了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 标致5008论坛 >  苍山不墨千秋画 洱海无弦万古琴

只看楼主 收藏本帖

苍山不墨千秋画 洱海无弦万古琴

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

开篇:
七月天气,不至于燥热,夜晚吹风也不会很凉;
这个月份,最适合奢侈给自己放个假,去哪里走走;
七月,适合去寻觅宁静夏日里片蓝;
七月,适合追场迷幻午夜阳光;
七月,适合来场潇潇洒洒旅行;
七月,最适合去
大理
对于旅行人来说, 大理是永绕不开方;
也有人说,此生若有百次旅行,不去大理,你便错过了最值那次 ;
去过大理人,没有个不爱它;
(美图走波)

提起大理,最熟悉词就是风花雪月了吧。

洱海夜

苍山云

入手5008四个月了,带老婆和孩子开启了暑假之行。四个月下来,与大狮子朝夕相处,慢慢与大狮子有了默契,有了感情。结合大理之行,分享美景佳人同时,谈谈用车感受。
大狮子外观不用说了,谈不大气,但是帅气逼人是毋庸置疑(不解释,直接图,都是还没牌时拍

总感觉侧面要帅气很多

正面不知道是不是拍照原因,相对于侧面要略逊

5008外观内饰如大理般,谈不辉煌壮丽,宏伟壮观,但却是那种可以让你眼定情精致与浪漫。

四个月下来,因为个人开车比较温柔,5008速表显油耗稳定在7.8,市区稳定在8.1,过几个月首保估计会更,排量1.8

到了大理,路边憩,昆明到大理虽然只要四个时,但还是要休息下。

大理美就是浪漫,恬静。

到了酒店,直接住下休息,顺便照片来几张。(直接去双廊,大理古城才是下站,旅游路线和法系车样,就是那么不拘格)

双廊随喜山居打卡

到了酒店,抓拍儿子调皮照片。就像5008另类性格,调皮扭力梁悬架,空间是省了,但是还是有丢丢硬。

天开车环洱海。路弯道很多,也有许坑洼路面,弯道对于5008来说,简直就是碟,优良操控,精准转向,方向盘,洱海边开起来很舒服惬意,哪怕弯道多车多,点也不累。

沿双廊镇驾车,沿途公里都可以停车拍照,路边有很多可以停车点,也有很多村庄,大多是些民宿和饭店,因为路边就是海边。

路过片荷花。

还是比较喜欢这张。

除了荷花,泥滩,还有这样类似于湿方,也是拍照去处。

媳妇儿拍开心了,自拍
PS:累死我了。。。

还有这样礁石。

礁石,就当是礁石吧

于是,我和石头较劲了。。。

这片沙滩还是不错(石头)

还有略带丝古韵树🌲(石头)

石头

还是石头。。。

路开车,路拍照,下站风情花园,却又全是花💐💐💐

还是花

依旧是花

很多花

除了花,还是💐

终于不是💐了

又来💐了

还有车

最后几张还是💐

💐💐💐

感觉第天几乎都和花在起了,回到酒店脑子里还是花。。。
第三天双廊古镇,民族文化街走圈。

种水乡感觉

感觉有种莫名恐怖。。。

据说对面都是南亚风情岛,需要坐船,因为有宝宝,所以没去

拍了这么多,终于被抓拍了,超级奶爸日常。

回到酒店,伙子依旧意犹未尽,玩开心了。。。

第三天下午告别双廊,开车沿洱海去大理古城,因为酒店订稍晚,所以住在古城外面。就像当初买5008样,没买之前特别担心他保值,品牌影响力,买了以后才发现5008其实是车,被人诟病板车悬架,其实也没有什么,影响不大,就像旅行中偶尔堵车,不会影响家人惬意开心心情,而真正让我给5008点赞是因为它综合实力:用料,油耗,空间,操控,外观内饰。

伙子非要玩水

能去古城灯泡厂,他们说我是文青
由于只能发四张图片,还有几张发不出来了。。。哭

结尾:
大理,幅写意山水画,美让人心醉。
在如画山水间,有家人和5008 陪伴,让这场旅行更加圆满幸福,不仅可以艳遇“诗和方”,还能邂逅当下别样景致。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • wengxxw

• 发信息

点赞!

楼主狗粮撒满

• Razgr1z

• 发信息

•  
此主帖已经被Razgr1z设为精华帖

帖子标题:苍山墨千秋画 洱海无弦万古琴

精华理由:666,你家娃嘴真666

签名: 芝麻爸?ω?
张女主粉色裙子照片,也就双廊随喜山居打卡这张,摄影师没走心哦,明明腿,硬被拍成1米6

银河岸边 2019/08/08 17:31:04 发表在 4楼

张女主粉色裙子照片,也就双廊随喜山居打卡这张,摄影师没走心哦,明明腿,硬被拍成1米6

哈哈,要告诉她

• 75ya2jb3

• 发信息

•  
魅力片,尽情享受。

• 新快报

• 发信息

姑娘

• 草根树皮

• 发信息

媳妇儿子  真人生意须尽欢啊 羡慕 ,来年我也争取手5008

草根树皮 2019/08/09 16:43:50 发表在 8楼

媳妇儿子  真人生意须尽欢啊 羡慕 ,来年我也争取手5008

,恭喜恭喜,欢迎早日假如狮子

草根树皮 2019/08/09 16:43:50 发表在 8楼

谢谢,欢迎早日加入

错!

• 奶爸潮人

• 发信息

•  
昆明车友顶个,楼主文采

惬意!我只看到辣妈

• 让每天都精彩

• 发信息

•  
进车友群吗

让每天都精彩 2019/08/12 22:24:25 发表在 14楼

进车友群吗

可以可以

• 冷雨敲枰

• 发信息

•  
贴,有诗意

签名: I Can Do This All Day! 让传说中的幸福
  • 让每天都精彩

• 发信息

•  

东东艳1 2019/08/12 23:04:18 发表在 15楼

可以可以

加我18680257937

有狮子 有方!

羡慕

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子