了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 纳5论坛 >  高能预警!前方一大波各种靓照来袭,都是你们最爱的U5 !

只看楼主 收藏本帖

高能预警!前方一大波各种靓照来袭,都是你们最爱的U5 !

说实话纳智捷U5 SUV刚市,我就被它的颜值圈粉了,可惜也一直没有时间去儿子店试驾,广州车展也展出了,“智进未来”的主题确实错,但可惜没时间去。结果一看到时尚骑行X ofo纳智捷敢真由我五城公益骑行的活动,我就立刻报了名,带着媳妇一起去了

昨天去了现场,果然失所望,让人惊喜连连啊

废话说,先照片!

签到处附近的白色U5,伶俐的大灯配行李架黄车,运动感十足

签到处附近的白色U5,伶俐的大灯配行李架黄车,运动感十足

红色,热情奔放

赛道起点附近的橙色U5,已经蓄势待发了

潮车配靓模,养眼!

潮咖配酷车,够炫!

U5的高科技机器人也来了,卖萌犯 罪!

刚各处走走看看拍拍照,活动就正式开始了,我媳妇看见修杰楷就兴奋到行,使劲跟我说你看看别人家老公,MD可把我气过话说回来承认人还帅的,坚持健身的身材也错,我这个男人看了都羡慕嫉妒恨,对,重点放在恨

现场竟然还抽了一个U5一年免费使用权的大奖,被一个妹纸中了,赶紧对老婆说你看看人家媳妇,算扳回来一局,可把老婆气了,哈哈哈哈哈

骑行环节还蛮惊喜的,因为还设置了泡泡区,超级玩,每个人都在里面玩到忘乎所以,兴奋到

能看的出来大明星修杰楷也玩的错,脸一直挂着笑,然后把我们所有人甩在后面,所以我一直怀疑那脸的笑嘲笑我们太龟速,哈哈哈

骑行结束,我就赶紧拉着老婆跑到试驾体验区了,事实证明我简直太明智了,因为后来大部队过来了,各个车都被围满了

U5的内部细节现在就为大家奉

超大的空间,无论前排还后座都,带着骑行安全帽都离车顶有一定距离,看后排的妹纸腿部空间有多大!

超级适合家用

这个中控大屏我和媳妇都爱的要的

全影像投影,盲区监测都在这里显示,很适合我媳妇这样的马路杀手

方向盘舒适度也

这俩哥们已经开始讨论户外自驾的装备摆放问题了,你俩已经定车了吗?这就计划了,因为人太多,没有亲自驾车试驾,过从已知的排量来看,动力应该差的,难怪那俩哥们讨论开着U5去自驾讨论的亦乐乎。

最近看车主要给媳妇看,女生嘛看车一看颜值看安排配置,问了问媳妇她还挺满意的,至于定定就让她自己决定吧

怎么样,这些图大家都还满意吧

• 番茄12138

• 发信息

辣鸡车,售后差比,买完车生活馆就倒闭,修车都没

• victoryzhou

• 发信息

楼主媳妇绝对把楼主凉到边去,自己跑去追男神

你还敢带媳妇去,胆子

早就预定U5,可惜还没有提到车,看重它时尚外观黑科技

今天部分去现场修杰楷去,你还带媳妇去,怕跑

• jacky829

• 发信息

媳妇去,空手回去

U5黑科技,新手用起来贴心

有修杰楷在,估计会有失望,失望你媳妇跑

去现场偷偷看美女

修杰楷可以说人生赢家,负责任个男人

• 100匹法拉利

• 发信息

•  
此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖

帖子标题:能预警!前方波各种靓照来袭,都你们最爱U5 !

精华理由:感谢分享

番茄12138 2017/11/21 15:18:41 发表在 沙发

辣鸡车,售后差比,买完车生活馆就倒闭,修车都没

只要自己喜欢就行,你喜欢也要那么说嘛,纳智捷这么风雨都坚持车型都挺

千年谷桦 2017/12/08 09:43:42 发表在 13楼

只要自己喜欢就行,你喜欢也要那么说嘛,纳智捷这么风雨都坚持车型都挺

我也想这个问题。

我爱你 纳智捷

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子