了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 凯迪拉克XT5论坛 >  感谢与你相遇,人生第二辆车——XT5(顶配风尚)迟补作业。

只看楼主 收藏本帖

感谢与你相遇,人生第二辆车——XT5(顶配风尚)迟补作业。

本月2日提顶配风尚XT5,也就铂金运动,这个配置我买车时候就一头雾水,主要之家车型库里没有这个型号,后来查查资料才知道,运动款要比风尚贵一些,实际上实车看起来没啥太大区别,运动版我除了喜欢透明尾灯之外其他方还风尚版更完美一些,而且看看论坛车友们一些提车还选择风尚版多,所以也就安慰了许多,相信自己眼光

第二辆车了,整个提车过程还比较顺利,虽然自己梦寐以求车型,但新鲜度上还没有当时提第一辆车时候那么新鲜,总来说还算不错,也买到了自己喜欢车型,周日开车出门玩时候拍了点图还写一篇关于提车类型话题吧,这也我第一次写作业,拍摄水平有限,文采有限,帖子没美女,大家讲究看吧哈哈,主要就说下过程大家仅供参考下,还有就特意认证了下,新车主正式加入论坛了。

这就新座驾,以后路与你同行。

选车也简单说说吧,第二辆车对我来说不急,一年前就有准备了,最初想贷款买,喜欢车型:X5,Q7,发现5···后来也了解自身定位不适合这些车,因为财力和个人实力感觉开以上车型有些太过火了,相信也有多车友和我一样吧,基本都去考虑比预算更贵一点车型。后来就:XT5,Q5L,GLCL,XC60···,我买车一项还随大流,因为不想贷款预算就50内,GLCL比较喜欢但低配也要45W了而且配置上一般,Q5L也喜欢个人不考虑大家所谓变速箱和四驱系统,还有一些其他原因也把Q5L放弃了,XC60喜欢,不过看论坛看这款车一些共振问题搞后期也没有心情了,其实以上车型基本都拿车型一些优势去对比,XT5作为凯迪拉克品牌中老牌战将自身优势其实,主要喜欢方还车价,相比BBA优惠多,而且车型配置也比较齐全,XC60虽然性价比高些但整体表现上没有XT5优势大,关键还喜欢XT5整体设计,预算也够所以就买了顶配车型,上面也讲到了风尚版优势最大,不过也要看个人,喜欢运动版外形加点钱也,至于外形仁者见仁,喜欢就

车身设计“敦实”线条与车型一些设计上都有肌肉感,看协调,自己也喜欢这个车设计。

饱满PP,没有多余设计依然这般清爽。

前脸设计看,风格上偏硬,冲击感不错,这个新款中网还行吧,其实老款中网也不错,运动版中网也漂亮,各有各看法,都挺喜欢

处来一个······

细节上处理不错,对于这款车我现在除了满意还满意。

选了白色,还白色毕竟低调点,都说白色金属漆,这个理由估计阻挡不了去选择白色车主,大家选车喜欢什么就去选择什么。

细节与用料上没说,看了这么多车型我感觉XT5用料最足

特写一个轮毂。

标志性大灯辨识度高,也凯迪拉克自以为傲设计了。

尾灯也属于半熏黑吧,挺,不过我还喜欢运动版透明尾灯。

标志无处不在·

XT5

依然盾牌

XT5底盘偏低,同级里面可以说最低了了,其实日常用车也就市区为主,有优势也有劣势,车就没有这么完美

外形讨巧,参杂点霸气硬朗感觉,硬朗中又带几分柔和,身材魁梧,这个耐看车身对我而言:男女通吃,什么气场人都能驾驭

整车做工棒,用料上也可以了,特别车型设计哪种“质感”棒,就拿简单开关门比喻吧,砰砰声到位。

霸气来一个····

对XT5各种表现都满意,去掉表面外观和内饰,就拿整车驾驶感受来说,已经出乎我预料了,到手后我跑过一次高速,悬架富有韧性,路面震动传递到车内几乎所剩无几,悬架为转弯提供了有力支撑,整个底盘整体性非常,过任何恶劣路面表现棒,出色动力组合起来,驾驶就变成一种享受了。

提车到现在一直没有舍板油过,但日常用车普通模式下就已经感觉明显强劲了,提速效果线性,相比老款发动机马力了些但用起来没啥感觉,变速箱9速跑高速优势挺大,市区没太多感触。

内饰上设计也我最喜欢XT5方了,有豪华范,用料够足,细节做到位。

棕色与黑色搭配---完美啊

御用BOSE,音质不错。

新车异味,属于新车味吧,皮质和塑料味道不强,对这个比较满意。

油耗:目前就加了70095油,总里程跑了有1100了,600KM高速剩下都市区,看下油表续航还有100多KM,目前来看确实不错,尤其高速省油。动力:这个毋庸置疑了了,换挡降到速度快,目前普通模式已经够用了,磨合后再玩运动模式吧,大家无需纠结动力问题。其实现在对我来说才接触这款车剩下满意状态,还有就操控了还有舒适度上都表现不错,也庆幸自己选了城市SUV,虽然没有越野车那么强悍,但%99还正常城市用车,为了那%1去牺牲那么多“舒适”完全不值,只能说自己选择到了适合自己车型吧,了就说这些了,用用再来分享。

沙发

风尚风尚,运动运动,风尚没有车卖吗

感觉运动款没有这个风尚看,尤其内饰。

支持,我也赞同风尚版,知道为啥之家没显示有这个车型

恭喜车托,喜提试驾车,铂金只有运动,没有风尚,所有之家发帖铂金风尚都白色,棕内木纹,敢敢再晒里程表,估计辆车!相信就打400电话问厂家有没有量产过铂金风尚。

老年人眼光,喜欢红色尾灯。

• 摩特小子

• 发信息

•  

美女hl 2019/08/22 10:56:50 发表在 主楼

本月2日提顶配风尚XT5,也就铂金运动,这个配置我买车时候就头雾水,主要之家车型库里没有这个型号,后来查查资料才知道,运动款要比风尚些,实际实车看起来没啥太区别,运动版我除喜欢透明尾灯之外其他方还风尚版完美些,而且看看论坛车友们些提车还选择风尚版,所以也就安慰,相信自己眼光。这辆车,整个提车过程还比较顺利,虽然自己梦寐以求车型,但新鲜度没有当时提第辆车时候那么新鲜,总来说还算错,也买到自己喜欢车型,周日开车出门玩时候拍点图还篇关于提...

此主帖已经被委屈巴巴脸猫设为精华帖

帖子标题:感谢与你相遇,人生第辆车——XT5(顶配风尚)迟补作业。

精华理由:精彩

优惠

白色SUV真心欣赏来,尤其白色车身配个黑色底盘,总觉有些土。还黛蓝色看,浑然

签名: 只想要进口suv
过几个月又要降价

• linky_sgg

• 发信息

确实漂亮.你前后侧挡玻璃贴膜区别太.为视线失去

• linky_sgg

• 发信息

XT5确实看.就通用保值.

我也刚订30号提车,这车油耗怎么样

车托

使。这车你也敢买吗

各位,请看厂家配置手册,顶配只有铂金运动版,根本没有风尚版之说。

顶配次顶配为运动版外,其他个配置均为风尚版。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子