了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 凌渡论坛 >  【Lamando】280豪华完美蜕变

只看楼主 收藏本帖

【Lamando】280豪华完美蜕变

提车到现在也快年半的时间,自从拿到这个车之后我对它做无数次的研究,无数次的改装升级实践操作,没有次让我失望过。才打造出台独无二的“辣馒头”

提车回家当天随手拍的两张

经典的尾灯、后屁股

能找到的原车两张照片咯,提的18款280豪华版。因为当时有现车的原因 所以就没有选装任何东西。(主要口袋空空的,没钱)正儿经的标准版豪华有很人说,都已经买豪华版顶配没什么可改的啊,那请继续往下看。在这里我要纠正下这个错误。豪华版只在舒畅版的基础增加些配置而已,而顶配车型也就所说的旗舰车型(因为凌渡的自身价格原因没有推出旗舰款车型,如果推出旗舰款车型的价格都可以买台很的B级车型

现在的前脸、依旧原汁原味哈

后屁股、除尾灯跟原车的样其他没啥改变。还加尾翼

本人那种外观党,所以对外观改装并很大的兴趣

基本就这些升级、改装项目

回想下从提车到现在都改这么东西,至于花钱还真没有算过。我今天就详细说说:791b液晶仪表盘、GTS门槛灯、抹蓝流水后视镜灯安装流程,其他的还请见我次发布的几篇帖子都有详细的介绍过

迈腾全液晶仪表盘

仪表型号、哪哪国家生产的知道,学时英语课都像听天书样的

光钎线,因为要投射地图到仪表所以需要这个东西。

这个就我车需要的光钎线,但这个度远远够,需要定制。有点奇怪正常的就两个插头就行,而我的比较特殊

因为我之前升级原厂丹拿音响系统需要从主机接条光钎线到丹拿功放,现在又升级液晶仪表盘,也需要从主机接条光钎线到液晶仪表盘,只有这样才能完美结合。而且这根最需要1.5米以才行。以后有需要升级的车友千万别忽略这个细节,要然东西都拆光没发安装就很尴尬
3个配件缺任何个都没发安装的。

顿拆,掏空

还未匹配状态

拆完穿光钎线,光钎线最的皮管穿起来也,因为光钎线能折任意弯曲都可以。

匹配进行中

需要把两把钥匙都带,紧贴钥匙感应区。把钥匙解防盗锁

匹配完成

结束匹配,做完引导、消掉故障码就可以全部完成

功能全部正常

完美投射

GTS门槛灯饰条

原车对比下、样只gts的两条灯条

装GTS门槛灯的配件。两条门槛饰条灯,还需要两条1.5米左的线速和两个插头,线速和插头忘记拍照

顿拆

因为我从开门警示灯取电所以要拆门皮、喇叭、内饰条、脚窝灯内饰板就为条线,搞的工程有点大哦

全部弄、开始装车

还可以哦,开门就亮 关门就灭

全部弄、下班下班

抹蓝

拆拆拆

装这个就比较简单,把镜片、镜壳、还有原车的后视镜转向灯、后视镜照地灯全部拆下来。因为蓝色光源要从后视镜照地灯取电的,所以都要拆相当于把这个后视镜破解遍把,然后在装回去

照地灯亮、抹蓝就会亮起

我装的这个无损安装的,插头直接对插。任何条线。解锁抹蓝亮起,开门打转向灯或者双闪会变成粉红色流水,关门照地灯熄灭又变成黄色流水。
最后总结下,自从提车到现在所升级改装除抹蓝非原厂件,其他的都大众原厂配件。每次的升级改装过后都无比的开心,每天看着自己的车在点的慢慢变化。就像天天开着新车样,新鲜感满满啊
改这些东西自己车从来没有去过任何家改装店,因为自己从事汽车行业,都自己和个很的同事没事就折腾自己的车,过程曲折,结果完美的。
书读得写得,但自己亲自经历的事情,拿出来分享让有想升级这些东西的人点弯路。
各位有什么懂,或者有问题想请教的请在评论区说出来,我看到都会回复解答

液晶仪表框怎么搞,安装完有缝吗?

且听风止1 2019/05/29 11:20:50 发表在 沙发

液晶仪表框怎么搞,安装完有缝吗?

框买啊,有。这个框比较贵需要定制

已关注,顶个,后期想改成楼主这样

丿帅辶 2019/05/29 11:26:40 发表在 板凳

框买啊,有。这个框比较贵需要定制

我看定制都要1000+,你这个那种吗,说完美吗,还有缝?

且听风止1 2019/05/29 12:01:47 发表在 4楼

我看定制都要1000+,你这个那种吗,说完美吗,还有缝?

圆润盘她 2019/05/29 11:48:56 发表在

已关注,顶个,后期想改成楼主这样

谢谢

• 勒奥布莱恩特

• 发信息

兄弟你丹拿功放哪个型号哦,设置里面有杜比音效吗?还有那个工具箱淘宝整么?全套百?

勒奥布莱恩特 2019/05/29 13:39:29 发表在 7楼

兄弟你丹拿功放哪个型号哦,设置里面有杜比音效吗?还有那个工具箱淘宝整么?全套百?

原厂丹拿,没有杜比音效。有杜比途昂途观L那种。淘宝知道有没有,百应该

• 勒奥布莱恩特

• 发信息

丿帅辶 2019/05/29 13:46:15 发表在 8楼

原厂丹拿,没有杜比音效。有杜比途昂途观L那种。淘宝知道有没有,百应该

那看来功放或者主机问题,有款049048能刷出杜比音效,功放就普通456A 我听他没开还有差别

勒奥布莱恩特 2019/05/29 13:51:55 发表在 9楼

那看来功放或者主机问题,有款049048能刷出杜比音效,功放就普通456A 我听他没开还有差别

出来、要换功放 换喇叭 然后重新激活 我朋友车就凌渡装途昂套 杜比音效适合比较DJ 正常歌曲开杜比有种声音

• ghhvsghh

• 发信息

•  
仪表791C会吧?主机048也,还有丹拿你有中置吗?没有中置话你这个丹拿改完美。ACC我也有装知道跟你样,我图片发给你参考。据说我这个进口货。

ghhvsghh 2019/05/30 00:19:53 发表在 11楼

仪表791C会吧?主机048也,还有丹拿你有中置吗?没有中置话你这个丹拿改完美。ACC我也有装知道跟你样,我图片发给你参考。据说我这个进口货。

791c虽,但必须配合048、049主机才能达到最佳效果。866c配合791c有功能能用。我没有中置,换中置太麻烦、要拆仪台、拆东西。你这个acc头子跟我样,这个进口探头。

兄弟 新款尾灯装缝隙吗 想换

Xu711 2019/05/30 11:35:39 发表在 13楼

兄弟 新款尾灯装缝隙吗 想换

没有缝隙,只新款尾灯老款后杠有根线条对。其他都完美无缺

• 西风不相识

• 发信息

•  
此主帖已经被西风相识设为精华帖

帖子标题:【Lamando】280豪华完美蜕变

精华理由:支持折腾

签名: 闲笑里看夕阳落
我就想问问全部改

西风相识 2019/05/30 17:05:48 发表在 15楼

此主帖已经被西风相识设为精华帖帖子标题:【Lamando】280豪华完美蜕变精华理由:支持折腾

感谢佬给精华、就折腾

写到你心窝 2019/05/30 18:56:25 发表在 16楼

我就想问问全部改

至于价格没有细算过,想到改什么就改

同城路过,改漂亮

DZ1993 2019/05/31 19:04:51 发表在 19楼

同城路过,改漂亮

遇到,滴 滴滴 滴滴

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子