点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
只看楼主 收藏本帖
啤酒 饮料 矿泉水

新逍客CVT时速100和120转速各多少,能说说么?最好是有个图片?

楼主,我想问问这车宽度的问题,连着问两天了,您都没来得及回复我呢,

这车参数的宽度比奇骏还要宽点,实际体验如何呢

后排没有独立空调出风口

• 城市边缘线

• 发信息

我喜欢带天窗,可以打开的。很失望!

是直喷吗

• 横行霸道

• 发信息

bdghk 2015-10-10 14:28:52 发表在 bdghk

日产这个配置实在让人看不懂,高科技电子配置不少,传统的舒适性配置全减没了,包括自动空调,电调座椅,自动大灯,氙气或led大灯,自动防眩目后视镜,感应雨刮,电子手刹,都没了,连顶配都没有,实在是让人无语

失望

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
【最满意的一点】我最满意的肯定是外观的蜕变,对比上一代逍客,全新逍客的外观设计更加动感与时尚。充分的诠释了目前年轻人的审美观,对于目标人群定位在85后的都市年轻一族,全新逍客绝对是名副其实。看过了这麽多款跨界的SUV车系,如果你要问我哪款车一见钟情,那我绝对丝毫不犹豫的选择全新逍客。因为“他”真的很协调,真的很漂亮。

【最不满意的一点】虽然我没有试驾或乘坐过上一代的逍客,但是就目前来看,全新逍客的空间表现对比同级别车系非常一般。另外我不是很满意的就是全新逍客前后排座椅的舒适型,个人认为长途驾驶乘坐感受不是很好,没有以往日产汽车最拿手的舒适感。个人感受,这些源自于座椅坐垫的支撑性与高低设计,还有一部分是坐垫的长度所限。

【空间】对比未来可能遇到的竞品,全新逍客的空间表现我只能说是合格,但算不上优秀。之所以说合格,也是通过我们这几天的试驾,同一辆车上四个大老爷们儿,两个行李箱、两个背包还有两个盒子和一个纸袋。全都放置在了全新逍客的尾箱中,很完美的装下了。但是,为什么说不算优秀?因为目前比全新逍客低半个级别的小型SUV,无论是后排空间还是尾箱的空间已经丝毫不落后了,所以未来在空间上的比拼,全新逍客自然吃不了大亏但是也尝不到甜头。

【动力】据厂商的工作人员介绍,本次全新逍客只搭载一款2.0L自然吸气的发动机,动力上的选择相对比较单一。但是,这款发动机动力相对充沛,品质相对稳定可靠,“他”缘于奇骏。无论是底盘平台还是发动机动力总成,全新逍客完全是继承了大哥奇骏身上的“基因”。通过两天以来的试驾,车辆满载的情况下,无论是在砂石路面、高速公路、以及城市道路上,这台2.0L自然吸气发动机均能非常良好的完成任务,没有丝毫的感觉动力不足。综合评价就是:单人充沛,满载够用。

【操控】经过了来自欧洲团队的调校,全新逍客在操控感受上已经是一辆具备了欧系车的基本质素。在高速上快速并线或者在蜿蜒崎岖的山路上连环转弯,全新逍客的操控表现非常稳定,底盘以及悬挂都非常硬朗。从而我们可以看得出,在细节上还是下了一番功夫的。

【外观】不多说了,仁者见仁智者见智。不过要是问我,我觉得非常漂亮。

【内饰】听我的同事告诉我,全新一代逍客的内饰质感对比上一代逍客有了一些明显的提升,主要凸显细节的做工与内饰用料上。但是由于我没有开过或乘坐过上一代逍客,所以在这点上我不做过多没有依据的评价。就凭我自己感受来说,我给70分。

【为什么最终选择这款车】全新逍客上市后的竞争对手,目前锁定在缤智、本田XR-V、北京现代ix25、昂科拉等车系。尽管从目前厂商定位的级别来看,全新逍客要比未来的竞争对手高半个级别,但是他们之间的侧重点还是有比较明显的差别的。首选我觉得,你如果追求豪华感与品质感,那么在这个级别你就选择昂科拉。如果你追求空间的利用率,那么你就选择缤智或者本田XR-V。如果你既追求空间又想要那么一丝大气,那么你就选着北京现代ix25。最后,如果你追求时尚的外观设计、运动的操控感受,又对一些娱乐和舒适性的配置感兴趣,那么全新逍客绝对可以满足你的需求。至于如何取舍?那么就看您自己的选择了。

扣乐吧唧 2015-10-7 22:24:56 发表在 扣乐吧唧

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看新逍客试驾直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入逍客论坛
【活动流程】
Day1 (10月9日)
9:00-9:30——媒体签到
9:30-10:30——试驾说明会/发车仪式
10:30-17:30——道路试驾
18:00-20:00——入住/欢迎晚宴
Day2 (10月10日)
9:00-18:00——风景试驾/特色午餐
18:00-21:00——入住/晚宴/领导专访
【试驾路线】
【关于“他”】
外观方面:国产新一代逍客基本延续了海外的设计风格,整体看上去非常的动感。新车前脸采用了日产家族式的风格,“V”型饰条具有很强的辨识度,此外国产车型还新增LED雾灯。尾...

在哪里看视频??

• 横行霸道

• 发信息

bdghk 2015-10-10 14:28:52 发表在 bdghk

日产这个配置实在让人看不懂,高科技电子配置不少,传统的舒适性配置全减没了,包括自动空调,电调座椅,自动大灯,氙气或led大灯,自动防眩目后视镜,感应雨刮,电子手刹,都没了,连顶配都没有,实在是让人无语

很有可能,等再改款时,再全部加上。上市后再看吧。

一个小日本的破车,竟然这么多人来跪舔

平顶山车友7336804 2015/10/10 17:11:07 发表在 2012楼

没等着,买了智跑

智跑咋样

• bdghk

• 发信息

诗梦远方 2015/10/10 20:38:17 发表在 2159楼

编辑大大呀,有没有问到4驱啊?完全没个消息呀,一直在等这个~

全系没有四驱,确定了

• bdghk

• 发信息

岳阳车友7585837 2015/10/10 20:00:33 发表在 2128楼

新逍客有没有发动机启停?

没有

看鸡毛直播 今天看到一台上了牌的在路上开

mabi048 2015/10/10 20:57:04 发表在 2167楼

该楼已被删除!
但我喜欢新款的JUKE,概念车的元素不少,燕飞利的款也很不错

• bdghk

• 发信息

liu4554 2015/10/10 19:13:53 发表在 2104楼

感觉2.0两驱顶配优惠后应该落地不会超过18W,不然和奇骏冲突就太大了,毕竟中间还有隔个4驱,1.2T再便宜1W,这样性价比就很高了。

新肖没有四驱

扣乐吧唧 2015/10/10 20:57:57 发表在 2169楼

【最满意的一点】我最满意的肯定是外观的蜕变,对比上一代逍客,全新逍客的外观设计更加动感与时尚。充分的诠释了目前年轻人的审美观,对于目标人群定位在85后的都市年轻一族,全新逍客绝对是名副其实。看过了这麽多款跨界的SUV车系,如果你要问我哪款车一见钟情,那我绝对丝毫不犹豫的选择全新逍客。因为“他”真的很协调,真的很漂亮。【最不满意的一点】虽然我没有试驾或乘坐过上一代的逍客,但是就目前来看,全新逍客的空间表现对比同级别车系非常一般。另外我不是很满意的就是全新逍客前后排座椅的舒适型,个人认为长途驾驶乘坐感受不是很好,没有以往日产汽车最拿手的舒适感。个人感受,这些源自于座椅坐垫的支撑性与高低设计,还有一...

轻度越野脱困有试过吗?楼主大大。

没后防撞梁的东西试驾个屁

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子