点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
只看楼主 收藏本帖

深圳车友1723515 2015/10/10 11:37:08 发表在 1605楼

该楼已被删除!
价格都没出你就敢吹牛逼。

这款新逍客外形真的很成功!以外观颜色来看 红色配黑内确实很漂亮!期待上市价格吧

huajs 2015/10/08 13:29:41 发表在 43楼

去年刚买逍客的表示坐等下一代逍客,大概7-8年差不多了吧

哈哈 不用七八年 五六年吧

扣乐吧唧 2015/10/10 11:49:48 发表在 1624楼

我一定要组织队伍~自己再来一次~哪位家人愿意跟我走一趟?

我愿意

上市以后,我会拿它和全新途胜2.0来个全面对比,看哪个划算,你觉得呢?

扣乐吧唧 2015-10-9 20:48:07 发表在 扣乐吧唧

拍了一天总得交出几张片子~供大家欣赏~全程手机拍摄~单反大人们勿喷~谢谢

手机都能拍出这么美的照片,不知虎兄弟用的那款手机啊??

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
简单先说一下~从目前来看全新逍客在草原天路的表现~我们驾驶的车辆(全新逍客2.0L 两驱版 中低配)从昨天到今天为止~我们每个人的车中一直都是满载(4人 三个箱子 两个背包)在草原天路上行驶,表现良好~但是遭遇到冰雪覆盖的上坡路时,出现了车轮打滑的现象。后来经过我们分析,原因主要有几点:车辆满载且缺少四驱~最重要的原因是被轮胎所限制。

我感觉东日这次要把逍客的价格订的比奇骏最多低1万,造成要么选逍客要么选奇骏的双星耀日的局面。

• 梦幻之夜色撩人

• 发信息

•  
盒子策略只卖壳

新逍客我在大草原等你,不见不散哦。

• 宁波车友0846875

• 发信息

朔州车友6233841 2015/10/10 12:03:34 发表在 1653楼

我感觉东日这次要把逍客的价格订的比奇骏最多低1万,造成要么选逍客要么选奇骏的双星耀日的局面。

这话说的 好像就日产在卖车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子