了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 星途TX论坛 >  美丽的江南小城临海,星途TXL同行台州古城!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

美丽的江南小城临海,星途TXL同行台州古城!

江南城这次出名了,但是我的心是痛的。台州,印象中是个靠海的城市,年年都有台风,但是这次的利奇马据说是70年中第三次遇到的超强台风,8月10日当天的风力已经达到了16级!10级的风,据说是你站在山脚,可以吃到山顶吹掉落的杨梅,而16级的风,是你站在山脚,可以吃到山顶吹掉落的杨梅树了。只能说人在自然灾害面前是么的无助和弱,当城门失守的那刻到来时,大家的内心是崩溃的。但是为了活去,依然要坚强。
       南方的月天是美的,但是有时候也是残酷的。我喜欢夏天,我喜欢漫步在江南古城里。晴空万里的镇,阴雨绵绵的镇,月亮弯弯的镇。这次我家的星途TXL,我记得我是找了地方的车位,终于找到个安全些的位置,躲过了这次的狂风暴雨。风雨之后肯定会出阳光,但是这次的阳光在大家的心里可能来的要晚些。雨天出行,开车也要注意安全。星途TXL的底盘高度还是错的,通过性,涉水性都还OK,还当初没买轿车。哈哈,面的照片有台风前拍的也有台风后拍的。

阳光总在风雨后。

天是那么的蓝!

我喜欢星途的这个角度。

远看山有色~~~

天窗的倒影是那么夏天。

愿你切安,陪我走更的路。

驱车直行,有你陪伴!

紫阳街角~

古色古香的长街。

经常有拍婚纱照的,景色错!

海苔饼是每次来都会买的美食。

台风前宁静的紫阳街。

这是紫阳街的尽头,身后就是江南长城!
天气晴的时候,我喜欢开车出去走走。
星途TXL上手很快,操作还是so easy的!

你看到已经

图片已删除

临海加油??

• 七月起秋风

• 发信息

•  
此主帖已经被月起秋风推荐

帖子标题:美丽江南城临海,星途TXL同行台州古城!

推荐理由:鼓励,期待作品~

台风王利奇马:吉利、奇瑞、海马。
从照片看,自然洗尘模式效果

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子