了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 奔腾B50论坛 >  8月初开着50去长白山( 三)

• 满眼槐花香

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

8月初开着50去长白山( 三)

前几天连续发两张帖子,把从沈阳到长白山,和从长白山到集安一路旅途经历与大家分享;这次在发表一张帖子,从集安经通化、抚顺回到沈阳

集安市民广场对面朝鲜群山,水雾朦胧;

从集安出来走省道,途经五女峰国家森林公园,公园大,开车要两个时,由于赶时间就没进去;稍有些遗憾;紧挨五女峰国家森林公园还有两个漂流地方,价格不贵,只时间太早还没营业,要到点以后才营业,就这样一路蜿蜒曲折到达通化,在途中路过修正药业、万通药业、玉圣药业。。通化这地方中药生产企业多啊,再经抚通速到达新宾

到达清朝龙兴之地,赫图阿拉老城,这城门 ,祖孙三人背影,相片照

努尔哈赤出生院落,门口这个石碾子怎么样,来这人都要推一推啊

院落内部,怎么样能勾起多少人回忆,反正这样房子我时候见过,直到我,我邻居家才把这老房子扒掉

孩子奇这个悠车子,东北三大怪还有谁能记

这个做什么有猜到吗?它可有故事

大殿,有点像沈阳故宫大殿前广场,百官朝觐沿青砖路徐徐前进

大殿前满族表演

回到沈阳家中

出发前里程表42082,回来后43472;共走行1390公里累计加油680元,到家后剩两格油,回家当时算油耗,大约每公里5毛钱,仅供参考;另外50车子性能稳定操控,唯一缺点动力偏弱,尤其坡时,经常三挡狂楼啊。

• 发信息

•  
行程呀!

• 常德队长

• 发信息

•  
此主帖已经被常德队设为精华帖

帖子标题:8月初开50去白山(

精华理由:支持

• 满眼槐花香

• 发信息

2072917051 2018/08/31 22:07:42 发表在 沙发

行程呀!

今年有时间,请个年假出去转转

• 赖赖0819

• 发信息

选个时间让自己慢来,享受

• 满眼槐花香

• 发信息

赖赖0819 2018/09/10 16:10:18 发表在 4楼

选个时间让自己慢来,享受

适当休息,对身体有处,没看网说嘛,经常休年假,寿命啊;呵呵,知道真假啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子