了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 创酷论坛 >  时尚运动新创酷

只看楼主 收藏本帖 精华标准

时尚运动新创酷

首先,恭喜自己喜提新创酷,没有最好,只有更合适。为了买辆车,真的烦了段时间。毕竟买车不买件衣服那么简单,存款也有限,又想买辆自己喜欢的车,然后就对比了昂科拉、缤智、缤越等车型。昂科拉也出新款,没什么优惠,其他感觉般般,我比较喜欢现在新代创酷的外观,帅气中带有酷酷的气息。 新创酷比旧创酷好看挺,特别喜欢海崖灰那个颜色,第眼在4S店看到他就特别喜欢,格栅式前脸略显霸气,车身的流线感非常流畅,显非常运动,年轻人的风格时尚年轻潮流,特别符合我这种气质的青年,车尾有些高腰线设计,尾灯LED,前后呼应,下护板也显动感。虽然新创酷也市不久,优惠也没有特别高,但我就特别喜欢他,落地价也在自己价位之间,买衣服从没有那么果断,没想到买车那么迅速,我谁,我在哪里,哈哈!提车也有段时间了,班用车比较,总的来说油耗不算高,7个油点,SUV车型来说,可以说相对低的了。偶尔出去聚餐的时候,同事坐我的车,都说坐挺舒服,颜值比其它的车型相对高点,顿时心里美滋滋的.这次国庆小长假,终于可以跑高速了,但可悲的,平时两个小时的路程,这次竟然用了将近个小时的时间才到达目的地.这次也体验到了自动波的好处.总的来说拥有这辆车非常不错的,自己也带风,性价比也还不错。

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:时尚运动新创酷

推荐理由:恭喜提车

雪布蕾 2019/10/09 08:35:22 发表在 沙发

此主帖已经被雪布蕾推荐帖子标题:时尚运动新创酷推荐理由:恭喜提车

版主,他这4S软文

恭喜

• 雪布蕾

• 发信息

•  

aaa16161 2019/10/09 12:49:13 发表在 板凳

版主,他这4S软文

如何判断

优惠

雪布蕾 2019/10/09 15:04:53 发表在 4楼

如何判断

没有车牌,没有内饰,没有适当场景

我觉科沃兹325T性价比方面非常棒,除项配置同级唯之外,空间、动力、油耗这种车辆基本都非常让人满意,尤其油耗让我开心

就目前市场定价雪佛兰创酷这款车非常具有性价比,开辆车经过几次途游之后加喜欢,车辆操控,对于复杂路面表现,加日常用车油耗,我觉非常

• l2雪布蕾

• 发信息

酷给我感觉舒适性最强智能科技,手机智能互联系统日常操作方便性

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子