了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 奔腾X40论坛 >  【自家妹子当车模】盛夏凉日的河岸踏青

只看楼主 收藏本帖

【自家妹子当车模】盛夏凉日的河岸踏青

刚刚下过场雨,虽然天气依然闷热,但因为天空拢聚雨云,所以难得有天较为清凉日子。
还在上大学妹妹放暑假回来,正今天我俩都闲来无事,于她出来逛逛。可能我这个年纪人,大多数都独生子女,没有这种感受,但有个比自己多岁兄弟姐妹,照顾天天长大,确实奇妙感觉。
   帮她拍这组照片,顺带发个帖,二记下这个美时刻,以后回望。

先挑张最喜欢照片,放在开头。

我们来比较凑巧,正荷花开得最盛时候。

放眼望去,整个岸边茫茫望无际。

绿叶丛中独开朵。

说实话,因为角度关系,她这张似乎有点婴儿肥,可爱。尽管她反对,我还住放上来。哈哈哈

帮我拍照,所以来时候多带几身衣服。

车模正式登场,怎么感觉四今天有点羞涩,憨憨

个风格装,站在犀利四旁边,有没有美女配野兽感觉?

试几种车拍常用角度,她镜头感,身姿纤细修长,显得少女韵味十足。

亲哥禁感慨,吾家有女初长成,时间过得太快

想法,没想到天窗还能这么玩,估计蓄谋已久

慢慢地进入状态,我加快按快门频率,连摆几个姿势,全都顺利出片。果然人美气质,怎么拍都看。

拍累,回车上歇下。静下来又温婉可人面。

她有驾照,只久没开,手比较生。正这条路上僻静无人,要我重新教她。

临走前最后张,温暖笑意。

今天其实拍少,只少。毕竟主要还出来玩,大多随性旅游照。

傍晚,由我坐副驾驶做指导,她开车回家。此时河沿路还清幽,只能偶尔看到两个行人。

第二天早,继续拍摄日程,依然她开车出门。

补个装随意拍两张,纤瘦妹妹坐在里面显得尤其宽敞。

俯身慵懒刻。

天真少女感。

我们把车停在路边,准备会儿进公园去转转。

走之前来个大鹏展翅造型。

内饰做工还满意。只过德州空气灰尘有点多,擦后容易脏,所以仪表盘和中控贴膜我都没有撕。

中规中矩尾灯造型设计,亮度还算可以。

今天天气有些阴沉,因此拍出照片,也自带些阴柔色调。

这件连衣裙颜色款式适合她,身姿勾勒得挑动人。

端坐下来笑,又瞬间变成家碧玉感觉,她就这么个精灵古怪又风格百变家伙。

X40其实上手车,方向盘轻盈,驾驶感也稳重。她驾照年前考,考完后就再没摸过车,尽管如此,还指导下就立马上手,看她这两天开得还蛮开心。当然,它肯定也有点缺点,但这个价位能买到这样辆功能丰富,平顺车,性价比已经

每次启动时看到这段话都有点莫名感动。

希望她以后每天都可以开开心心,永天真,想要梦都可以实现。
每个人终究都要个人走,难免有孤独惶恐,多事情有始无终。但至少此刻,家人都会在这里真心祝福你。往后个人时,希望那些往日攒下温暖,能帮你在以后度过心里严寒。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【自家妹子当车模】盛夏凉日河岸踏青

精华理由:分享

哥!

我能做***夫吗?

• 等风停

• 发信息

哥,舅哥。。。

• 冀B小狼

• 发信息

•  
前排留名

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
挺真实

• 老婆情人和小三

• 发信息

•  
楼主,建议把车里薄膜撕掉,那些东西,几百块钱太阳膜都咋滴何况这些

舅子

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
老乡拍错,点赞

舅子,妹夫来晚

居安丶思危 2019/07/31 11:04:20 发表在 10楼

舅子,妹夫来晚

临邑雪狐 2019/07/31 10:06:46 发表在 9楼

老乡拍错,点赞

雪狐哥,咱俩见过面

ningbologo 2019/07/31 07:38:28 发表在 8楼

舅子

老婆情人 2019/07/31 07:16:57 发表在 7楼

楼主,建议把车里薄膜撕掉,那些东西,几百块钱太阳膜都咋滴何况这些

忧心且天仙 2019/07/31 00:45:43 发表在

我能做***夫吗?

穿丝袜就

妹子真心

楼主拍照水平挺

• 等风停

• 发信息

哥,舅哥,我定会照顾

• 龙族二世

• 发信息

错!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子