了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 零跑S01论坛 >  终于等到你,分享下我的选择

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,分享下我的选择

打算买家庭第二辆车时间也挺久,因为油价和牌照原因就没考虑过油车。新能源车也看过些,但总感觉缺点意思,直到看到零跑S01,才觉有兴趣。过见,都是大红色那款。虽然大红色说看,但媳妇说都,开车颜色那么夸张,总有些奇怪,想想也是,就想找个别颜色款式。
前两天去看车,发现台白色版本,这就让我舒服。还是流畅小轿跑,但白色车身稳重,也少攻击性。
从后边看,天窗黑色边缘在白色车上明显,黑白配色简洁,而且车尾那个英文字母标志也突出。
哈哈哈,靠近才发现这款车内饰也是白色为主,白色皮座椅确实算常见。

打开无边框车门,车门内侧皮质部分也都是白色,摸起来挺舒服。

最喜欢驾驶室,两个大尺寸清大屏非常显眼,我媳妇说比家里那辆油车堆仪表盘功能键看起来舒服

感受下座椅,据说可以绑定驾驶员信息,下次再开车时候,车子就会自动把座椅调整到你习惯设置上去。这个太智能,我和媳妇体型相差挺大实用!

后排座椅,果然比较小,但小孩坐倒没事。

后排视角,再次感叹下这驾驶舱简洁,随汽车智能化,以后车应该都差是这样吧。

方向盘,驾驶舱为数实体键几乎都在这里,这个LOGO看。

最后给大家看清屏效果,应该是这个价位里最良心

选择黑白+17寸轮毂就是我选择,给大家看下下定页面

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于等到你,分享选择

精华理由:分享

全白也还挺看啊,没看过这个搭配

看这内饰空间真,有档次。

白色内饰知道耐脏

• 你笑容那么美

• 发信息

顶级车神人 2019/10/22 18:48:20 发表在 5楼

白色内饰知道耐脏

耐脏啊,当然你也爱护吗。

• 魔人修道

• 发信息

驾驶室有科技感啊,坐去太舒服

自己满意就车,恭喜老铁。

白色座椅看虽然干净,但怕脏吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子