了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:168 明锐论坛 >  明智之选,锐不可挡——媳妇车模梦圆兼游记

只看楼主 收藏本帖

明智之选,锐不可挡——媳妇车模梦圆兼游记

我叫阿生,19年半年开始心心念念想要购置辆爱车,在对比了东本享域和斯柯达明锐后,最后选择了这款斯柯达明锐1.5L自动舒适版,理由嘛,简单,媳妇说明锐后备箱容量大,可以让她去放肆买买买,,我个听媳妇话好男人嘛,但更因为,明锐动力和油耗都深得我心,更何况所在东区斯柯达广告语便——明智之选,锐不可挡,12月提车到现在,印证了那句话,选明锐,果真明智之选!
开头显得有点话唠啦,重点来了!疫情形势终于有所稳定,所以这几天就和媳妇出门透透风,在附游玩,顺便圆了媳妇车模梦!{管理麻烦加个精,媳妇说我发帖子要没加精,家法伺候TAT}

媳妇,出门拍照啦!

出发啦!由于疫情管控原因,所以我们也不跑远,打算就在家附公园转转,呼吸新鲜空气!

中山绿化还不错滴

媳妇美照镇楼,每个人都说,车其实就男人小老婆,所以呀,能看到她们两个和睦相处,其实自己还窃喜

直男拍照手法但也难掩媳妇光芒,当然,明锐功劳也不呀!

大声说出那句话:我媳(ming)妇(rui)真好看!

看来媳妇喜欢明锐,都把我位置抢过来坐了,不得不提明锐空间真让人惊喜。

明锐表示,主人你只拍你媳妇话,那可不行,晒晒我家明锐美照。

有B级车感觉?前脸镀铬条媳妇亲自挑选,她说要让小明做最个性仔!

确在家太久了,出门呼吸新鲜空气惬意事。

这个暂时命名为,我在拍在拍花媳妇吧。

媳妇表示:不仅要秀秀我和明锐合照,也要秀秀我衣服呀!

波美照来袭~

仔细想,明锐加入了我们家庭之后,带来了改变,最直观出行方便了许,在之前,每次想出行时候总会嫌打滴滴会比较麻烦,终于不用受到这件事困扰啦!

虽然不太知道这花名字叫什么,但我知道,花开了,春天来了。

本来媳妇开车就属于那种阳刚型,刚刚在过减速带时候,明锐用卓越避震表现告诉我,别怕颠簸,有我在!既然“明智之选”,面对这些减速带当然“锐不可挡”呀。

在转向表现上,明锐悬挂系统也让我满意,不会有那种要失控不安全感。

准备出发回家,这次就乖巧地跑到副驾驶位置坐好了,毕竟刚刚直疯跑累了。

我真好不容易才出镜次呀,小明中控布局合理,本来还打算包上个方向盘套,但愿方向盘手感确实让我爱不释手,让我打消了这个念头。

到家了还不愿意车,呆在车里玩手机。

愉快天即将结束,媳妇表示车模瘾还没过够,要继续拍照。

滴滴~女司机驾到!

后记——关于使用明锐点点感想。

次出游总体来说确实惬意,感谢明锐让我们生活品质得到了提升,购车之后我加装了真皮座椅等物品,目让斯柯达明锐变成我们家明锐,独明锐,可能我自己驾驶明锐时间并不长,但在舒适性和空间方面都能给我体验!

简洁明了中控布局深得我心!

后排出风口方还有两个USB出口,还方便平时充电之类

家里小宝贝呆在外婆家,不然今天也可以当个小车模了。

翻看照片时候发现了这张在景区拍照片,不得不说,这个后备箱容量在同级车里无敌存在吧(个人意见)。

到了结尾阶段啦,再放张媳妇图作为收尾,希望以后生活,明锐能带我们看遍所有美丽风景!

顺利次出行,开心圆了媳妇车模梦!

最后最后,分享斯柯达车标枚!

车子12月提,落地价在12万左,这次主要想记录自己家人和车次美好出游,至于具体用车感受,我打算再开帖和大家讨论,谢谢大家看完我帖子,也欢迎各位车友留言交流哦!

1.5自舒还12w有点贵

4s现在10.5我都想要

江苏致炫 2020/03/17 21:36:54 发表在 板凳

4s现在10.5我都想要

裸车吗?

开这车还能娶这么漂亮媳妇,真没天理

这什么颜色啊

• wz345

• 发信息

•  
我就受忽悠自己媳妇

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

棒!

有孩子媳妇还这么年轻

后尾箱空间

赞!!!

男孩女孩?

公司同事也开台这样车,觉

点赞

车香人

明天去看看,朋友说这车安全系数

这车后备箱耶,可资金充足,然早就想入手

结婚生子还有这情调,这女孩眼光明锐这车家用还行李都能装满

买就买汽集团车,因为开起来稳,够扎实

人美车美风景美~

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子