了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 炮论坛 >  做最靓的仔--长城炮真实车主7000公里用车总结

只看楼主 收藏本帖

做最靓的仔--长城炮真实车主7000公里用车总结

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

不知不觉城炮乘用版提车已经2个月了,我们这个城市城炮商用版看见很辆了,而我城炮乘用版是唯辆,不不说开到那里都有超高回头率(主要是ABB之类豪车烂街人们都审美疲劳了原因),走到哪里都是焦点,真是做街上最靓,停来时不时都有人来问这问那,满足虚荣心城炮累计已经行驶7000公里了,最为城炮真实车主我有资格对这个两个月用车感受发表看法,我对城炮7000公里用车总结如:
       1外观:城炮乘用版外观尺寸5410*1934*1886mm,俨然台中型皮卡尺寸,比国产同级有优势,合资十铃D日产纳瓦拉比炮。图片上你感觉不到城炮霸气,你站在车旁、坐进车里你会体会到城炮真非常高霸气,当然不能和福特猛禽、丰田坦途比不是个级别,对城炮外观是非常满意
        2内饰:内饰感觉挺上档次,内饰都是搪塑+软包,整个内饰看起来很豪华不输20SUV了。
       3动力:城炮乘用版2.0T发动机动力确很猛、爆发力强,每次等灯后我都是第个冲出去,所谓骑绝尘就是这么来
       4操控:城炮2.0T涡轮增压汽油发动机和采埃孚8速自动波箱匹配很好,没啥顿挫感,有标准/经济/运动三种模式,喜欢开手动可以用方向盘换挡拨片挺省油,我就常常开手动模式,喜欢推背感用运动模式。我开本田雅阁换挡时顿挫感很强,而且城炮标配电动助力方向可以根据自己喜好调节力度这点很好。
       5空间:我觉城炮空间非常不错,比皮卡,后排也宽,就点后排有靠背有点直,途乘坐后排会不舒服。
       6舒适性:我觉很好,不输SUV了,城炮乘用版是前双交叉臂螺旋弹簧独立悬架和后连杆整体桥悬架组合,这种组合现在还是皮卡里唯吧,网传福特猛禽也改这样组合谍照,这次城走在了前面了。其他钢板后悬皮卡舒适度根本没法和城炮乘用版比。
      7油耗:目前综合油耗10.7升,现在927.02元每升接8毛公里了,城炮2.0T发动机配这庞车身已经不错了,不过我觉城还可以做好。
     8售后:这个我要给城好评,我已经去店里首保了,去休息间喝咖啡看电视都可以通过玻璃墙看见爱车保养情况,首保搞定后把车洗干干净净交给你,服务很好,师傅也很耐心,第二天还打电话回访
       9目前不满意就是后排座椅很直,途乘坐不舒服,这个可能是皮卡通病吧,还有就是油耗稍高,我们这里城市不堵车不是很厉害,其他城市油耗肯定比我要高很

走到哪里都是最靓仔-城炮侧气霸漏

城炮庞车身配265/60R18轮胎感觉还是有点

有没有蓄势待发感觉

城炮霸气正面照

后期打算改原车尺寸265/60R18AT胎,有网友已经改了看上去威猛

停在这里牌照刚刚有几个人过来问了,围观了城炮好久

城炮车身修

自己加了拖车杠、后杠集成踏板贴了不锈钢板和我最爱-星红旗,昨天菱神车掉沟里我拖车钩派上了用场,分分钟把他拖起来了,忘记拍照,以后做好事也先拍照发个朋友圈

城乘用版内饰不输SUV,经常触碰地方都是软包

门板都是软包

电子档把区域我贴了不锈钢拉思面板,这个不错,给朋友们推荐

城炮原厂真皮方向盘有点细我又自己缝了个真皮套

仪表台搪塑有双缝线纹路

低配也带天窗,虽然我不抽烟不常用不能没有啊,给个赞

扶手箱有个啥标志,座椅上也有

后门板也是软包,无视地胶上LTE诺基亚设备板件

城炮中网细节-里面带碳钢防虫网

现在7000公里综合油耗10.7

城炮加了不锈钢拉手、门碗不怕指甲挂花

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
你这油耗

无始无终alan 2020/01/16 14:34:50 发表在 沙发

你这油耗

还可以吧,我城区开自动,郊区开手动

• xiaoyong879

• 发信息

xiaoyong879 2020/01/16 14:50:09 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:做最靓仔--城炮真实车主7000公里用车总结

精华理由:精华

楼主做定要拍照分享,我当婆掉进粪炕,来人想救她,但她说,先把我手机拿来拍个照留念先。

66 2020/01/16 19:32:39 发表在 6楼

楼主做定要拍照分享,我当婆掉进粪炕,来人想救她,但她说,先把我手机拿来拍个照留念先。

版主审核团队 2020/01/16 17:02:52 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:做最靓仔--城炮真实车主7000公里用车总结精华理由:精华

66 2020/01/16 19:32:39 发表在 6楼

,以后记先拍照

油耗已经可以,两吨重

懒笨愚昧无知 2020/01/16 20:14:53 发表在 10楼

油耗已经可以,两吨重

我希望在10个

车帮顶 油耗喜人啊!

说我也知道那诺基亚4G背板

游侠0813 2020/01/16 20:37:17 发表在 11楼

我希望在10个

直跑速能达到

炮有强制报废时间嘛?

感谢楼主分享用车感受,也提台两驱乘用,银色,目前两个礼拜只跑1000公里,请分享中网横条,后视镜贴饰链接

自贡限行吗

后排座椅靠背有点直,轮胎太,同意。

aj6eto5i2 2020/01/16 23:34:04 发表在 15楼

炮有强制报废时间嘛?

目前还15年强制报废

懒笨愚昧无知 2020/01/16 22:24:26 发表在 14楼

直跑速能达到

速跑,都城区+郊区

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子