了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 创酷论坛 >  新手驾到,今日喜提创酷,来个提车作业

只看楼主 收藏本帖

新手驾到,今日喜提创酷,来个提车作业

今天,终于晋升成有车一族,提我的第一辆车——雪佛兰创酷,虽然下雨,但也抑制住我激动的心?终于可以开我的新车,忍住先给大家看看我的新车吧,嘚瑟一下

这个角度可还行,看很大

这个前脸,大灯亮点,照出来的灯光很聚焦,会散光

等到开车回去的时候太阳已经出来,也借个落日的光,衬托一下我车的美

正侧面来一个

后备箱的开口角度也可以

我的驾驶座

大片的全景天窗,还可以语音控制,直接说个打开天窗,就可以开启

自动挡的

高科技,安吉星,还能语音控制

门板有点软皮装饰,怕懂脏

轮胎配个黑色的轮毂,还有个红色的线条,漂亮。

后备箱,目前还没有放东西,就有个后备箱垫子,空间还可以的。还有个放东西的隔板,听方便。

前排的塑料还没拆呢,等我买坐垫就拆掉

后排空间挺大的,用的皮夹布的座椅,去买个坐垫

看一下这个倒车影像,还有辅助功能,对于新手的我很实用

这个导航比较好,还有微信组队的功能呢

这个大屏,可以分成3个界面,开车的时候用很方便

提车的时候22公里,数字挺好的
        验完车之后就开我的车去装潢,把车子美美的装扮一下

恭喜,恭喜!车子

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:新手驾到,今日喜提创酷,来个提车作业

精华理由:恭喜提车

• A916849

• 发信息

恭喜,恭喜!车子Nice。。。

准备物色。知道实际油耗。后期分析分析

恭喜恭喜

脚垫在网店里装

af8xbx 2019/08/22 18:33:12 发表在 6楼

脚垫在网店里装

店里装

想买,感觉软性配置,电动天窗,后视镜加热,等等,但内饰真丑啊

厉害哥,,感谢有你分享

• 兢兢业业_酷

• 发信息

•  
这车外观漂亮,内饰缺点档次,车

• 春城寒冰

• 发信息

•  

梦挚情 2019/08/22 12:15:31 发表在 主楼

今天,终于晋升成有车族,提辆车——雪佛兰创酷,虽然雨,但也抑制住我激动心?终于可以开新车,忍住先给家看看我新车吧,嘚瑟这个角度可还行,看这个前脸,亮点,照出来灯光聚焦,会散光等到开车回去时候太阳已经出来,也借个落日光,衬托我车美正侧面来个后备箱开口角度也可以我驾驶座全景天窗,还可以语音控制,直接说个打开天窗,就可以开启。自动挡科技,安吉星,还能语音控制门板有点软皮装饰,怕懂...

错顶



• 迪铁柱

• 发信息

恭喜提车,拍有气势

喜欢字logo还有缸车

都说缸车有抖动,动力足,请问车主有这个现象吗?

厉害哥,感谢分享

安吉星程控制直接就能用吗?我尊版现在还没车主认证成功,快

签名: 艾欧尼亚,昂扬不灭
关键缸,哎可惜

次顶配? 我直接买配 20号提车 今天跑300㎞ 现在显示油耗5.7

嗯edc谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子