了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 宝沃BX7论坛 >  【甜到爆表】听我与宝沃BX7之间的故事

只看楼主 收藏本帖

【甜到爆表】听我与宝沃BX7之间的故事

哦能否给个机会,让我做你宝贝。
我会每天好好宠你,让你甜到爆表。
做你贴心棉袄,逛街时的钱包。
保证绝对会让你感到寂寞难熬。
.......
哼着甜甜的旋律,唱着甜甜的歌,感觉世界还是美好的。
没错,我就是个甜甜的女孩儿。
但今天主角是我的宝沃BX7,
今天,就来说说,我与宝沃BX7之间的故事吧。
面,先让爱车先亮相

女子文笔佳,写的好,各位佬嫌弃。
所以要先让主角先亮相,
俗称,镇楼!
先放波宝沃BX7美照。

这凌厉的眼神,强的气场,知道各位有没有被震到呢?

即使是背影,那也是帅气的背影。
阳光样光彩照人!

好吧,进入正题!!!
其实我与宝沃BX7之间没有什么浪漫故事,虽然作为单身女生,也期待什么浪漫邂逅。
然鹅,并没有!
2019年7月,正是女子生日。28岁......
老爸说我哪也差,就差辆座驾了。
老爸要赞助,我说想要自己选,他同意了。
虽然身为女儿身,但从金庸师佳作拜读少,心里还是有个侠女梦哒。
就也想要体验那种帅气拉风场面,时候裹着被单装侠的经验了去了。
过现今时代是可能了,那就像宋佳那样又A又飒也行,所以也想开SUV了。
自己网找了少汽车资讯啊,最合心意的就是这宝沃BX7啦。
老爸说了,别无他求,只要我喜欢,车子靠谱,那就OK!
去试驾后,感觉妥了!
此处省略3000字....过程细说了。

英姿飒爽我宝沃BX7!
嘴巴眼睛,生的这般英气,甚得我心。
哈哈~

我就是BX7的迷妹,自己喜欢的车,咋看都开心哒。

感觉每个角度拍都帅,虽然我是专业摄影师,但依然挡住帅气侧漏。

对我来说,宝沃BX7就是我的宝贝,宠我爱我无所能的宝贝!

其实我宅在家里好久了,今天出来是真有事,所以顺道给宝沃BX7拍的照。
这要是我去年到处玩的时候拍,你们可以看到后备厢是堆满各种东西。行李、礼品,堆。

宝沃BX7的内饰我也是极为喜欢的,人家说的什么科技感,我太在意,也懂。
但我知道,BX7内饰的用料都错,手感好。
关键是,设计看起来清爽。
虽然是姑娘,但“侠女梦”忘,没有喜欢什么粉嫩少女心设计,就这样酷酷的,挺好。

方向盘手感好,转向清晰。表示我已经和宝沃BX7起跑了好几个城市去玩啦,熟悉它的脾性啦。

公里,半年时间,看来我还是能跑能玩哒。

倒车影像、定速巡航、导航这些都好用,出游玩必备啊。
音乐我还是喜欢蓝牙连接手机的音乐,开车出去玩,开车听听音乐,非常舒服。

动力模式速度太冲了,我习惯,还是喜欢经济模式,开起来温柔些咯。

宝沃BX7全都有全景天窗啊,听说看星空浪漫。
真希望有天,会有那么个人,能带我起去看繁星闪烁。
对我来说,宝沃BX7就是我的宝贝,就是现宠我爱我的“对象”。
我想要去哪就带我去哪,冬天坐车里确实暖和,是我的棉袄没错。
如果是我对象,那就真的是甜到爆表啦。
过它当了我逛街时的钱包,知道能担此重任的那位,在什么地方呢?
期待宝沃BX7带我觅得良人~~

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:【甜到爆表】听我与宝沃BX7之间故事

精华理由:符合精华标准

• BorgWardlogofine

• 发信息

女车主稀罕,欢迎加入宝沃车主。车要开,人要晒。车黑要吐口水。

• 棒冰无人岛

• 发信息

宝沃车主文采可以啊

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
香车美女,养眼啊

• 野生宅男

• 发信息

•  
宝沃BX7,极具性价比德系车,人见人爱

空间

• 过期可乐123

• 发信息

•  
德系车品质,亲民售价

宝沃

野生宅男 2020/02/13 15:57:01 发表在 5楼

宝沃BX7,极具性价比德系车,人见人爱

我就想知道这车跟德国有啥关系

• 昆生哥

• 发信息

•  
帖子,顶起!

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

宝沃BX7什么价位想

啥时候 卷铺盖啊

百年宝沃,,贵!

• 四道风老四

• 发信息

•  
营销帖

• 鋒nic孖

• 发信息

•  

有脂在年 2020/02/15 00:45:00 发表在 9楼

我就想知道这车跟德国有啥关系

我也想知道这车德系有啥关系。。。。。

过期可乐123 2020/02/13 16:19:58 发表在 7楼

德系车品质,亲民售价

德系品质?哈哈文盲!车盲

哈哈福田汽车

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  
宝沃车就帅、帅、帅!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子