了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 欧蓝德论坛 >  我的欧蓝德,我做主

只看楼主 收藏本帖

我的欧蓝德,我做主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

本人80后城郊结合部农民一个,年轻时爱读书,大专毕业没找到好的工作,就回家里帮忙,但是家里也没有什么产业,就是靠几亩耕过日子,幸好现在国家政策对农民好,也用交什么税,每年还有些补助,在家养些猪来卖,但是也属于饿死的那种,要大富大贵这辈子是可能
      前几年突然脑壳一亮,跟老爸商量,决定在我们家靠国道边的那块搞个草莓种植,客人可以现摘现卖,这些年大家生活好,现在城里人周末喜欢去郊外摘个水果什么的,体会一农家乐,现在马路边环境好的方,摘草莓一斤可以买30元钱,种几年草莓,也终于有点积蓄啦,半夜和老婆在被窝里商量,是是该买台车开开,驾照考几年,都快换证,还没真真正正的开过车
      前段时间去市区里面买肥料,路过车展,看,结果看三菱欧蓝德,我们村里其实有一辆欧蓝德,跟老婆说,这车怎样,她说好,看起来很大气。这在车展解一,原来还错哦,优惠也相当大,那么大的一台车,外形也很好看,还是合资的品牌,落19万就够,心动,回家和老婆商量,说就买村里谁谁谁那台车怎么样?老婆说你和爸爸商量,车的东西我懂,过我要选白色,村里那台是棕色的,容易显旧,也要跟他一样。我说好好好,就买白色,白色大气,于是跟老爸商量,老爸说,三菱车以前都是官老爷开的,好几十万吧?他对车的认识还停留在十几年以前,以为车很贵很贵的。我说,现在车便宜,十多万就可以。他说,那就买吧,够钱我给你点。于是,就这样把欧蓝德买回家,买的是荣耀版,卖车的妹说,这个版本加什么14件套,随便吧,农村人,讲究,只希望它好开就行,关键是要坏,修车是很麻烦的事情。

这个就是我的白色欧蓝德

以前每次路过这个村里的楼牌,都是开我嘉陵摩托,现在是开四个轮子的欧蓝德

回家必经之路

乡村里的欧蓝德

车尾很简单,简简单单好

在乡村里大鹏展翅的欧蓝德

很霸气有没有?反正我是觉它非常的好看

欧蓝德的外观真的是帅啊,大灯设计的很犀利,有种日本武士的感觉,辨识度很,时尚大气,很档次,过车身的油漆比较薄,这个很喜欢,随便树枝剐蹭都有痕迹,这车的外形很适合男士开,霸气。内饰设计的算很好,没有科技感,豪华。

尾箱空间很大!把后座放平,去市里面买点化肥什么的,都成问题

修长的车身,看起来非常

欧蓝德的驾驶感很好,新手很容易手,速过弯车身都很平稳,开起来顺畅。要看车身大,其实油耗一点都,这点还是很满意的,算是一点惊喜吧。

霸气

站起来拍也霸气

加霸气,哈哈哈

车身很长,空间很够

这个方向看车头的银色装饰条曲线很优美

车门有防止刮蹭的钢条

轮胎十寸,大气。

轮圈的款式好看

刹车片,前后都是

轮拱里面有隔音的棉布,

翘的灯角,性感

三菱标志,曾经的官老爷开的车,现在农民也可以开!

大灯有日间行车灯看起来精神

这个灯应该是雾灯,还没仔细研究!!

两边都有

车身腰线

农村里苍蝇真多

广汽三菱!!

后面也有雨刮

行李架,过应该放什么重点的东西吧,估计都是装饰用的

用掏出钥匙也可以开车门!

门板,关门声音厚实,好听!

按键

这里可以放手机,随手拿方便

轮胎一样大的吗?

音响,看档,声音也可以,自己没什么感觉

面那个,开始知有什么用,后来问销售才知道,没什么用,备用的

导航,功能很多

车顶灯

后视镜

镜子里面也有灯

音喇叭

哇哇哇,有天窗,我们农村人的看法是有天窗这车就级,哈哈哈

座位后面也有个袋子

后面空间也很大,靠背还可以前后调整很

大白欧让我感觉满意的就是内饰,内饰比较一般,算太精致,但相对来说比起华丽的内饰风格还是比较经济耐用的。风格偏成熟稳重型,没有全景天窗,三菱车子大都属于经济实用型,虽然外观升级方面已经改进良多,但是在SUV横行的时代,还是可以加年轻化一些。

尾箱空间很大,估计我自己也用来装肥料,哈哈!这就是我的欧蓝德

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被外滩鹰推荐

帖子标题:欧蓝德,我做主

推荐理由:用车感言

签名: BI4SIL
我也总去郊区。。你装防虫网么。。散热那虫子尸体会

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:欧蓝德,我做主

精华理由:谢谢分享

搞笑

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
  • 滑哥里

• 发信息

这个行李架真装饰,去看我帖子。,加装专车专用行李框

签名: 只想努力....让一切都好!!
  • cencen08

• 发信息

•  
菱实在,山野轻松拿

• cencen08

• 发信息

•  
帅帅酷车!

支持

错,支持

欢迎车友互访

支持老铁

顶起来

外滩 2019/05/15 00:11:06 发表在 沙发

此主帖已经被外滩鹰推荐帖子标题:我欧蓝德,我做主推荐理由:用车感言

谢谢

shixuqichezhijia 2019/05/15 08:14:06 发表在 板凳

我也总去郊区。。你装防虫网么。。散热那虫子尸体会

直在农村,没装什么防虫网哦

MonitorX 2019/05/15 10:49:50 发表在

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:我欧蓝德,我做主精华理由:谢谢分享

谢谢

猪猪侠8008281122 2019/05/15 15:40:14 发表在 4楼

搞笑

zw10001361 2019/05/15 16:56:46 发表在 5楼

滑哥里 2019/05/15 21:29:06 发表在 6楼

这个行李架真装饰,去看我帖子。,加装专车专用行李框

,谢谢分享

cencen08 2019/05/16 20:58:55 发表在 7楼

菱实在,山野轻松拿

,耐开

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子