了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 菲斯塔论坛 >  菲斯塔模型大片鉴赏-居家篇

只看楼主 收藏本帖

菲斯塔模型大片鉴赏-居家篇

今天早就看到新闻说北京昨日无新增确诊病例,真是个好消息,虽说疫情传播有所减弱,但我还是敢掉以轻心,努力按捺住自己想要出去走走心情,决定在家里开展大扫除,收拾橱柜时候翻出来之前朋友送我菲斯塔模型,哈哈,闲来无事,就在家拍摄组菲斯塔模型照片吧

说来话长,当初买车时候其实是奔着菲斯塔去,无奈当初刚市菲斯塔太火爆了,根本提到现车,而当时又比较着急根本等了那么久,就选择了其它车型,说来也是个遗憾,朋友当时听说后送了我个菲斯塔模型,大没买到,买个放在家里看看也错,这晃都1年了,时间过真快啊

时至今日,谈起菲斯塔外形我依旧十分喜欢

当时看就是蓝色菲斯塔,现在看着蓝色菲斯塔模型,仔细想想当时朋友真是有心了

谈起菲斯塔,就是它标志性大嘴,这也是当初吸引我

在我看来菲斯塔颜值是真说,各个角度都很有张力

溜背式车身设计,当时刚时候真被这个车身设计帅到了

当然,还有它鸭尾翼,哈哈

刀锋式轮毂造型

人都说车模跟实车有很大差别,其实是,可能会有细差别,但总来说跟实车基本是

张大鹏展翅

次拍车模,有拍方还请大家指教,哈哈

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:菲斯塔模型片鉴赏-居家篇

精华理由:精华鼓励

空间车乘坐起来也舒适。

楼主淡淡眼,深深口烟,突然叫道:谁抢老子沙发…

来打酱油滴,看

现在有没有啥优惠

帮顶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子