了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 雷克萨斯RC/RC F论坛 >  懒癌晚期无药可救,RC350颜值炸裂

只看楼主 收藏本帖

懒癌晚期无药可救,RC350颜值炸裂

潜水多年,第次写帖子,实在是会组织语言,望各位见谅。
  po主加拿农村村炮只,本科读完马读研究僧。
  RC350是去年月提,到现在快年了,直没特意去拍照片,也因为懒,直没写提车作业,现在补年来点点滴滴。
  首先缅怀我人生第辆车,是辆2011款二手LexusRX350 SUV,二时候买,也是从那时起奠定了对Lexus好印象。开了近两年,在我手开了差多三万公里,点毛病都没有,行车质感,舒适度,可靠性都非常优秀。主要问题是:1.老款够帅。 2.油门刹车太肉(好像是lexus通病)。

人生第辆车,可靠伙伴。2011 Lexus RX350

夜里安静它,忠实等待我。

被追过次尾,车众人毫发无伤,处理完之后赶快租车看电影吃火锅,电影场次都没耽误,也是心

追我尾辆老款Saturn SUV,基本废了,没注意拍它,只有点点截图。

中控鼠标非常好用,比现在RC350remote touch好用很多。

给校霸让路,万幸这几年都没有被加拿鹅攻击过。

老款钥匙,要卖车了。

换车时候拍,依依舍。

再见了,老伙计。

后来边学边炒股挣了少,开始琢磨换车。虽然之前开SUV很舒心,可是总觉少了些年轻人躁动,第二辆车想要动感张扬些。本来目标车型是宝马4系和奥迪A5,直到在youtube看到RC,中毒之后可收拾,天天在网堆配置看价格看视频。
  我买车没什么逻辑也追求马力,只看颜值和可靠性。
  考完堆期中之后,终于有时间去试车。和朋友起吃顿饭顺便试试车。

试车途中,脚干到7千转感觉真错。老黑销售人很好。

黑外黑内,RC350 + F sport series 2,本仅此辆,再订车少说个月。没什么问题,吃顿饭直接提了。

背面颜值炸裂。

耐克灯炯炯有神,正面颜值炸裂。

提车之后随便拍了点儿。这个角度很有气势。
轮毂内外双层双色,轮毂颜值炸裂。

刚洗完车?太记了,那天被室友小心把我手机摔了,心塞P。

侧面颜值,炸裂,360度无死角。

糟自己P了P,还蛮喜欢这,有种生化危机感觉。

蒙蒙细雨中有种君子感觉,内敛而又失张扬。最喜欢这个角度。

某天天气很好,根本没洗车,但是依然亮闪闪。

出远门玩结果路雪了,还没换雪胎。心疼P。

雪。

内饰。都是手机随手拍,画质渣P,望海涵。

车漆盖了小水珠有种磨砂黑感觉。有点想刹车喷蓝再贴个磨砂黑膜,但是太懒所以直没弄。

这车液晶仪表盘有个帅到没朋友功能定要介绍,仪表盘中间金属圈能够向右滑动以显示多信息,以后有机会了拍个小视频传来。  其它内饰外饰什么其他帖子定讲比我这个懒癌好,就多说了。加拿版本驱RC350,3.5LV6自吸发动机,307匹马力。
  最后来说说驾驶感受?也没开过太多车,反正就感觉我车最棒,我车颜值最,我车我最喜欢。就是这么粗暴,哈哈。
  以后有机会有动力再拍传?那就知道是猴年马月了。

听说发钥匙才能认证?钥匙链继续颜值炸裂

听说抢美德?

• tonybihai

• 发信息

•  
此主帖已经被tonybihai设为精华帖

帖子标题:懒癌晚期无药可救,RC350颜值炸裂

精华理由:帅爆

签名: 严于律己、无欲则刚~
为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350为什么国内没有350-----------位rc200车主呐喊

liarrrrr 2017/07/22 13:23:25 发表在 沙发

听说抢美德?

151027 2017/07/22 16:37:36 发表在 

该楼已被删除!
我也这么觉

151027 2017/07/22 16:37:36 发表在 

该楼已被删除!
你已经说出答案!“因为在国内”

哇哦,帅啊公里。油耗

抵制日货   从国家做起   要关税太便宜     国产车就真要倒闭

国产车真要在方面加油啊      

• MarsMa1990

• 发信息

哈哈你们学校校霸居然鹅,我们以前密歇根鹿,偶尔还能碰

支持,有V6真幸福……洋对面我朝只剩2t,过今天5.0RC-F也没……

• 燃烧的滚滚

• 发信息

国外最让人喜欢售价,就那套轮毂

签名: 啦啦啦啦啦
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子