了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 BEIJING-U7论坛 >  亲戚朋友都说太小众了,问我为什么不买大众丰田,吉利也可以啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
亲戚朋友都说太小众了,问我为什么不买大众丰田,吉利也可以啊

我该怎么回,??,说实话的确众,大街上看不到几乎,????????????

• 旅途happy

• 发信息

•  
呵呵,北汽绅宝智道这款车型市时间,销量也,比较,自己喜欢喜啊。

签名: 安全驾驶,遵纪守法。
  • 智道紫L

• 发信息

自己喜欢就    舒适就   

旅途happy 2019/05/29 13:55:52 发表在 沙发

呵呵,北汽绅宝智道这款车型市时间,销量也,比较,自己喜欢喜啊。

眼就看中,感觉看其他车都没兴趣

智道紫L 2019/05/29 16:16:40 发表在 板凳

自己喜欢就    舒适就   

无论做人做事,你个盲目从众跟随者、还个有独立想法人?这回答这个问题思想基础。

有独立想法人会说:

1、众车型,说明物以稀为贵嘛。家都东西,商家也牛逼起来;购车者被套路空间较,拒绝做头被割韭菜。

2、同配置其他品牌车卖钱?何况暂时其他品牌还没有这样配置,都没法起比较。

3、说质量。北汽又次造轿车,这么年那么车型质量北汽那么车主早闹事?起码还没人坐发动机盖吧?北汽也没像夏利关门走人吧?起码说明北汽还盈利毛病谁都会有,最修几次也就没事;智道这车还有终身质保,有什么可担心呐?北汽对智道质量没有信心还敢签终身质保单,他们想倒找钱吗?

安越来越像日企 2019/05/30 06:38:22 发表在 5楼

无论做人做事,你个盲目从众跟随者、还个有独立想法人?这回答这个问题思想基础。有独立想法人会说:1、众车型,说明物以稀为贵嘛。家都东西,商家也牛逼起来;购车者被套路空间较,拒绝做头被割韭菜。2、同配置其他品牌车卖钱?何况暂时其他品牌还没有这样配置,都没法起比较。3、说质量。北汽又次造轿车,这么年那么车型质量北汽那么车主早闹事?起码还没人坐发动机盖吧?北汽也没像夏利关门走人吧?起码说明北汽还盈利毛病谁都会有,最修几次也就没事;智道这车还有终身质保,有什么可担心呐?北汽对智道质量没有信心还敢签终身质保单,他们...

在理,我路开都自信

我买北汽车时,别人也这么说,但坚持选择自己喜欢,现在点都后悔。

我买绅宝D50 确实像你说那样 看这车别车都想看

• 正在绅边2019

• 发信息

•  
众,但省心省油啊,质保,同配置价格最

哈哈我谁1 2019/06/02 14:10:07 发表在 10楼

该楼已被删除!
车黑又来哈,你又卖?闲蛋痛车黑。

我买这个

哈哈我谁1 2019/06/02 14:10:07 发表在 10楼

该楼已被删除!
这个车黑又来

该楼已被删除!
3年跑7万北汽绅宝D50车主路过。北汽没有给我发过工资。事实,我都到4s店保养两百在路边店保养。车身刮蹭过漆,车钥匙锁车里撬过车门,换过灯泡,其它没修过,次也没有。天良心。自己选择,自己喜欢就接受反驳。

ray_huang2012 2019/06/02 14:55:19 发表在 12楼

我买这个

钱提车,什么配置

今天刚定台绅宝智道新智版。喜欢这个款式

智道这个车。内外都

我16款d50现在跑13万公里,灯换几个,座椅中控异响,最气人掉漆,顶部掉。真糟心。反正开起来像要散架

青春夏 2019/06/07 11:18:39 发表在 18楼

我16款d50现在跑13万公里,灯换几个,座椅中控异响,最气人掉漆,顶部掉。真糟心。反正开起来像要散架

真同情你。年能跑4.3万公里、日均117公里,这么毛病你还在开;你酷爱开车D50铁粉,你真牛。

50509 2019/06/05 21:37:54 发表在 16楼

今天刚定台绅宝智道新智版。喜欢这个款式

银子提

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子