了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 揽胜运动版论坛 >  揽胜运动,圆我的梦,带小红回家作业

只看楼主 收藏本帖

揽胜运动,圆我的梦,带小红回家作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

家要看到我这个车,肯定会对我这车的颜色提意见的,我选择的少会见到的红色外观,因为我比较喜欢这个车红色黑色的搭起来,亮眼,怎么说呢车这个东西吧,自己喜欢就行,按自己的爱来比较

说起来提车前也做了少的准备,中国有句老话说的,三军未动粮草先行,做什么都要提前有个准备,做提前量,说道这个提前量,没少做功课,晚一个人绷手机逛论坛,一页页的翻提车作业,寻找能自己想的差多配置的车,从开始对这个车的一知半解到提车前对配置的娓娓道来,让我这个年过三十的人重新又体验了次学习的感觉,爱人说我学的时候要有这个劲,早考学了,哈哈

说说这次提车吧,整体顺利,首先准备工作做的还可以,一切基本都按照提前预定的来,车子的配置,再加改装部分,中网,轮毂,内饰,因为原车的真皮黑色的喜欢,改成了红黑双拼的,效果还可以,这次提车之行收获也少,但说实话,在库里看到各种的揽胜行政说能的,就资金差些,要直接行政了,但可否认的揽运这车也错,驾驶时的操纵感还通过性能都棒,越野还没试过,我觉得轻度玩玩还ok的,面还家介绍我的港口提车的经过吧!

鹏展翅

红终于见面了

自从喜欢了她,每天都想他见面,这天终于来了

这个轮毂我喜欢

黑色内饰太压抑了

倒车影像挺清晰的

给我的红打扮一

这个车配置够用,但我还想升级一
改 红色内饰
    电动踏板
    熏黑轮毂
    实木脚垫
    黑耀套件

改装的老弟像没睡醒

字母都改成黑色

红洗澡

改完了,洗洗车,看看我的红本来面貌

排队

洗完了,看看效果

展示一我的

红回家

就写到这吧,文采有限,拍摄技术一般,将就看吧
版主看一我的作业,否够精华标准,如果可以给个精华鼓励鼓励 谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
版主往这里看,这里有精华作业

老哥改装钱?

螺丝换成黑色

恭喜恭喜

红色实车漂亮

,你星空顶哪里改

已经第次看到这几张图片

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:揽胜运动,圆我梦,带红回家作业

精华理由:内容精彩

太帅

老哥,自动驻车怎么用啊?

厉害 老哥欧版吗?

兄弟总共米?

• 焕熙City

• 发信息

•  
太帅,请问兄台侧裙前后尾唇贴纸还套件?价格贵吗?天津港提吗?

• 焕熙City

• 发信息

•  
前保险杠后保险杠 还有侧裙 件?还贴纸啊?

星空顶漂亮

超形

gfacjg 2019/10/16 12:20:55 发表在 7楼

已经第次看到这几张图片

同求

旧图新发?

开草坪干他么啥?你家后院啊?臭显摆!

红内米改啊?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子