了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 北京BJ40论坛 >  改装什么可以通过可以审车
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
改装什么可以通过可以审车

改装前杠后杠,加装绞盘,更换轮毂后会会审车审过?

任何看改装都

• 钢铁_亮

• 发信息

要去车管所备案吧

• 稻草人杀手

• 发信息

加装前后杠话可以,改装前后杠行。加装绞盘,拖车钩也可以变备案,改装同规格轮毂可以,规格变

签名: CAO NI MA,看清楚了没
  • 硬汉老刘

• 发信息

我可敢说改装说改装立刻有①神跳出来挥舞他10年玩车经验砍刀,咬死宇宙真理使劲儿喷你说都对,怕,论坛

签名: 一直用的昵称【刘丢丢】竟然被占用!
  • 俺是一个粗人

• 发信息

•  

硬汉老刘 2019/08/25 11:10:23 发表在 4楼

我可敢说改装说改装立刻有①神跳出来挥舞他10年玩车经验***,咬死宇宙真理使劲儿喷你说都对,怕,论坛

改装就怕查,查罚2000然后强制拆除。
主要假装灯查严。

签名: 期待有一天,开一辆宽敞的越野车,一起去看遍这世上的风景。
  • 硬汉老刘

• 发信息

个粗人 2019/08/25 13:02:44 发表在 5楼

改装就怕查,查罚2000然后强制拆除。主要假装灯查严。

主要还车灯跟升脚吧,毕竟这个个准儿

次我回帖发帖说改装有个神蹦出来把我顿怼,据称有年经验让我承认我说都错他说都对

我就怕再引来这样玩意,唉杠精太猛

• 俺是一个粗人

• 发信息

•  

硬汉老刘 2019/08/25 17:54:09 发表在 6楼

主要还车灯跟升脚吧,毕竟这个个准儿次我回帖发帖说改装有个神蹦出来把我顿怼,据称有年经验让我承认我说都错他说都对我就怕再引来这样玩意,唉杠精太猛

说都会说,其实改装车,如果挂当车牌,般都抓,因为这个背后有问题。
或者出省,那就
当年英雄会,在收费口出来,就专门查改装车,堆,当时网都在骂组织方,办事力,让家去往枪口撞…哈哈哈哈哈…想想真悲哀…律法敢随意改,国内会钻漏洞。所以只刀切,行或者行,这就目前状态。所以要想合法?等辈子吧。

签名: 期待有一天,开一辆宽敞的越野车,一起去看遍这世上的风景。
  • 飞狐0521

• 发信息

硬汉老刘 2019/08/25 17:54:09 发表在 6楼

主要还车灯跟升脚吧,毕竟这个个准儿次我回帖发帖说改装有个神蹦出来把我顿怼,据称有年经验让我承认我说都错他说都对我就怕再引来这样玩意,唉杠精太猛

怼你活该,真,话重点,但真话,论坛公共场合,没准哪个人按你说,被JC叔叔格外关心,你对你说话负责吗?

说点能改说能改!安全第

• 硬汉老刘

• 发信息

飞狐0521 2019/08/27 08:25:07 发表在 9楼

怼你活该,真,话重点,但真话,论坛公共场合,没准哪个人按你说,被JC叔叔格外关心,你对你说话负责吗?说点能改说能改!安全第

对对对你说都对宇宙无敌神出门请

• 飞狐0521

• 发信息

硬汉老刘 2019/08/28 22:48:29 发表在 10楼

对对对你说都对宇宙无敌神出门请

既然说对,就要虚心,别耍脾气

你要说对我就支持你,对事对人

改装店他们应该比较清楚

签名: 文明交友
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子