了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 沃尔沃XC60论坛 >  带上母亲开XC60游青浦奥特莱斯与寻梦园

只看楼主 收藏本帖

带上母亲开XC60游青浦奥特莱斯与寻梦园

母亲看到朋友圈转发连续三天发朋友圈免费畅玩寻梦园,说让我带他去看看。50年代出生在青浦农村,作为女儿她从小就要担负全家重担,家里一家五口是唯一重劳力,中毕业家里就再给念书机会了。也是因为文革结束之前简单中几年念书比村里识字人多了一份机会,所以母亲培训和考试之后在村里面担任了“赤脚医生”直到退休,其实就算是在村里任乡村医生,空闲了还是要参加务农。母亲也经常感叹时代变迁,40年前,青浦还是以农业为主郊县,40年后,青浦已经成为先进制造业强区。从认为一辈子都可能“背朝黄土面朝天”,在世纪90年代邓小平“南巡讲话”开启了海改革开放新篇章,到了2000年初改革开放逐渐惠及到了青浦农村,随建工业区,征,租房,拆迁一系列变化,人民生活发生了翻天覆变化。现在没有了土,房子也拆迁了,但是母亲还是喜欢农村,这次由她提出去青浦朱家角附近青浦寻梦园。
我们自驾驱车时候路过奥特莱斯,我提议给母亲买双运动鞋,我们就直接在奥特莱斯5号门口停下车,然后直接就来到了运动鞋专区,试穿过之后作为网购达人我打开了唯品会APP,相同款式,专卖店599,唯品会479,我拿起手机便订购了一双。奥特莱斯门口停车收费。我们前后只花了到40分钟,可能是现在网络太发达了,我们少逛奥特莱斯,就算只离开我家4公里。
在路母亲也感叹现在新农村变化,所有道路两旁民房都由政府出资刷成了白色,给人感觉到淳朴,给生活在城市里每天忙忙碌碌班族一种放松,转化心境和减压去处。看两旁田野给人一种感受到最原始生产劳动乐趣,从而达到“暂时忘我”境界。直接导航来到了寻梦园,相当于一个农场,外面停车收费。寻梦园特点,就是田园风光和乡村风光,一进园一片紫色薰衣草园映入眼帘,美翻了,浪漫感暴增,多蜜蜂怕人只管采蜜。有房车住宿需要提前预定,周边有农家乐,游乐设施有卡丁车,骑马场和五彩滑道,还有一丁点水游乐,但是要另外收费。里面还有各种造型桥。足:门票小贵,烧烤可以自带也可以现场购买,小吃味道一般般,基本没有什么游乐设施。一个小时就可以兜完,方还有多工人在施工和种植,公园还在建设中。方比较偏僻。适合自驾游,粗旷式管理,杂草比较多,没有辰山植物园精致。花还是漂亮,离家比较近建议来看看。

准备出发

准备出发

到了奥特莱斯一早已经没有车位,只能停在5号口附近道路

到了奥特莱斯一早已经没有车位,只能停在5号口附近道路

进奥特莱斯5号口

抄近路

直蹦运动专区

直蹦nike专卖店

人暴多

一楼男士区

一楼男士区

楼女士区,看中了599那双。

订购,离店

准备出发寻梦园

到了寻梦园停车场,收费

到了寻梦园停车场,收费

到了寻梦园停车场,收费

到了寻梦园停车场,收费

售票厅

母亲超过60岁是半价,成人50元。(50+25)总共花费75元。

入口处

进入入口,门口处“寻梦园”三字

茜茜公主桥

母亲说肚子饿了,随便买了点,这三样花了50元,有点小贵。主要是量还小。



薰衣草园

薰衣草园

薰衣草园

薰衣草园

薰衣草园

薰衣草园

向日葵园

向日葵园

五彩滑道旁边花田

五彩滑道旁边花田

五彩滑道旁边花田

五彩滑道

五彩滑道

五彩滑道

梦幻桥

重新回到入口处

准备回家

遇到旁边稻田,停下车看看。

“领航”回家

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:母亲开XC60游青浦奥特莱斯与寻梦园

精华理由:符合精华标准

• NVHA

• 发信息

•  
幻夜银还松林灰?

NVHA 2019/07/15 00:29:36 发表在 板凳

幻夜银还松林灰?

松林灰

• Alpha531

• 发信息

•  
成人50元总共花费25元

签名: 茕茕白兔,东奔西顾。衣不如新,人不如故

Alpha531 2019/07/15 08:17:28 发表在 4楼

成人50元总共花费25元

,我会修改

布鲁斯牛排

签名: 真的是很麻烦了
青浦人

嘉定老XC60车主发来贺电

• 京都大雨君

• 发信息

窝窝车友发来贺电~恭喜

到底软文还真事儿,楼主你车有共振吗?

8亚哈 2019/07/22 07:38:23 发表在 11楼

到底软文还真事儿,楼主你车有共振吗?

如果海本人应该能感受文章中提到拆迁致富深刻含义,看去像软文么?可能我文笔较原因,次注意写粗犷,我没有感觉到你说振动。建议你去试乘试驾

• 我爱我嘉882

• 发信息

•  
奥特莱斯附沃友发来贺电

去玩之前到奥特莱斯给母亲买双运动鞋,真感动
BUT,原来只打烊。。。。还网购
之前我也这么干过。。。。老人表示开心
这样消费观念老人家太习惯

签名: 爱沃不止 折腾不熄
  • 我爱我嘉882

• 发信息

•  

宝马雕车香满路2019 2019/07/22 07:50:59 发表在 12楼

如果海本人应该能感受文章中提到拆迁致富深刻含义,看去像软文么?可能我文笔较原因,次注意写粗犷,我没有感觉到你说振动。建议你去试乘试驾

哈哈。。。喊W家那两句,真让我瞬间也有错觉
但细品全文还懂楼主

签名: 爱沃不止 折腾不熄

我爱我嘉882 2019/07/22 08:37:40 发表在 14楼

哈哈。。。喊W家那两句,真让我瞬间也有错觉但细品全文还懂楼主

貌似智逸松林灰?落

我想飞灰机 2019/07/22 08:45:13 发表在 16楼

貌似智逸松林灰?落

t'5智逸,我买时候2018年7月,因为加装25600宝华12800视野包,到去年9月底提车,在4s店加装电动尾门,落41万。

每个孝子都值被点赞

支持孝子带母亲游记,景色漂亮

有没有共振?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子