了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 索纳塔八论坛 >  索八最新款竖屏大屏导航体验

• 凉了个茶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

索八最新款竖屏大屏导航体验

车是13款,跟大家车一样,已经进入生命末期,18年开始原车导航开始时不时卡死,无限重启,但由于我打算换车,而且是偶发鼓掌,就一直没管他,到19年元旦,终于还是寿终正寝,连倒车影像都显示不出来,我看论坛里说可以某宝花一百维修,但这个车机毕竟是六年前产物,跟现在新车没法比,想直接换个,质量稳定
在某宝货比家以后选一个最贵,也是目前功能最强大,安装后已经使用天,初步感觉不错。
我买4G运存+64G内存顶配,支持苹果carplay,支持插4g手机卡,送流量卡我没有用,直接插自己电信卡,网速挺快,在线听歌德导航什么不在话下。
原车导航不太,低音开大车门会共振,这个车机eq调节可以直接降低80赫兹以下低音,完美解决。
还有我之前最担心,我买是保留储物盒版,也就是安装时会把原车空调面板一并拆掉,我总怕这种第空调协议不行,不稳定,事实证明我多虑,自动空调跟原来一样用,内循环用久还会和原车一样切换到外循环一会,车机自带5个实体按键,分别是自动,风量加,减,关闭,还一个啥来着我忘,这几个开车操作方便,其他细节功能比如内外循环,设置温度,前后挡加热,吹头吹脚什么都要在触摸屏里操作,建议等红绿灯时候再弄,保证安全,其他大家自己看图吧。

• 凉了个茶

• 发信息

打错,原车导航20年元旦

米?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最新款竖屏屏导航体验

精华理由:分享

来个链接呗,兄嘚

什么品牌

• 凉了个茶

• 发信息

李李李Lin 2020/01/09 16:28:30 发表在 板凳

米?

• 凉了个茶

• 发信息

ai33cn1k47v 2020/01/10 00:53:43 发表在 5楼

什么品牌

论坛让发吧,某宝搜索竖屏导航,最贵那个就

• 凉了个茶

• 发信息

ai33cn1k47v 2020/01/10 00:53:43 发表在 5楼

什么品牌

论坛让发,某宝搜索竖屏导航,就刚才我发那个价格

• 凉了个茶

• 发信息

发货广东广州那个

我这个才1500块,3年4G免费流量!包安装!

同款导航。。。哈哈哈

• 凉了个茶

• 发信息

bjl1231 2020/01/14 13:22:41 发表在 11楼

同款导航。。。哈哈哈

我感觉错啊,都想换车,你久,我怕用几天就

个茶 2020/01/14 13:23:33 发表在 12楼

我感觉错啊,都想换车,你久,我怕用几天就

我也刚换没久,概1个把月,应该还成哟,之前就换横屏导航太老火,这个速度快,我直接买哪个卡限流量那个包

• 凉了个茶

• 发信息

bjl1231 2020/01/14 13:28:49 发表在 13楼

我也刚换没久,概1个把月,应该还成哟,之前就换横屏导航太老火,这个速度快,我直接买哪个卡限流量那个包

希望这个能用久吧,要我也折腾,直接换车

• 幽州刺史

• 发信息

•  
空调分体那种点,保留原有空调控制,过索这个车,还别在它面花钱

斯歌达导航

个茶 2020/01/10 04:56:49 发表在 6楼

斯歌达,我顶配保留储物盒,才2500

竖屏导航容易,协议有问题,空调面板失灵,我已经换两个,都问题,打算把原厂升级换代

• 乔森133

• 发信息

•  

档次

antawork 2020/01/29 19:04:58 发表在 18楼

竖屏导航容易,协议有问题,空调面板失灵,我已经换两个,都问题,打算把原厂升级换代

期待你换后效果,我也想换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子