了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 宝马4系论坛 >  把外观改成M4的姿态 宝马4系改装二阶动力漫漫路

只看楼主 收藏本帖

把外观改成M4的姿态 宝马4系改装二阶动力漫漫路

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

先来张简单照片镇楼给大家看看,其实早几个月都拍几组照片,直没时间上之家新作业,没办法作为汽车从业者又忙,经常研究新资料,有空儿才能收拾自己车子,由于本人经济有限,改装都是步来,本

外观篇

由于原厂就有着较低车身底盘,外加两门设计,让这台车天生就自带撩妹光环,唯让人觉得美中,就是原厂马力太弱鸡,旁边这台黄色F30动力同样渣渣。。。

认真看看你会发现这是台改装系两门版,大灯细节样和车顶是碳纤维,改装避震是改装,没办法谁叫咱热爱车

原厂437M大轮毂,是从M2车友那里买,他换BBS就是香,前9J ET29 后10J ET 40给4系装稳稳数据,原厂锻造加上强烈力量感这套轮毂是我目前最喜欢款式没有之

亮黑大顶,改装车罢,碳纤维大顶费用简直太昂贵,我已经知道几个车友换碳纤维,苦于我口袋木有银两暂停我改装脚步。。。

M4后备箱盖子,中间若影若现两条线看出来木有。

战斗风适合赛道,TE37香。

侧面图,简约而简单,车身干净利索没有乱八糟贴纸。

真M前杠,后期考虑原装M机盖.

M内饰个性化

最早原厂LED方向盘加全液晶仪表,这些电子炫酷改装件。

M鸡腿手感无敌,反正谁用谁知道。

M内饰门板走线漂亮,napa牛皮柔软细腻。

切2档,7300转干TA

M后视镜,我这可是内种祖国6件套,注意看转向灯就知道

其实改装过程中遇到最大问题就是钱,改完套包围发现原厂轮毂看,换套轮毂刹车看起来太,换完刹车才发现自己才184P马力又刷ECU,刷阶段出去蹦思域,中冷排气酒喷走起上阶,都是眼泪。

发动机马力

说马力大家都要聊起刷写ECU,过ECU到底哪家强我百度下,各种洋鬼子品牌各种国产什么背包客程序叫人踏实,所以找个本地稳定加大牌程序重要,像我这种还去赛道定要稳定,和3.0T驱捷豹崩过0-4打平手,目前我刷TMC程序得到大家评,改装也是这样要盲目改,走冤枉路你会想还原卖车。。。。

提到宝马动力都是车主痛,在这个ATS和3系火热时期,3系车主都愿意提起加速这事情,哪怕是M车主也觉得ATS是可怕怪物, SO 车主买完车都刷写动力程序。毕竟我们宝马车型主打运动和操控,日常跑山还是

目前最终马力

TMC BEF马力图,台车同时兼容两个程序。

涡轮金属进气管加酒喷。

酒喷控制器,sonw颜值美国进口就是贵。

样子都美!

草原天路

萌萌哒刀锋钥匙。

FAST4WARD   北京地区0-200比赛

有幸和M3跑把,2阶段改装车和原厂S55跑没压力~~~ 想看视频朋友可以私信我

最后还想说句4系属于冷门车,这个圈子大改装,后期准备搞个交流群把大家都规整起来。

签名: 行走态度的冯老湿!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • V8心四缸命

• 发信息

你这个改挺全面

片!!沙发我

潇洒

花心思 ??

4系灯比灯要细些!

骏马奔驰在草原 2019/08/10 23:01:50 发表在 5楼

4系灯比灯要细些!

g点先生 2019/08/10 22:31:34 发表在 板凳

片!!沙发我

可惜

骏马奔驰在草原 2019/08/10 23:01:50 发表在 5楼

4系灯比灯要细些!

尾翼打孔安装

别来無young 2019/08/11 10:15:22 发表在 9楼

尾翼打孔安装

没错

• 键盘车神聪割割

• 发信息

请问4系可以安装M4原厂后尾箱盖吗?配M2轮毂会突出来吗?

请问TMC外挂知道,我比赛,就日常开,主要敞篷车太重,180匹太慢

hanshu540 2019/08/12 13:29:06 发表在 12楼

请问TMC外挂知道,我比赛,就日常开,主要敞篷车太重,180匹太慢

有需要联系我

哥们你水喷表坐哪里买

• 湖工林宥嘉

• 发信息

•  
点赞

我这有全国群 欢迎改装佬关注私信进群

我们改

看来楼主花心思 可惜M4比咱们4系宽 然真可以以假乱真

厉害,直接刷2阶段呀,兄弟请教改硬件刷阶我428能承受吗。

• 梦追月月月月月

• 发信息

•  
此主帖已经被梦追月月月月月设为精华帖

帖子标题:把外观改成M4姿态 宝马420漫漫改车之路

精华理由:靓车美女

签名: 床前明月光,酒干倘卖无~
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子