了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:987 DS 3论坛 >  24小时惊魂选车购车提车记DS3布鲁斯蓝,单反作业~

只看楼主 收藏本帖

24小时惊魂选车购车提车记DS3布鲁斯蓝,单反作业~

首先感谢直陪在我身边妈妈,和默默给我力量

直不舍开新车,怕刮,昨天借辆奇瑞qq。在马路中间熄火n次,没发动着,交警叔叔果断把我拦下来,我颤颤巍巍从书包里掏出驾照,{真感谢书包,不然估计要罚款吧}交警叔叔说,走吧,下次换个好点车开。

前面先说,谢谢大家顶贴~~~~~~我知道这车4at百年前技术,这车是l垃圾,可以不用重复毕竟是淫家人生中辆车~~我什么思想准备都做,还是请各位大哥哥大姐姐大弟弟小妹妹嘴下留情啊~~~

先露小脸~

提车小半个月直懒弄作业,今天才出去拍几张~

我购车历程吧,12年11月报名学驾驶,驾校通知我上车时候,腿摔骨裂,nnd.直拖到13年月才上车。从学驾驶之后家里就有意向买个小车,适合女孩。老妈虽说是个老司机,但是个车盲。偷偷告诉你们,我妈连菱和奔驰标志都分不清~在她眼里厢轿车都个模样。

从那时开始,我就开始注册个账号,天天逛汽车论坛,开始家里给我预算在万吧,看是嘉年华,我跟老妈去4s店看,在展厅里感觉不错,后来在马路上我指给老妈看,老妈说上路显太小,不大气。后来又看骐达,08年,家里买过辆有点绿色又有点黄色{说不好是什么颜色}骐达,可惜跟骐达有缘无份,那时我还在合肥上中,回家就坐过次那辆车,第天因为某些原因给卖。  看骐达还是跑到徐州看,优惠万送千大礼包我记,后来因为是日系车,又被老妈pass

再后来,看福克斯,福克斯也试乘过。感觉还不错,也挺喜欢,就是那股买冲动,。

尔夫也看,看红色,还是六,销售人员跟我说,订单太多,提车估计要排到半年后。。。。

英朗xt.也看,也不错,也是没有买冲动、

甲壳虫,尚酷,A1,mini,各种小众车我都看

还有还有,。。。现代朗动。。我有段时间十分迷恋这车,我妈老是这不好,那不好给我否决掉,如果当时真买朗动~~~~会后悔吧~

最重要部分送给我深爱飞思,虽说最后没能买他,没有后悔,我还是会放在心底深耐~我在飞思论坛逛差不多吧,疯掉那种,只要看到有飞思提车作业就兴奋,手舞足蹈拿手机给老妈看飞思照片~老妈也直对于进口车,配件维修方面不好弄,没有直接拒绝我,也没有表示支持,我就那么明恋整整年。话说我还专门跑合肥4s看飞思。。。。真是疯掉。。。。

这是在合肥看飞思以及隔壁酷派

下面进入正文

我喜欢飞思,买ds3完全出乎意料,我直都没关注过ds,在月份逛论坛时候,首页看到个雪莲白提车作业,@penta kill{就是他帖子啦,嘿嘿,现在已经成车友}

我还不知道ds是什么品牌,只记当时看帖子,印象最深是,楼主说个车顶贴要两万多,我当时还感叹有钱人真多。

元旦那天,跟徐州个哥们聊天,我说想买小众车,他说ds5不错,是个比较有趣味小车。我说ds5太大鸟~不适合我,我脑袋里灵光闪~好像还有ds3!当时就查报价,好贵,。。。。。买不起。。

后来我就在ds5论坛里发个贴,大概意思是,ds3有多优惠,销售可以加我之类,晚上就有个ds5车友加我@水本无华  {原谅我每次只回别人,不理你}告诉我南京有批优惠车。然后我销售隆重出场~可耐白白嫩嫩婴儿肥单锅锅~~~·晚上就大致聊下,价格和我意,单锅锅说当天晚上ds3就能到店,第天他上班如果看到车已经到店,就给我来个电话。第点多接到电话说车已经到店,不过没有我爱红色~就有台蓝色而且被区域销售经理预!定!!卧槽!我怎么可以允许这种事情发生!!!!!!!!立马穿上衣服去银行整理存款,因为存太散,有还办死期,搞到十点多才弄好,午饭都没吃,买五块钱烧饼就朝南京狂奔而去~~~·

呸呸呸,废话太多放照片
敞篷ds3~o~no~买不起呀~
人气仅此于白色星河紫~

还是红色漂亮啊~~老妈说,开两年再换颜色~~~~~不担心,蓝色看起来让人心情舒畅~

眼见到小,老激动~

提车时候照片,灯光效果打真好.提车好隆重,所有销售都来鼓掌,还弄盘子装钥匙,还有拉花,搞淫家都不好意思~

自我认为张照片

金光闪闪

在路边拍,有没有blingbling

小区拍,运动范有没有~

单反来~技术不好~车子有点脏,见谅~老妈认为车屁股有点圆。我觉着车屁股饱满~

单反作业颜色偏淡,实际车颜色深蓝

不是3d尾灯~
就不让你们看~话说今天我还是第次开小~

老妈剪刀手

老妈拍车~~~~我妈年轻吧
内饰篇,座椅包裹性好,感谢单锅锅从展厅车上拽下垫~

后排空间相比较门车大,但是进出还是不怎么方便,不过平时最多也就两个人坐,足够啦,怎么没坐。保护套都没撕

烤漆就是好看

气氛挥发器~有点绕口

典型女士小车,两边都有镜子
刚启动时候超梦幻~~听说像埃菲尔铁塔?
后排人性化,还有扶手,不过。。。。。还指望这个小车开什么危险速度吗
带套方向盘和不带套方向盘~莫邪恶~

个小狗还是千里迢迢从阳朔带回来,超萌~
这个帆船可有年头,有六年吧,五块钱当时在学校门口买
老妈说这是她私藏,般人根本不给看。。。。

最后车钥匙来啦~~~~~~我在车里

最后最后,陈震同学~你能回我个贴吗~~~~~

我只开过次,具体油耗没算过,百块,从南京速到安徽,百公里刚刚好提示加油。

最大毛病是!!!!!胎躁!各种噪声大!真是郁闷啊

还有还有。。。。中配,竟然没有usb接口!人性何在!!

还有两把钥匙,另把真是渣渣渣,五菱估计都不会有那么渣钥匙。

减震有点硬吧,也不是不能接受。回头率,有,就上路过次,光注意开车,没怎么看路人表情

油耗偏,现在已经,ds5也没开出这水平!

这个帖子好漫,我搞两个多小时。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢大家听我啰嗦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吐槽句,机关办事效率太垃圾,购置税钱都交。让我去办海关检验合格证。又说我是库存车,超过年。不给办。有没有相关单位。告诉我下步该怎么做?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

先顶再看。支持你。侄女。

签名: 048地阔星 摩云金翅
楼主妹纸吗?

火车内胎 2014/01/16 21:05:36 发表在 板凳

先顶再看。支持你。侄女。   

占便宜难受吗!叔叔!

,先顶再看

橘梨碌柚 2014/01/16 21:07:08 发表在

楼主妹纸吗?

性别难道难分辨?

周醉 2014/01/16 21:08:08 发表在 5楼

,先顶再看

哈哈~

漂亮

贴子啊,看老半天!写,感觉就可爱妹妹!真羡慕你这么就能到自己想要车,你妈妈真啊!哎我学生时代就像要mini,可惜没钱。有钱吧又有家,mini又合适…恭喜你呀

枫丹雨露ll 2014/01/16 21:15:01 发表在 10楼

贴子啊,看老半天!写,感觉就可爱妹妹!真羡慕你这么就能到自己想要车,你妈妈真啊!哎我学生时代就像要mini,可惜没钱。有钱吧又有家,mini又合适…恭喜你呀

谢谢,我也感觉我家人疼我,都在尽量满足我要求,我现在能做学习天天向~~~找个工作对象~~~~~哈哈哈

• rex1986

• 发信息

DS毛臭 2014-1-16 21:17:13 发表在 11楼

谢谢,我也感觉我家人疼我,都在尽量满足我要求,我现在能做学习天天向~~~找个工作对象~~~~~哈哈哈

我报名占位

侄女脸型我老婆象,快叫婶婶。。。

签名: 048地阔星 摩云金翅
楼主终于发提车作业

总算见到DS3提车作业,这车就为女人設計

火车内胎 2014/01/16 21:21:06 发表在 13楼

侄女脸型我老婆象,快叫婶婶。。。

蜀黍别闹!

,我来顶帖单锅锅

PentaKill 2014/01/16 21:21:45 发表在 14楼

楼主终于发提车作业

有木有发现你名字也在帖子里

DS毛臭 2014/01/16 21:08:11 发表在 6楼

性别难道难分辨?

妹纸

DS_Mars_NJ 2014/01/16 21:27:18 发表在 17楼

,我来顶帖单锅锅

尖~单锅锅~

12345...50 / 50 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子