点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
  • 不擅泡妞的帅男人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
直播毛线,啥球都没看到,日!

看看…

bdghk 2015/10/10 21:54:05 发表在 2224楼

自动大灯全系没有

你看看1468楼说的,听不太清楚!

什么价格?

• azhaokan

• 发信息

扣乐吧唧 2015/10/10 20:57:57 发表在 2169楼

【最满意的一点】我最满意的肯定是外观的蜕变,对比上一代逍客,全新逍客的外观设计更加动感与时尚。充分的诠释了目前年轻人的审美观,对于目标人群定位在85后的都市年轻一族,全新逍客绝对是名副其实。看过了这麽多款跨界的SUV车系,如果你要问我哪款车一见钟情,那我绝对丝毫不犹豫的选择全新逍客。因为“他”真的很协调,真的很漂亮。【最不满意的一点】虽然我没有试驾或乘坐过上一代的逍客,但是就目前来看,全新逍客的空间表现对比同级别车系非常一般。另外我不是很满意的就是全新逍客前后排座椅的舒适型,个人认为长途驾驶乘坐感受不是很好,没有以往日产汽车最拿手的舒适感。个人感受,这些源自于座椅坐垫的支撑性与高低设计,还有一...

感觉你对这个车的综合感觉就是just soso吧~我的热心也就等待价格了~没有那么超高的心情了~

什么破鸡巴玩意 什么都看不到 骗老子流量

好多人问电子手刹,我可以负责任的告诉你,一定没有。

欧版有电子手刹EPB,是我前公司欧洲工厂提供。

亚太区,此公司武汉工厂目前只出口到日本,项目代号P32R。

第二个项目小批量供货给俄罗斯地区。

第三个项目将供货给武汉东风雷诺。

同平台,制动钳自然是一样的。

此项目东风日产也到公司审核过,估计到小改款才会上吧,如果用EPB,一定是我前公司武汉工厂供货。

bdghk 2015/10/10 21:05:25 发表在 2178楼

新肖没有四驱

这么好的底盘和四轮独立悬架不上四驱?

• bdghk

• 发信息

liu4554 2015/10/10 22:57:39 发表在 2269楼

这么好的底盘和四轮独立悬架不上四驱?

新肖定位城市cross,没四驱

bdghk 2015/10/10 23:00:00 发表在 2270楼

新肖定位城市cross,没四驱

可惜了,还是看价格。

• 慢慢学会爱

• 发信息

7天假刚走完这条线路

azhaokan 2015/10/10 22:51:33 发表在 2266楼

感觉你对这个车的综合感觉就是just soso吧~我的热心也就等待价格了~没有那么超高的心情了~

也不知道空间都tm去哪了,尺寸是同等级别最长的比xrv长11公分空间愣是没本田两兄弟大,空间都让日产吃了吗?还是发动机比地球梦的发动机大,所以占地方?

• bdghk

• 发信息

ButAlways 2015/10/10 22:46:03 发表在 2264楼

你看看1468楼说的,听不太清楚!

你去看下之前汽车之家实拍的那个顶配肖克,有一个照片能看到灯光控制拨杆,放大看没看到auto档

传奇故事丶69009 2015-10-7 22:39:41 发表在 传奇故事丶69009

价格亲民,才是关键!顶我的,发大财!

抵制日货的顶起

肖南2012 2015/10/10 22:00:51 发表在 2232楼

都上顶配了,给媳妇买菜呢搞甲壳虫哦,,喜欢钢炮呢呢买ESQ,换换口味,新逍客内饰就奇骏,

全景对女司机意义重大,甲壳虫ESQ都没有

漂亮

南京西路 2015/10/10 22:05:44 发表在 2236楼

低配就是这种5幅轮毂吗,不知道高配的是什么轮毂?目前网上看到的全部是这种5幅的轮毂

前脸底下突起出的板子都拆掉不?

呵呵

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子