了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 科雷缤论坛 >  疫情期间发现了车的重要性

只看楼主 收藏本帖

疫情期间发现了车的重要性

疫情让我明白了房子私家车重要性,宅家N天我听闻最近4S店已在陆陆续续开工复工营业我这颗想买车车开始蠢蠢欲动,层层把控,各种证明出门条啥,感觉进汽车城也容易,也能理解,特殊时期特别对待,随时都在上演刘德华戏份,过他枪我们测温度温度枪,哈哈,也提了很安全性能,让人们都放心进去看车车。进来发现并所有品牌都有开门复工还我想关注了解品牌有开门,嘿嘿。
之前一直都有关注雷诺这个品牌,只觉得还买车时机就一直没来,这次也莫名一种动力,鞭策我来到此

国产车我怕了,一老表车,就了多久,毛病有点多,也我崇洋媚外,唉我也很想支持国产,但以后在成熟点在考虑吧,,看了他家些车,科雷傲只能看看就,办来压力还会很,综合对比,发现了它存在, 额。没想到法系车也做这么便宜车型了,内心一激灵,偷偷暗许,就选它了,然而此时此刻我,又在想啥颜色

白色挺又太众化了

蓝色比较青春活力但像我怕耐看,纠结😣

哪个能给我想想出出主意

这么车就快没

这车动力

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:疫情期间发现重要性

精华理由:鼓励

陈钥含 2020/02/20 17:48:48 发表在 板凳

这车动力

剑剑1016 2020/02/20 14:51:50 发表在 沙发

这么车就快没

听说知道以后保养问题怎么处理

• Phoenix明

• 发信息

有些人见风就雨!雷诺在国内有几家合作公司!东风雷诺会撤!雷诺已经规划后边还要几款车

剑剑1016 2020/02/20 14:51:50 发表在 沙发

这么车就快没

这车快没

• fullstar

• 发信息

缘深遇见 2020/02/20 14:02:52 发表在 主楼

疫情让我明白房子私家车重要性,宅家N天我听闻最4S店已在陆陆续续开工复工营业我这颗想买车车开始蠢蠢欲动,层层把控,各种证明出门条啥,感觉进汽车城也容易,也能理解,特殊时期特别对待,随时都在演刘德华戏份,过他枪我们测温度温度枪,哈哈,也提安全性能,让人们都放心进去看车车。进来发现并所有品牌都有开门复工还我想关注品牌有开门,嘿嘿。之前直都有关注雷诺这个品牌,只买车时机就直没来,这次也莫名种动力,鞭策我来到此。国产车我老表车,就久,毛病有点,也我崇洋媚外,唉我也想支持国产,但...

如果有黑色选择话,还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子