了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 瑞风S7论坛 >  (瑞风超级版S7车友圈) 安徽合肥滨湖湿地公园《牛家村》一日游

只看楼主 收藏本帖

(瑞风超级版S7车友圈) 安徽合肥滨湖湿地公园《牛家村》一日游

安徽巢湖湿地公园里有个古村,古村落位于滨湖湿地公园南部,栖凤路东侧,临近“凌波微步”景点。古村里景色则类似于合肥植物园,里面有大量种植各种奇花异草。古村内景观将进一步丰富,“公园内将要建设一个仿宋代古村落以及一个百草园。”古村落创意源自于83版《射雕英雄传》里面”牛家村”,“‘牛家村’约200米,呈条状分布,为木质结构平房,路边有很小吃商户,湿地公园总投资有2000万元。”里面有很《射雕英雄传》人物雕像,我都拍下来,给大家欣赏一下。

湿地公园微信定位位置

马上就到公园

沿途风景

到公园牛家村,这门头

水车

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。像像,哈哈哈

靖康塔

12生肖  十二生肖,又叫属相,中国与十二地支相配以人出生年份十二种动物,包括鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。

十二生肖起源与动物崇拜有关。据湖北云梦睡虎地甘肃天水放马滩出土秦简可知,先秦时期即有比较完整生肖系统存在。最早记载与现代相同十二生肖传世文献东汉王充《论衡》。

这个美女怎么样啊

大家看看这盘棋黑旗赢白棋赢

里面有很人物去一时也记起来大家自己欣赏吧,有时间可以去现场看一下。

餐厅

仙桌

有乡村情调

农活地里工具 大家看看自己认识几个,估计大家都认识吧,哈哈哈

玉米花机  纺线车 风机 面锣 等等

个性卫生间

老式油灯

铁匠铺

华佗传教

最后一站 桃花岛  里面迷宫很,大家进去要小心啊,哈哈哈  开玩笑 。

今天游玩结束,大家有时间可以来现场玩一下,环境非常错,今天游玩地方只分之一,还有很大地方没有时间玩,下次再见。

天黑今天晚上就住这里,房间每晚280元,里面环境还错。

酒店微信定位

今天分享结束,下次再分享。

• 芝罘小石头

• 发信息

•  
此主帖已经被芝罘石头设为精华帖

帖子标题:(瑞风超级版S7车友圈) 安徽合肥滨湖湿公园《牛家村》日游

精华理由:精彩作业

• 芝罘小石头

• 发信息

•  
原来牛家村还真有啊

芝罘石头 2019/09/09 08:23:45 发表在 板凳

原来牛家村还真有啊

有、只后期仿过去元素仿造

• 芝罘小石头

• 发信息

•  

旺2020 2019/09/09 08:27:04 发表在

有、只后期仿过去元素仿造

芝罘石头 2019/09/09 08:29:22 发表在 4楼

谢谢

跟我念义昂杨 2019/09/09 08:46:39 发表在 6楼

过奖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子