了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  众寻千百度,蓦然回首,她已在我心理深处。。。。。。

只看楼主 收藏本帖

众寻千百度,蓦然回首,她已在我心理深处。。。。。。

众里寻她千百度,基然回首,那人却在,灯火阑珊处。灯火辉煌,昼夜交替,走完的人生路,看透的艳阳天。一直在寻找,一直在错过,可触而又可及,总之,我是幸运的,遇到了你,也遇了你。有句话说的好,做男人难,做有媳妇的男人更难!这,媳妇要逛街,你得一路尾随拎包;媳妇要自驾游,专职司机妥妥的;媳妇要拍照,你拍照技术就得过关......突然好怕有一天她要天,这个季节哪给她买冲天炮?

介绍一下,本人80后,技术宅,性格闷。在这个女权时代能摆脱单身真的打心底感激媳妇那双瞎眼。对于拍照,入门单反刚到手,你也能要求太多,所以对于媳妇的勇敢出境,我也感动得泪眼汪汪。

关于选车,其实从决定买车到比较车型到最后交钱,所花时间也过一个周。最开始我媳妇是打算买合资车的,但是考虑到刚自身条件,毕竟预算多,只能在国产SUV里面选。正好那段时间在逛汽车之家,发现有人说荣威RX5是新时代网红,具体文章已经忘了,过正因为这篇文章,才让我RX5结下了这段缘分。

美丽的老婆,颜值的RX5,感谢遇到你你。

说一下这款车吧。外观,我是觉得挺漂亮的,标准的SUV架子,看有力量。侧面是我最满意的方,说出哪里美,但就是挺满意的= =空间?也应该没有人会觉得SUV的空间够吧?

山丹丹那个开花哟,红个艳艳个艳,看红色的RX5,突然想吼这么一曲。

日丽,RX5媳妇儿,能更美了。

驾驶感受!这个特别重要!也是我对它最满意的方。因为RX5真的真的好开!至少我认为比某款自主神车好开多了,方向盘在轻,在速时候有点重,力道都非常合适!

特别喜欢RX5的尾巴设计,尤其尾灯,用一根银色装饰条连贯一起,有感觉。

荣威RX5的驾驶感受确实错,管是油门力度还是刹车的灵敏度,都恰到好处。

内饰多说额,面积的软包,中控超的互联网触摸屏,特别显档次。

方向盘手感特别好,开起来比较轻盈。

媳妇开RX5,尤其是红色的RX5,特别有气质。

后排空间确实,媳妇能随意趟在车

后备箱空间还是挺的,十月份,期待老婆的一场筹划已久的自驾游。

• wxtroy

• 发信息

•  

• 悟0728

• 发信息

•  
美女啊,川军团欢迎你加入

签名: 泽国江山入战图 生民何计乐樵苏 凭君莫问封侯事 一将功成万骨
  • 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:众寻千百度,蓦然回首,她已在我心理深处。。。。。。

精华理由:鼓励分享

荣威车颜值,空间,科技感足,喜欢哦

• sir财钟

• 发信息

•  
明智选择,性价比秒杀crv

姐姐样美丽

买车送媳妇吗? 车买请问媳妇哪里领

动力强劲,外观气,内饰豪华,油耗。值入手。

楼主人生赢家………我手动铂金飘过

有点像杜若溪

• zhangjianzj00

• 发信息

姐姐正点可爱

(我就负责点赞那个人)

我建议妹子去看看宝马奔驰论坛

• 阿里木木爸爸木木

• 发信息

•  

水军,建议买之前先试驾,问问售后客户意见,荣威售后出名差,自己去打听

先干为敬

怎么厉害

齐112345 2019/09/11 06:13:18 发表在 16楼

水军,建议买之前先试驾,问问售后客户意见,荣威售后出名差,自己去打听

名爵也样,像都样?

签名: 一生热爱难回头!
拍什么照先开个震车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子