了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 创酷论坛 >  14款老用户更换刹车片,火花塞

• annietse

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

14款老用户更换刹车片,火花塞

裤子4年3个月,跑46000公里.想想时候换刹车片和火花塞.

碰巧某东上tu虎店搞活动买190元菲罗刹车片,优惠150大洋,

给大家看看细节,在外面修理店花60元人工费,20分钟装上.跑高速,刹车感觉比原车新时候要软些,但没有任何异响,也没发现严重掉粉.总体感觉还挺不错,

原车换,也磨得差不.

原车换,手黑粉.用到这个程度感觉刹车已经很软,真得需要换,毕竟安全第.

后刹车片.还非常厚

火花塞,某东上NGK自营,碰巧有活动,260到手.

给大家看看细节,铱合金,四个装上后次点火成功,但动力方面好像没感觉到有什么变化,待时间验证.

这个,跑46000公里.点火间隙有点大,不过感觉还可以用个1万公里.手册上写4万公里换,其实5万公里应该完全可以.不过为发挥最佳效果和性能,还换掉算.

4兄弟都在.

钥匙认证

• 獨來讀網2016

• 发信息

•  
消灭零回复

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:14款老用户换刹车片,火花塞

推荐理由:分享鼓励

• 碧海蓝淘

• 发信息

刹车片火花塞都换早。    旧刹车片还厚,新刹车片偏软因为刚换有个磨合期,过磨合期以后,菲罗脚感比原车刹车片,刹车力度均匀。磨合完毕前,可能会有点异响。    火花塞换没感觉因为旧火花塞剩余寿命还,行车电脑也还没修正完毕点火时间。原车火花塞设计寿命4万公里,实际用到万公里以没问题。

• annietse

• 发信息

•  

獨來讀網2016 2019/10/28 06:09:14 发表在 沙发

消灭零回复

老车友

• annietse

• 发信息

•  

碧海蓝淘 2019/10/28 11:16:34 发表在

刹车片火花塞都换早。    旧刹车片还厚,新刹车片偏软因为刚换有个磨合期,过磨合期以后,菲罗脚感比原车刹车片,刹车力度均匀。磨合完毕前,可能会有点异响。    火花塞换没感觉因为旧火花塞剩余寿命还,行车电脑也还没修正完毕点火时间。原车火花塞设计寿命4万公里,实际用到万公里以没问题。

啊,刹车片确实换早丢丢,过菲罗确实脚感舒服些,现在没有任何异响。火花塞用到8万就算点火性能已经,想最迟5-6万都要换掉所以就提前换

菲罗错!途虎300。你赚

• annietse

• 发信息

•  

20060107cxlm 2019/10/29 21:14:59 发表在 6楼

菲罗错!途虎300。你赚

啊,原价300,刚搞活动优惠150元

• annietse

• 发信息

•  

碧海蓝淘 2019/10/28 11:16:34 发表在

刹车片火花塞公里换

• 僵尸洗头用开水

• 发信息

刹车片8月份换,换完后老板说刹车会比较软,要磨合1000到2000公里。

两个样?

两个钥匙样?怎么我,我只有两个按键

• annietse

• 发信息

•  

僵尸洗头用开水 2019/10/31 19:15:23 发表在 9楼

刹车片8月份换,换完后老板说刹车会比较软,要磨合1000到2000公里。

公里换?换什么牌子

• annietse

• 发信息

•  

lyzxl3 2019/11/01 14:00:45 发表在 11楼

两个钥匙样?怎么我,我只有两个按键

,因为另外个钥匙壳,自己换个新

• 僵尸洗头用开水

• 发信息

AnnieTse 2019/11/01 14:17:30 发表在 12楼

公里换?换什么牌子

4万6,我开车比较猛,前刹基本磨完。某虎买菲罗,修理店老板说菲罗其实也就那样,人换完说有异响,还我没有,我建议你留意

• annietse

• 发信息

•  

僵尸洗头用开水 2019/11/03 21:34:04 发表在 14楼

4万6,我开车比较猛,前刹基本磨完。某虎买菲罗,修理店老板说菲罗其实也就那样,人换完说有异响,还我没有,我建议你留意

哦,我换没有任何异响哦,刹车感觉比之前舒适些

火花塞换工时费

• annietse

• 发信息

•  

guiji0503 2019/11/09 18:02:44 发表在 16楼

火花塞换工时费

40元,自己换来没办法

请问火花塞什么型号

• annietse

• 发信息

•  

dannyboyy 2019/12/09 18:49:26 发表在 18楼

请问火花塞什么型号

NGK LKAR7CI-891654

刹车片可能我在市区开,3W公里就换,火花塞目前8W还没有换啊,感觉还可以用

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子