了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 柯迪亚克论坛 >  科迪亚克1月用车感受(附高清图片)

只看楼主 收藏本帖

科迪亚克1月用车感受(附高清图片)

月份开始看车,备选车型CRV、奇骏、探界者、昂科威、探岳等车型,每个车型都去试驾后最终选择科迪亚克。因为懂车,无法就机械素养等专业方面进行评价。现就直观感受到的进行浅谈,当之处,请指正。
   拍摄器材:苹果7P
   拍摄时间:9月14日
   拍摄地点:青岛黄岛
   拍摄环境:多云、26C、阵风

一、外形:外形硬朗气,驾乘空间宽敞。(本人183CM、80kg)

前中网:力量感足。(知道有多根中网

LED灯:亮度及照射范围满足家庭需要,当时选择豪华版也是因为这个原因。(尴尬的事没找到度调节在哪里,请论坛神指教)

漆面:选择德系车,汽车钣金与烤漆也占原因。(朋友的迈腾七年,保养及时,漆面现在依然很亮)

前标识:吼吼,整体增色很多。

轮胎、轮毂:后期加换的轮毂,马牌轮胎。(二万的车胎压监测没有数显差评

尾标:扭矩330-实际驾驶感受低扭偏弱,可能是调校的问题。(转速在1000-1200区间,车辆共振严重,感觉买一个假车,升档太积极,档位低速度,共振的头疼,为油耗调校成这样,驾驶质感全无,降档又太慢,太符合双离合的特性)

品牌标识:没众标识,路人甲问我这国产车万能落地吗,直接无语,油门走人

尾灯:夜间质感

腰线:力量感足,霸气显现。

轮眉:淘宝对3M轮眉贴,增加路边夜间停车安全性。

45:比例协调,张弛有度。

后屁股:倒车灯及后雾灯还没改,有时间改一

侧面:星夜灰质感

地库照:我是灰是黑。

正面照:力量

二、内饰:做工一般、乘坐舒适.

全景天窗

中控

后脚步出风口

后出风口

天窗控制系统

中控

液晶仪表盘

灯光

科迪亚克与想象中有出入,有优点,缺点也很明显,人无完人、车无完车,保持平和心态快乐驾驶每一天,感谢朋友的观看,最美的风景在路,中秋假期在家码字,水平有限,多多包涵。祝论坛的朋友们中秋节快乐,事业、生意如日中天。

顶,灭零

• 硬1225

• 发信息

照片错  

• 华_发如雪

• 发信息

•  
此主帖已经被华_发如雪设为精华帖

帖子标题:科迪亚克1月用车感受(附清图片)

精华理由:感谢分享

你们说共振到底啥,我开2500公里,加速减速没啥声响顿挫啊

• jiaxin66

• 发信息

路人甲问你万能落吗,你这钱等于白花

为什么我开这么久都知道共振什么

这个颜色比较

途虎数字胎压监测错,刚单装在柯迪亚克,之前明锐装过

这颜色在阳光简直

• 发信息

红色石头ing 2019/09/14 17:14:50 发表在 6楼

为什么我开这么久都知道共振什么

我去试驾时候都感觉到,共振耳朵舒服

兄台这车落钱?

感觉到共振辆车兄弟吧??。这车速共振脑瓜疼╯▂╰

• vici86

• 发信息

•  

平凡世界辉哥 2019/09/14 12:33:31 发表在 主楼

月份开始看车,备选车型CRV、奇骏、探界者、昂科威、探岳等车型,每个车型都去试驾后最终选择科迪亚克。因为懂车,无法就机械素养等专业方面进行评价。现就直观感受到进行浅谈,当之处,请指正。   拍摄器材:苹果7P   拍摄时间:9月14日   拍摄点:青岛黄岛   拍摄环境:云、26C、阵风、外形:外形硬朗气,驾乘空间宽敞。(本人183CM、80kg)前中网:力量感足。(知道有根中网)LED灯:亮度及照射范围满足家庭...

楼主啊,你那中控时钟怎么调出来

楼主,我也青岛,变速箱有异响没??也订车,最关心双离合异响。。。

楼主你这个车时间怎么调整,现在我这个车时间准备。

这个什么颜色

同色

楼主照片拍,我还以为这金色,正在纠结提啥颜色。。。

缺点明显,指哪方面?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子