了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 比亚迪G5论坛 >  【Build your dreams】G5提车感言《精辟》~~【王寇】

• 王寇

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【Build your dreams】G5提车感言《精辟》~~【王寇】

Build your dreams

成就你梦想

今天是多么值得开心一天!首先11.21是我身份证生日,在这里祝自己生日快乐!天天开心!工作顺利! 同时也非常感谢济南车友,苦苦等待十多天才终于如愿把自己爱车提走,感谢对我们支持与理解,我们会不懈努力,服务最让所有车友感受到我们最真诚服务!心与心交流王寇加油!版主辛苦了

一早得知到车了,别提多激动了,毕竟一把订单,客户那叫一个催啊!马不停蹄赶到库,哇塞!惊呆了,各种颜色、各种配置!穷开心!

收车师傅你又该辛苦了!

对号入座!找到我需要爱车,先来张照!炫耀一下!

Car pad   依然给力!

绿净系统提醒启动

倒车影像里面出来一双手

给爱车洗个澡,在等待他主人到来!红色G5真是霸气外漏啊!冰锥型前灯,穿透力超强。

来个惯例

哇塞!主人来了哦!仔细研究爱车

售后师傅,耐心帮客户紧电瓶线!瞧那全神贯注样子!可爱

我们师傅耐心给客户讲解真是到位啊!支持

客户对车不是了解,师傅必须讲解仔细哦!

讲者用心,听者入神!

不懂要问哦!趁师傅在,抓紧问明白!

给爱车配红花,都说喜庆哈!

真正博世无骨雨刷,超软,刮玻璃也是比较清晰,无杂质!对前挡玻璃也不会造成伤害,

师傅在耐心给客户讲解一下车使用情况!

偷拍张照片,怎么不抬头瞅瞅嗯

日间行车灯

交车仪式举行完毕,在这里祝您用车愉快!

感受:其实多时候,只要我们去用心每一件事情,给客户讲解更透彻一些,没有客户不满意!有时候,看自己是否用心去做了,可能真似一种缘分,当时在店里坐,门口看到过来两位客户,让同事去接待,同事说:“你去吧!”这不!就给了我一个机会!客户脾气性格都是有修养,当然!我们沟通也是,我想客户提车本是一种时刻,所以,我们服务就要做到为客户想!不过,我们还有不足,真心希望车友们多给我们提些意见或建议,让我们做更完美!客户更满意!【王寇】定会感激不尽!

最后来张萌照!小精灵!超有爱!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-579-32668556-1.html

• 王寇

• 发信息

沙发自己坐

板凳

• 人在旅途20128

• 发信息

•  

王寇 2014-11-22 12:56:27 发表在 主楼

Build your dreams
成就你梦想
今天么值开心天!首先11.21我身份证生日,在这里祝自己生日快乐!天天开心!工作顺利!同时也非常感谢济南车友,苦苦等待天才终于如愿把自己爱车提走,感谢对我们支持与理解,我们会懈努力,服务最让所有车友感受到我们最真诚服务!心与心交流王寇加油!版主辛苦
知到车,别提激动,毕竟把订单,客户那叫个催啊!马停蹄赶到库,哇塞!惊呆,各种颜色、各种配置!穷开心!
收车师傅你又该辛苦
对号入座!找到我需要爱车,先来张照!炫耀![鼓掌...

恭喜提车。

销售王寇???

• OnlyoU211

• 发信息

顶!4爱死服务也价值部分!

• feifei685

• 发信息

我身份证也11.21

• 发信息

恭喜提到亮车,发表点用车经验!!

• 王寇

• 发信息

必赢 2014/11/22 13:14:00 发表在

该楼已被删除!
我也觉车太漂亮

• 王寇

• 发信息

我曰286922161老母 2014/11/22 13:38:37 发表在 5楼

恭喜提车。

• 王寇

• 发信息

ExclusiveAngel 2014/11/22 13:49:56 发表在 6楼

销售王寇???

• 王寇

• 发信息

OnlyoU211 2014/11/22 14:15:47 发表在 7楼

顶!4爱死服务也价值部分!

!所以想家都帮助及认可!

• 王寇

• 发信息

553446329 2014/11/22 15:00:19 发表在 9楼

恭喜提到亮车,发表点用车经验!!

• 不黑人家会死啊

• 发信息

请问,板车把把车拉到你们店,你们还要做PDI检查个什么程序解锁吗?(看之前车友提车帖子,表示疑惑……)望解答,谢谢!

王寇 2014/11/22 12:56:27 发表在 主楼

Build your dreams            成就你梦想          今天么值开心天!首先11.21我身份证生日,在这里祝自己生日快乐!天天开心!工作顺利! 同时也非常感谢济南车友,苦苦等待天才终于如愿把自己爱车提走,感谢对我们支持与理解,我们会懈努力,服务最让所有车友感受到我们最真...

有手旗消息吗

• 王寇

• 发信息

时速GB180 2014/11/22 15:38:36 发表在 17楼

有手旗消息吗

手旗订车,因为厂家供应求,所以还有点慢

• 王寇

• 发信息

黑人家会死啊 2014/11/22 15:24:21 发表在 15楼

请问,板车把把车拉到你们店,你们还要做PDI检查个什么程序解锁吗?(看之前车友提车帖子,表示疑惑……)望解答,谢谢!

车辆到我们店后,我们需要验车【漆面、发动机、灯等所有配件】其他需要

• 不黑人家会死啊

• 发信息

王寇 2014/11/22 15:52:12 发表在 19楼

车辆到我们店后,我们需要验车【漆面、发动机、灯等所有配件】其他需要

漆面破损未必还返厂?发动机就火路试段距离吧?我估计我提车时候没挑,所以问问……

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子