了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 传祺GS8论坛 >  开着GS8去桂林骑行是什么感觉?大片在最后,一定要看到最后哦

只看楼主 收藏本帖

开着GS8去桂林骑行是什么感觉?大片在最后,一定要看到最后哦

2019.11月年假到了,闲着在家没意思,工作忙的时候天天向往着自由,今天自由的机会来了,却没有准备好,搜索了家附近,好像阳朔最近啊,虽然14年去过,但这次可以去骑行可以认真的品味番。
 说走就走,开GS8塞好单车带行李出发,简单的收拾了下东西有考虑利用GS8的大空间,尝试下晚睡车是什么感觉,体会下打开车窗就是风景的惬意。

还特意去超市买了收纳箱装水,因为没准备,没有提前买个车载储水罐,只好用带盖子的收纳箱代替水箱了,以后用的时候还可以给孩子装装书,装着箱子水的目的就是为晚睡车时候洗脸洗脚用

路狂奔,选择在乐平附近下速,想走段国道,看看国道周围的风景,发现乐平县附近几个镇子大量种植了柿子树,这个以前还真没看过。他们原来人靠柿子赚钱

我的老呆路边默默等我拍柿子,起合个影

金灿灿的柿饼加工中

这家买柿饼也建起了豪宅,厉害啊

看见堆黄黄的东西特下车看看是个啥?

原来是柿子条,估计坏了被人扔路边,可惜了农民番辛苦

国道路风景已经隐约有了桂林特有的山形

国道的老 挺酷的,我喜欢他那性感的屁股

路边也忘下车拍拍田园风光

路的风景还是错的,基本没红绿灯,自由,

因为此行的目的定在了桂林灵川县的海洋乡,路走走停停,东拍西拍用了时间,反正今晚决定睡车,夜车开开也无妨,天已经黑了,路边的风景还错,我喜欢这种漂泊自由的感觉

去灵川的山路

找了个方,车停这就睡了,早起来轮红日升起,我终于做到了打开车窗就是美景的惬意

起床用车的水洗刷完毕,当然是通拍照了,这么好的日出怎么能错过,咔嚓,咔嚓

从路边把单车从车里拿出来,准备开骑,这次骑行的目的海洋乡到白岱底村,据说有300万颗银杏树,,现在正是秋季,我要骑着单车看银杏树,***满满的拍点诗意的照片

的银杏树,可惜来早了,叶子还没有全黄

开始***了

单车配银杏貌似有那么点诗意

孤独的我,孤独的单车,,我孤独的背影

远远的看见有特色的建筑,走进看,原来是个交易场,过建筑有特色,我打开兜里的无人机天看看

继续往前骑行,路边看见村,村口有大树老桥,又老又有型,貌似拍照的好素材,我得去拍拍

桥下波光粼粼,清晨的阳光照射下,清新,田园风光尽收眼底

还是那颗老树,清晨下的老树焕发清新的空气,人们新的开始

离开大树村,路继续看银杏树,这颗树有型啊,拍拍

白岱底村就在前面,难道是山,***,已经到中午了,我还没吃东西呢,叫我爬山?算了爬了,还是回去找吃的吧

饥肠辘辘的我自拍张,又老又瘦,再出来自由的***,以后真的老得装了了

漂亮的银杏叶子,来

回去的路看见特别的停子,好像用来拍照错,亭子边有个牌子指示前面有个村,好像是 个旅游景点,先管了在这个亭子边放无人机看看,来帝视角下孤独的我孤独的亭子。

拍完停子,已是正午,早餐也没吃过,现在有饿又渴,决定进旅游村里去买点水,如果可以在村里吃个饭也正好

远远的就在池塘边发现斜坡的银杏树够老够美,果断往

原来银杏树下是个农家乐,专门赚旅游看银杏树的游客的钱,顺便为游客提供下饮食服务

农家乐旁边的老树真美,,正是我要找的意境

流连忘返,各种拍

池塘边也

池塘边个专为游客拍照的道具屋子,里面已经没人住了

道具屋子前的平台,拍照

平台放这桌子供人休息看风景,

农家乐后面的树林,诗意浓浓

拍照的时候农家乐大妈推荐我去她家吃饭,,强烈推荐他家的土鸡蛋,行那就来份吧

元的土鸡蛋饭,吃饱,大妈给我发名片,要我推荐人过来完,我暂且答应

吃饱了,骑回我停车的海洋乡路口,放好单车,准备前往下个目的相公山,据说那是看漓江的最佳位置,这开就是下午,直开到天黑才到相公山景区,,天已黑就近找了个农家乐住下了,老板热情,吃住条龙

就我个住店的?老停好,还是孤单背影

80块晚的房,,昨天睡车,需要洗个澡了,就这么着吧,我对吃住没什么要求,只要自由美景,老板叫我如果要在相公山看日出要4点起床,,想想还是算了,,慢慢去,日出在哪是看啊,非要在相公山看?搞得自己这么辛苦,晚点去说定可以包场

第二天起床,前往相公山的路边红日正升起,先拍几张,过个

美吧,,自由气息

车窗外就是红日

到相公山景区了,买好门票60元个人,,山,20分钟可以爬山顶

山顶的漓江,桂林的山水代表,此处漓江个弯,站相公山是个绝好的拍摄点

这张我喜欢,日出已过,我来拍;漓江的晨曦。

各个角度拍

左侧风景

看看  人走了,我是是包场了,放无人机没人干扰,各种摆弄无人机

刚到山顶时候还有各种炮,样爱风景爱自由的人们

下山了,山下老静静的呆在景区大门口停车场等着主人我的归来

相公山下来我知道该去哪,既然知道去哪那就往遇龙河方向走吧,14年去过,希望这次能给点我惊喜

路边种了大面积的砂糖橘,,远远望去白茫茫的球形物知是个啥,,走进看,原来是带套的橘子树

遇龙河边也可以看到些田园风景,,虽然过度商业化有点让人爽,,但天生丽质,还是让人们前来

去遇龙河的路

车开到这里终于看到了遇龙河,对面大寨村?,看见河边有块空停车,,果断停车下来抽烟,,河边伙闲坐着,我递根烟给他,,顺便闲聊会

伙,说前面在走2公里就有路卡  拦路给车过了,叫我用开车过去了,说完他把抽完的烟头顺手就扔遇龙河里,***,好任性,本人就是这样任性,山是他们的水是他们的,,扔个烟头进河里我自便

今天天气特别好,,拍照效果真棒

大寨村门口有条桥,桥看风景流,我立马放无人机各种***,

这次来水好清,真是山清水秀啊

伙那知道前面给汽车开过去,我决定车停路边,放单车进去侦察下,骑着自行车到了旧县码头果然看见个关卡,,所有车辆给过

我猜想给车过,,那只能停车收停车费了,,想继续游玩,可以花钱租单车租电动车,,果然错的生财之道,,可惜啊,,我自己带了单车,你们赚到我的钱,哈哈

码头边发现骑行道,,惊喜啊,,难道阳朔之道我过来骑车的,特意安排给我的?哈哈,,开骑,

遇龙河边优美的骑行车道,好人租了电驴在面骑行,我于是加入他们

骑行道边各种摆拍

这堆花配山水

美景啊,,心仪的鲜花道,骑起来就是那么惬意,,真是个大大的惊喜

公里就有个亭子供人休息,,这点为阳朔旅游点赞,,这波操作我满意

道右边的客栈们为游客提供住宿服务

也可以走骑行道,走左侧客栈前面的大路,风景也美,而且没有什么机动车干扰,,因为机动车都被卡在外面了

路骑到了终点 工农桥边,,14年在这拍了照片,,故重游

还是工农桥边

目的道了,那就往回骑吧,,走大路

路遇景区指导图

这个山坳,我喜欢,,四面都是山环抱

山坳里大妈卖甘蔗汁,这生意做着惬意啊

大路边客栈也

现代商业与美景的结合

***,,拍照

客栈对面的风景,田园风光

骑行道外国游客特别,,克林顿访问桂林后 桂林山水在美国火了,,大量外国游客涌入,,,3个外国伙手机放垃圾桶给自己自拍

经过这里发现这个镜头太中国,,竹叶桂林山水自然结合,,满满的中国味

遇龙河骑行结束,,剩下的问题是,今晚睡哪,,车子挺哪里?明天去哪里?还是就此回家?

• 夜不眠花未央

• 发信息

•  
此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖

帖子标题:GS8去桂林骑行什么感觉?片在最后,定要看到最后哦

精华理由:精华鼓励

眠花未央 2019/11/13 08:00:17 发表在 沙发

此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖帖子标题:开GS8去桂林骑行什么感觉?片在最后,定要看到最后哦精华理由:精华鼓励

谢谢版主鼓励,谢谢

令人向往自由之行

看楼主图感受到什么叫天朗气清,赞

空间够,可以装载东西,真车!!!

益达吹泡泡 2019/11/15 14:09:27 发表在 6楼

空间够,可以装载东西,真车!!!

GS8最满意就空间够,说实在话,我晚睡车两个晚,空间够

看,骑自行车追

兴星星 2019/11/17 16:31:23 发表在 8楼

看,骑自行车追

谢谢欣赏,单车都

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子