了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 凌渡论坛 >  最美不过下雪天,有您就够了

只看楼主 收藏本帖

最美不过下雪天,有您就够了

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

冬天给人的第印象便寒冷,个冷酷肃杀的季节,可我却这么认为——季中,我最喜欢的就冬天。说起冬天,脑海中肯定回想起来下雪,因为雪给人们寒冷的日子增添乐趣,把美丽带给人间。这,2020年的第场初雪,已经悄悄的来到

位凌渡车主,用车这么长时间,也没夸夸我的白凌渡,今天忍住来分享下我的亲身经历吧

最难忘的莫过于我的购车经历,估计我这辈子都会忘
本人本身就个车控,对于车的解还非常的,关注车型,当然我自己购车,我肯定会精挑细选啦!
最初的时候,我中意的CC,但那款车的性价比高,而且价位偏贵些(我的购车预算二十万右),然后又去对比其他几款车型:雅阁;只能选2.0,外观也太喜欢有点老套,马上换代配置有点
蒙迪欧;外观喜欢,都说臭,看投诉率直前三,排除。
帕萨特;感觉这个年龄还有点合适。
迈腾;确实喜欢,但330的豪华版以上感觉配置才行,超
思铂睿;错的款车,2.0的加速11秒,排除,但2.4的才能叫思铂睿。
阿特兹;2.0的没兴趣,精髓都在2.5上,漆面薄,噪音控制的也太好PASS.只好放弃

最终,我还选择上汽大众凌渡,初给的感觉还错。
      对于凌渡各方面都满意,1.4高功率动力够用,推背感也强。百公里6.5省油。唯太满意的就后排空间有点局促!变速箱大家都担心,现在的DSG毕竟比以前成熟,先天性的缺陷可避免的,车没有完美的,既然选择也要接受缺点。
      凌渡大家半喜欢的都外观,我也样,虽然底子还个家用车,MQB平台后独立悬挂确实要比同系下的产品要好。大众的做工如既往的扎实,确实有定的高级感,行驶质感还味的大众,路感清晰,颠簸过滤的般,减震感觉有点硬,或许因为运动定位的关系。
     本人贯的作风就买东西犹豫决,但买过就后悔,别说凌渡也我最喜欢的车型

你的样子,深深的刻在我的心里——魅力凌渡

迷人的大眼睛,嘴角边的酒窝

扎实的仪表盘,硬朗的中控

Supreme

2020年第场大雪来袭,对于我这么爱雪的人,肯定要少出来玩耍,这,拉我的妹妹就出来嗨天!

对我车上的猪挂饰,爱释手

妹妹的大长腿我还羡慕的,哈哈

人美,车美,冬天

搞怪的造型,怎么能这么可爱

笑起来像花

美美的自拍两张

自拍根本停下来

大长腿,交给你,就够

玩够,嗨够,换你开我的白回家

慢点开,别激动,哈哈哈哈哈哈

美女配轿跑,真胜收

天,虽然累,但心里十分的高兴,说出的开心。
肯能我太喜欢雪,妹妹也喜欢下雪天。
最美的下雪天,有最亲最爱的人,有魅力轿跑白凌渡,陪你。
这个冬天再寒冷

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

行走态度c 2020/01/08 16:57:47 发表在 沙发

这内饰打理吗

女神 2020/01/08 17:13:52 发表在

这内饰打理吗

经常打理卫生,座垫去掉

人美车帅

逗比 2020/01/08 17:52:22 发表在 5楼

人美车帅

谢谢

求版主加精

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:最美雪天,有您就够

精华理由:精华鼓励

连方向盘套都跟我样,过用红色,车蓝色

an3zjp45k 2020/01/09 22:13:37 发表在 11楼

连方向盘套都跟我样,过用红色,车蓝色

红色漂亮,赞

你这选车从B级直接降到A级

cf_ohyes 2020/01/10 10:25:17 发表在 13楼

你这选车从B级直接降到A级

实力允许

求***妹微信

• 80后的抉择

• 发信息

•  
双离合堵车有抖动顿挫吗

我在重庆等你来偶遇

你这哪年哪款啊,我就蛮喜欢米色内饰

舅哥妹妹微信私发给我,我送你条中华

确实还啊!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子