了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 长安CS85 COUPE论坛 >  “开着CS85去川西!”【宣辰路书】之川西大环线游记1,准备篇!

只看楼主 收藏本帖

“开着CS85去川西!”【宣辰路书】之川西大环线游记1,准备篇!

关于川西环线

家好,我宣辰,这里【宣辰路书】!

热爱旅游的我,想把我关于旅行的趣事留在论坛给家分享一~

而这一次的自驾游,我一直想去很久的路线,而这条线路,有个美妙的名字!

“川西环线”!!!

一条对于车辆出行的人来说,都挑战的路线!

全程2400公里,几乎全速路段,你会遇到各种不舒服,甚至反!

但,你却能看见最美的风景!记住,最美!!

关于这趟川西环线,我原计划的路书行程如,希望能给家起到一定的参考作用!

DAY1:成都——雅安——海螺沟

DAY2:海螺沟——泸定——康定——新都桥

DAY3:新都桥——雅江——理塘——海子山——稻城

DAY4:稻城——日瓦——亚丁(亚丁景区游玩)

DAY5:稻城——理塘——色达

DAY6:色达(停留)

DAY7:色达——马尔康——理县

那在出行之前,我还介绍,我的车,与我同行的女伴!

车辆介绍:CS85 COUPE 1.5T

CS85内饰整体看去很有级感科技感,关于内饰的配置使用,我在接来的行程中会详细阐述体验的。

内饰里面我最爱的这个类似游艇的电子档把,手感极好。

同行的妹纸——“小美”

出行前的准备:洗车&检查胎压

出行前的准备2:购买干粮

为什么出行前要购买足够的干粮,原因如

1.川西环线全程设施较差,在路不一定能吃饱喝足,所以在车一定要准备好物资应急。

2.原地方很时候饭餐都不好吃,这个时候还方便面什么的来实在一点。

3.尤其在稻城亚丁景区,几乎没有任何吃的,必须携带干粮。

因此综所述,在出发之前要购买到足够的干粮!

关于干粮的建议:首先矿泉水必须要管够,提神的饮料、方便面、各种小面包、零食、花露水等!

我的川西环线,未完待续~~~

看到这里,很期待接来,我小美将会发生什么~~

感谢家支持!我想把川西的美景展现出来,家分享一~

敬请期待集吧~~

• 淡淡有伤

• 发信息

个评论

• 长寿阿罗

• 发信息

期待

哟西  我也想去 

宣辰666 2019/08/29 13:02:31 发表在 主楼

目录关于川西环线CS85 COUPE 1.5T同行妹纸——“美”出行前准备:洗车&检查胎压出行前准备2:购买干粮我川西环线,未完待续~~~关于川西环线,我宣辰,这里【宣辰路书】!热爱旅游我,想把我关于旅行趣事留在论坛给家分享~而这自驾游,直想去路线,而这条线路,有个美妙名字!“川西环线”!!!这条对于车辆出行人来说,都挑战路线!全程2400公里,几乎全速路段,你会遇到各种舒服,甚至反!但,你却能看见最美风景!记住,最美!!关于这趟川西环线,我原计划路书行程如,希望能给家起到参考作用!DAY1:...

天也就跑路,玩时间太美景你肯定看,这个环线如果要玩怎么也要10天以。道孚路可以留点时间,色达喇荣酒店素食要错过。旅途愉快!

这个,就厉害~才刚出发吗?

猪爱吃肉 2019/08/29 22:06:32 发表在 4楼

天也就跑路,玩时间太美景你肯定看,这个环线如果要玩怎么也要10天以。道孚路可以留点时间,色达喇荣酒店素食要错过。旅途愉快!

兄弟太专业,佩服佩服~~谢谢指导

寿阿罗 2019/08/29 17:01:49 发表在 板凳

期待

嘞~~我会快点

贺歌 2019/08/29 18:07:52 发表在

哟西  我也想去 

次约个~

淡淡有伤 2019/08/29 14:34:39 发表在 沙发

个评论

你真快~

寿阿罗 2019/08/29 17:01:49 发表在 板凳

期待

刚刚新完视频~

af8b4sse6 2019/08/29 23:36:06 发表在 5楼

这个,就厉害~才刚出发吗?

恩恩~~

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:“开CS85去川西!”【宣辰路书】之川西环线游记1,准备篇!

精华理由:精华鼓励

待我有女伴之日,即我起程之日

支持国货律先点赞后观看

朋友,过路费全城,

这个车确实太漂亮,年底入手,知道白色

新,牛

• 手贱了

• 发信息

前排占位。。。

2.0t灰色t顶配,来19w

想问这个车怎么样,,

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子