了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 长安CS75 PHEV论坛 >  今天和大家分享下插电式混动版CS75phev的用车心得

只看楼主 收藏本帖

今天和大家分享下插电式混动版CS75phev的用车心得

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

从拿到驾照天起,我就迫及待想拥有台属于自己爱车,带上喜欢人去想去地方,这样就用挤公交和地铁。然而由于深圳限购,摇号摇两年多都没摇到,接着我就把目光转向新能源汽车。因为深圳上绿牌只要有两年以上社保和居住证,就符合指标申请条件,恰好这两样我都具备,然后我就开始往各品牌4S店跑,参观多场汽车展销会。综合对比多家品牌之后,最终还长安CS75phev颜值高、空间、性价比占优,和自己目前经济水平相吻合,会给自己生活造成压力,于乎就有以上体会。接着就请家跟着我镜头,揭开CS75phev性感面纱……

优美车身造型,无论车头还车尾都给人种精力充沛感觉

饱满尾部

正面点缀式格栅,时尚

当前最流行方向盘,黑色按键可以调节播放器音量,右边黑色按键可以调节仪表盘上任意菜单……其他按键我就多说

档杆上,手感好,配电子手刹,用起来心应手

中控台非常棒,屏幕功能强有科技感,给人视觉冲击

车子采用无钥匙键启动系统

主驾驶真皮座椅

副驾驶真皮座椅

主驾驶座椅全电动调节

后排真皮座椅,空间,后排可以坐个人

后排侧和中间位安全带,中间安全带就在侧头枕顶上,细心,真难发现

后排右侧安全带

后排中间座椅可以放下当扶手,有商务范

后排空调出风口

后排空间

全真皮座椅

主驾驶车门上控制车窗和调节右后视镜按键

开门把手也

天窗

加油口

右边充电口

灯调节近开关

座椅舒适度记忆动能调节

这里可以放些饮料之类,夏天开空调,把这里出风口打开,就可以喝上冰凉冰凉饮料

尾部插电式油电混合标志

表示驱动

尾箱有个220伏插座,长途饿话,可以用来煮火锅,这个方便

后尾箱,空间,还配个随身充

自己后期加装行车记录仪,小巧玲珑,功能强

我也来个鹏展翅

车钥匙

钥匙包手感

有车以后,我会经常约上亲朋好友们出去玩,领略自然美好风光,好,这次就分享到这里,下次出去玩,再多拍点照片和家分享……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
谢谢用车分享。。

• Ldrunk1220

• 发信息

•  
全车包围垫,给满分

• pgw123_2007

• 发信息

坐垫买

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:今天家分享插电式混动版CS75phev用车心

精华理由:分享

pgw123_2007 2019/07/23 23:10:35 发表在

坐垫买

自己买

Ldrunk1220 2019/07/23 22:05:48 发表在 板凳

全车包围垫,给满分

谢支持

• CS75深圳阿廖

• 发信息

•  
错,分享

• CS75深圳阿廖

• 发信息

•  
油电混合

• 清华互联

• 发信息

欢迎加入!

• 发信息

• 发信息

尾箱垫可以钱全包

pgw123_2007 2019/07/25 22:28:10 发表在 11楼

尾箱垫可以钱全包

贵,我车友会车友们起团购,比较便宜

版主审核团队 2019/07/24 00:21:43 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:今天家分享插电式混动版CS75phev用车心精华理由:分享

谢谢版主认可

我在中山也买,但我体验实在爽。我购买车时候刚搞活动说免费安装送原装带保护刷卡功能充电桩,买车时候什么都说,交款完,说贴3M膜变普通膜,原装充电桩变带保护充电线电到人否厂家负责?

• Ldrunk1220

• 发信息

•  
这么巧,我也配。另外,交出你脚垫购买链接!!

Ldrunk1220 2019/07/26 20:32:51 发表在 15楼

这么巧,我也配。另外,交出你脚垫购买链接!!

我都通过车友会团购搞到

梁哲文 2019/07/26 09:25:55 发表在 14楼

我在中山也买,但我体验实在爽。我购买车时候刚搞活动说免费安装送原装带保护刷卡功能充电桩,买车时候什么都说,交款完,说贴3M膜变普通膜,原装充电桩变带保护充电线电到人否厂家负责?

我深圳这边还,当时参加4S店搞抽奖活动,抽等奖,美电烤箱

梁哲文 2019/07/26 09:25:55 发表在 14楼

你买车时候没带老司机帮你把关吗?

入坑

全车包围垫哪里买?尤其后备箱错!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子