以用惨绝人寰四个字形容,反正我只脱了鞋,合衣而睡,想盖被子,太累了,闻着知哪来臭脚味中药味沉沉睡去,第一天行程结束,鄂尔斯到榆社,600公里。

房间

醒来看到我说好一起盖被子同事也因为半夜冻到了盖了被子,这里没有洗漱用品,简单洗了把脸,叫另外两个盆友,继续出发吧。
车后,朋友告诉我,两间房120元,好吧,给我刷新了人生经历了,鉴于住宿问题以及即将到来国庆返程峰,我们决定今天必须到家,1100公里必须开完,否则速会堵到哭泣。
两个人,轮流开,机智如我建议先找个最服务区买牙刷,刷牙洗脸,当然昨天买泡面派了用场,吃完面,买了点面包,继续出发,途径河南开封,智慧我拒绝了同事说到山东吃饭建议,服务区,一人一碗河南烩面,加50元张飞牛肉,配可口可乐,吃完,继续赶路,一路两人轮流开,歇人歇车,途径陕西,山西,河南。路程跟最之前导航设定同,没有经过山东,终于进了连云港,进了我们大江苏,各大服务区已然变成了车展,全车,幸亏我们确定今天必须到家,一路次堵车,但我们穿插能力强啊,各种折腾后,最终在晚8点20到家,一路艰辛经历就赘述了,事实证明,普桑真耐操!1100公里歇了5个服务区,德国机器真很牛!
费用,国庆期间,速免费,木有速费,全程1715公里,加了四次油,第一次355,第二次360,第三次由于乙醇汽油,加了100,第四次150合计965,目前还有半箱油,跑个300没有问题,乙醇汽油及其耐烧,油耗在4毛样子。由于吃住有朋友们支持,没怎么花钱,到家后现切烤羊肉伺候大家了

就这样,结束了鄂尔斯到靖江行程,谨以此文纪念我可爱普桑,07景畅,9年老车!向普桑致敬!

车,雷人,顶起

车,顶!

• 神的栋栋

• 发信息

•  

还有没用用户名吗 2016/10/06 07:58:20 发表在 沙发

车,雷人,顶起

哈哈,

• 乃的好球

• 发信息

住宿到同这边

• wangshuhai2012

• 发信息

路过帮顶,

卖过去,落户,又转回来

• 神的栋栋

• 发信息

•  

挂档踩离合 2016/10/06 09:16:47 发表在 6楼

卖过去,落户,又转回来

然就成黑车

栋栋 2016/10/06 09:34:30 发表在 7楼

然就成黑车

• 神的栋栋

• 发信息

•  

超子727 2016/10/06 10:04:38 发表在 8楼

这行程可河南烩面咋样?赖吧?

• 神的栋栋

• 发信息

•  

雨后清新2007 2016/10/06 11:23:05 发表在 10楼

吃??

• 神的栋栋

• 发信息

•  

雨后清新2007 2016/10/06 11:23:05 发表在 10楼

吃!打错标点符号

• 桑塔纳92

• 发信息

•  
你这又收回来

• 神的栋栋

• 发信息

•  

桑塔纳92 2016/10/06 15:54:32 发表在 13楼

你这又收回来

原来车还原来味道

• 屈小贱vw

• 发信息

•  
这趟挺,只出差习惯,线路住宿没安排

丁老板,就牛啊

• 神的栋栋

• 发信息

•  

丈猪头 2016/10/06 17:15:11 发表在 16楼

丁老板,就牛啊

哈哈

• peng62128971

• 发信息

•  
还继续出吗?国4吗?微信

• 神的栋栋

• 发信息

•  

peng62128971 2016/10/06 19:42:16 发表在 18楼

还继续出吗?国4吗?微信

出江苏以外

• peng62128971

• 发信息

•  

栋栋 2016/10/06 19:43:07 发表在 19楼

出江苏以外

能帮忙办暂住证吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子