点击:0 | 回复:187 超级试驾员论坛 >  【直播结束】汽车之家超级试驾员2017年度盛典直播

只看楼主 收藏本帖

【直播结束】汽车之家超级试驾员2017年度盛典直播

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

------------------前言------------------

汽车之家超级试驾员2017年度盛典正在厦门举行,超级试驾员是一群“爱车爱分享,敢玩敢认真”的汽车之家论坛达人,本次盛典是首届超级试驾员年度狂欢,这里有最华丽的舞台,这里有超级试驾员各路大咖,这里更有最热情广大网友粉丝,感谢超级试驾员和我们并肩前行,感谢网友一直以来对我们的关注与支持,“精英超驾 荣耀相聚”就让我们用激情点燃这最难忘的瞬间!一起见证荣耀时刻!

==========活动流程==========

12月23日

8点-9点签到

上午,会议及培训

午餐

下午,海边沙滩拓展活动

晚宴,颁奖典礼、节目表演、抽奖

超驾试驾员论坛:http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200224-1.html

超级试驾员专题页:http://club.autohome.com.cn/superdriver

本次年会在厦门泛太平洋大酒店进行,请大家到二楼签到啦~

我们的礼仪小姐已经备好礼品,早早在这里恭候大家~

签完到,别忘了在照片墙留下我们最帅,最酷的照片~有惊喜等着您哦~

第一名签到大咖已经产生~

第二名,第三名……第八名,哈哈,我也数不过来了,现场实在太火爆~

请大家到主会场前排就座~盛典即将开始~

看我们自带美颜的美丁~我就问一句美不美~她说了,说她美的中奖几率提升120

天哥霸气登场,大家往前排坐呦~最服我天哥

开始倒计时,美丁开始点名啦~

大哥,要不要来部自拍神器

天哥宣布盛典正式开始~

热烈欢迎我的老板上台讲话~还有天哥和老板特写呦~

我挚爱的乔老师,绝对的业内专家,满满的干货分享,大家听的好认真~

精英们的聚会,除了场面,更是装备届的盛宴,看图猜装备啦~震撼到有没有~

偷拍被发现了,赵老师还给我摆pose

感谢乔老师的分享,我去给乔老师送水去~乔老师辛苦啦

超驾们辛苦啦~我们的茶歇准备好啦~我能不能偷吃看着都馋

都是老铁~

下半场继续,天哥讲话意味深长,分享更精彩~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子