了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 比亚迪F0论坛 >  2013年f0多少钱买合适
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2013年f0多少钱买合适

没有事故,正常车况,唯点11万公里了,发动机还能玩吗,11万公里了,8000块钱能入手吗,求神说说,其他没啥毛病

• Calmman1

• 发信息

•  
你可以用之家手车估价功能试算做为参考。或者说按你们当行情价格来定也行

• wqf163

• 发信息

,如果车况没什么问题其实这个价格般吧,看看还能能讲价,看看千能能行。

• ROSE1

• 发信息

•  
价吧。或参考同年同配置同车型手车价。毕竟各个手车价都。有些区差异还。去汽车之家手车频道看 那里边有相同车况价格 你也可以参考价格。

• liuzhly

• 发信息

•  
这个车基本还如个摩托车,般情况您使劲压价格5000块钱,看看能能拿来?

• 我还是充钱那个少年

• 发信息

•  
手车车况评估,如果知根知底情况,这个价钱还可以购买。如果手车市场建议慎重,毕竟手车深,也可以让懂车朋友起去看车。

ROSE1 2020/04/06 13:40:33 发表在

价吧。或参考同年同配置同车型手车价。毕竟各个手车价都。有些区差异还。去汽车之家手车频道看 那里边有相同车况价格 你也可以参考价格。

谢谢,能压点,5000估计拿

wqf163 2020/04/06 13:40:15 发表在 板凳

,如果车况没什么问题其实这个价格般吧,看看还能能讲价,看看千能能行。

5000拿,11万公里以后还能开开那就行

• wqf163

• 发信息

热001 2020/04/06 13:59:39 发表在 7楼

5000拿,11万公里以后还能开开那就行

过,车况话,开几年也应该还能行吧

• 阿熙

• 发信息

•  
5000应该搞来,过可以试试,说缺钱时就出手

阿熙 2020/04/06 14:49:34 发表在 9楼

5000应该搞来,过可以试试,说缺钱时就出手

7000包过户说

• 汽车驾驶安全拥户

• 发信息

个正常价

• 汽车驾驶安全拥户

• 发信息

热001 2020/04/06 16:41:15 发表在 10楼

7000包过户说

坛子里个坛友09年里程比这个半4千包过户。
你这个年限些但里程倍。比较来讲,6千包过户能再

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子