了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 雷克萨斯IS论坛 >  喜提小情人IS300 Fsport 2017钛银

• 恭玺发财2019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

喜提小情人IS300 Fsport 2017钛银

今日喜提雷克萨斯IS300 Fsport 2017版钛银,从看到实车的第眼到定,只花了到24小时,今日去车管所牌驾驶了十多公里,初步感受后表示满意,激动之余记录选车历程,也算给IS论坛贡献点热度。
2012年时候买过辆别克英朗XT,个人来到外省工作后,每天班路程步行5分钟,没有用车的需要,几年来英朗直在老家,我老婆开。今年突然朋友买车,拉起看车,看我就来劲了,加今年老婆也带孩子出来投奔我,出去玩没个车也确实方便(老家的车开出来因为有时候老婆个人带孩子回老家小住,没个车也方便),而且英朗也已7年车龄,我老婆两家人家就这么台车,再买辆是早晚的事。综,购车理由充分,手里钱也够,我就计划30万右在年底前购置辆新车。
新车估摸用十年,首先考虑的是凯美瑞混动,因为省油,2019款新增加了混动锋尚版,图片看运动,外观满意。

当时看的锋尚版凯美瑞有点像锐志

朋友的RAV4荣放去保养的时候打算搭车去看看实车,恰逢汽丰田亚洲龙刚市,原来看网图片觉得丑,但来都来了,看看呗。这看,啧啧,真香!实车比图片看多了,前排驾驶位空间大,跟别克君越类似的尺度感受,内饰看挺豪华,中控也没觉得像网说的那么丑,还可以接受,错。

银色亚洲龙实车真

对亚洲龙错的印象,转战广汽丰田去看凯美瑞。这对比差距就来了,凯美瑞车头怎么这么,驾驶位坐姿怎么这么靠前,这内饰怎么满满的塑料感,更关键的是锋尚版的运动套件看起来也没那么看,选珍珠白需要加2000,黑顶再加2000,市这么久还没有任何优惠……整体感觉,凯美瑞的豪华感只比我的英朗了1级,而亚洲龙了2级,所以感觉买凯美瑞还如亚洲龙。
但是亚洲龙,有点太大了,个人喜欢大车,而且感觉这车比较适合年纪在40岁右的人,我才30出头,还想显得年轻些。回去路土豪朋友说,要再去看看雅阁?但是他推荐宝马跟凌志,新款的宝马5系即将市的3系应该错,他家里的老款凌志LS是他开过的觉得驾驶感受最的车所以认可这个牌子,而且30万预算可以豪华品牌了为什么。想想也对,雅阁跟凯美瑞主力销售的都是十几万的汽油版,花十多万给人十几万车的感觉,太值。
于是回到汽车之家做BBA的功课,考虑到这车将来肯定我是司机,开得爽排第位,老婆身,孩子还小,对后排空间要求多,宝马320i曜夜埃斯托蓝进入选择范围,网显示本地4S优惠9.6万,就它了!跟朋友杀到就近的4S店,却被告知根本没那么大的优惠,只有大概4-5万的折扣,而且曜夜标轴已没货,只剩辆Li曜夜埃斯托蓝,优惠后报价31.48万,只优惠4.5万,销售也是副爱答理的样子,转头就走,就这么点优惠还如等新款。

差点就选宝马320i曜夜埃斯托蓝了,可惜停产后的优惠幅度已经大如前

之后又是各种泡论坛,受朋友影响,去研究雷克萨斯了,30万右的价位的轿车只有ESIS。ES跟亚洲龙样的车长,却显得那么修长,设计师真是功力深厚,而且口碑评价都错,但问题是,同样的混动动力总成ES比亚洲龙贵了11万,还配置,而且还得加价等车这个能忍,落地42万也超出预算太多。选ES200动力又太肉,我回老家需要开800公里速,原来开英朗1.6L已经吃尽了动力足导致速超车吃力的苦头了,坚决要。

亚洲龙侧面略显肉态,没有比较还比较就行了

ES侧面显得非常修长(我就搞懂了,为啥传的ES侧面照会被压,是是亚洲龙搞的鬼?)

再看IS,动力充沛,外形帅气,特别是钛银的,显得前脸两侧的腮帮子特别有立体感,帅呆,而且这车销量低,个性小众,加去年降关税今年降增值税也让这车的指导价降了将近3万,汽车之家也显示当地车店还有2万的优惠,性价比,但是油耗偏,后排空间偏小担心老婆坐舒服,犹豫决。正周后就是当地的春季车展,约了朋友,带老婆孩子起去看车。

这张照片显得IS大,没有车牌遮挡的完整中网真

这张照片决定了IS300买钛银

车友的钛银实车也漂亮

4S店里的白色IS

4S店里的白色ES

来到车展,坐进去体验的车大概有英菲尼迪Q50L、QX50,宝马X1、X3,丰田亚洲龙,其他都走马观花看了看,本来直对买车感兴趣的老婆,子看中了宝马X3,心想买轿车的我心里万只羊驼奔腾而过……其实英菲尼迪的Q50L在4年前就觉得挺看,然而多年来外观没有什么明显的变化,买个新车跟人家年前买的从外观都看出区别,用户口碑也般般,是特别敢买。然后去体验了ES,车是错,但价格因素摆在这里,肯定是选的。问了IS被告知没有参展,要体验只能去店里。吧,回家时候去趟雷克萨斯的4S店吧,反正就在我家马路对面。进店直奔IS 300 F sport,往驾驶位坐,运动座椅的包裹感完美,相当舒服。每次关闭启动,方向盘都会移进移出,仪式感满满。仪表盘也个性拉风,买仪表盘送车果然名虚传。另外体验了后排空间,没有网说得那么堪,我178坐进去,膝盖还能有个拳半空间吧,作为家里第,家人坐足够了。总结IS优缺点:
优点:价位适中、外形喜欢、动力充沛、内饰满意、坐姿舒适、品牌低调、4年保养,据说悬挂舒适隔音,但试驾车还没临牌能开到路,没怎么体验。
缺点:中控屏分辨率感人,没有车机映射,档把旁的手机槽太小放我的手机,油耗据说比较
优点都是我看中的,缺点都是我能接受的,就它了!回家跟老婆摆事实讲道理,加老婆向比较宠我,就同意了,第天趁是车展的最后天,中午带老婆去4S谈价格,优惠错,还送镀晶贴膜行车记录仪儿童座椅4年延保跟小靠枕,相当给力,条件是首年保险必须店里买,在此感谢我的销售郭美女。店里当时有辆19年2月产的白色,辆3月产的蓝色现车,就问了句有没有钛银的,查正辆在途,周内到,完美!付了定金签完合同美滋滋回家。
最后几张今天拍的新车照

提车后第件事加油,个人认为这是IS最帅的角度

换个角度,大嘴

去车管所开盖拍发动机号

发送机仓近照

个月刚产的,锃新

恭喜恭喜

• Ginlee

• 发信息

哥们也可以,没试驾直接整

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提情人IS300 Fsport 2017钛银

精华理由:分享

优惠

• 雷克萨丨

• 发信息

恭喜恭喜

• 提轮挡的小芒果

• 发信息

恭喜恭喜,我22号定车,6月份到

签名: 不要那么野,小野一下就好
  • 恭玺发财2019

• 发信息

晨光青草 2019/04/25 17:45:33 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢谢谢

• 恭玺发财2019

• 发信息

Ginlee 2019/04/25 17:46:42 发表在 板凳

哥们也可以,没试驾直接整

光看人家评测视频,开过都说那就行

• 恭玺发财2019

• 发信息

时光个旧美人 2019/04/25 19:21:07 发表在 4楼

优惠

优惠比帖子里说稍微点,主要没QJ装饰,也没什么乱收费

• 恭玺发财2019

• 发信息

矬穷啊 2019/04/25 19:42:41 发表在 6楼

恭喜恭喜,我22号定车,6月份到

IS么?怎么会这么晚到?据说日本已经接订单,只有现货在途

• 提轮挡的小芒果

• 发信息

恭玺发财2019 2019/04/25 19:54:19 发表在 10楼

IS么?怎么会这么晚到?据说日本已经接订单,只有现货在途

在途

• 恭玺发财2019

• 发信息

雷克萨丨 2019/04/25 19:24:12 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢,蓝色帅啊,要没银色话我也选蓝色

• 恭玺发财2019

• 发信息

矬穷啊 2019/04/25 20:09:03 发表在 11楼

在途

4月2号到港,15号过检,22号到店供参考

• 恭玺发财2019

• 发信息

矬穷啊 2019/04/25 20:09:03 发表在 11楼

在途

4月2号到港,15号过检,22号到店

• 提轮挡的小芒果

• 发信息

恭玺发财2019 2019/04/25 20:15:21 发表在 14楼

4月2号到港,15号过检,22号到店

我快则月慢则

同3月产

• 恭玺发财2019

• 发信息

草鬼才JT 2019/04/25 20:30:18 发表在 16楼

同3月产

握爪

为什么我帖子精华

• 恭玺发财2019

• 发信息

ElevenKang 2019/04/25 20:37:03 发表在 18楼

为什么我帖子精华

哈哈,会会因为你帖子会让人觉3系优秀

在途

已经订到车 只有在途车 29号到店 这两天去订 5月初就能开到

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子