点击:0 | 回复:153 轩逸论坛 >  让更多人知道2019款轩逸经典中央通道改装,请版主申精

只看楼主 收藏本帖

让更多人知道2019款轩逸经典中央通道改装,请版主申精

我是90后,买这台车呢,是工作关系,离家较远,回家不是特别方便,所以就买了轩逸经典这款车,备注:我买的是2019款轩逸经典CVT领先版。望接下的改装不喜欢的不要喷,喜欢的可以私聊经验,多的不说直接上图。

这是刚贴完膜,然后天气特别好,就打开晒一下,让它干的快点。

这是音响的改装,把门板拆了,换喇叭。

音响系统为魔雷喇叭,前面两分频,后面同轴喇叭,6路汽车功放,来福P1,10寸低音

现在装中央通道,这里我会仔细说明一些改装的问题,首先,材料A60通道,各位可以在淘宝上购买,因为成色估计会好一点,我的是一波三折才搞到的,价格跟淘宝差不多,改装19款的时候,A60的通道要被切除一点,切除后不影响使用和美观,切除部位为与原车换挡机构哪里,A60有点挡住换挡机构,放不下,切除后可以正常安装。第二,换挡的显示位置与仪表不一样,后面有解决方法,驻车制动原车只有上面两颗固定位置,下面需要焊接螺杆安装。

图片不分前后,这是完成的图片。

座椅改成混搭颜色,看起来舒服一点

请看中控,车市19款带自联系统的。

档位显示正常

这是6路功放,还可以,价格不贵。马云爸爸家买的。

驻车制动,安装完毕后,调节的时候6-7个档位就可以了

后排视角

功放安装位置及低音位置

后座皮座椅效果,不喜欢的可以自行搭配颜色。

重点来了,买了A60换挡面板的,面板的档位显示不正确,我在网上看见有一位车主采用这个方法,把A60面板拆除,把档位显示位置拆除,用喷漆用的稀释剂把原车档位显示擦除干净,然后早一家广告公司给你打印出来上图档位显示,记住,要双面可以粘贴的,粘贴在档位显示上面就可以了,多打印几张,因为你要比对位置。后面的把图给你们。

前面高音,我没有倒模在A柱上面,觉得麻烦,以后我估计会买一个原车高配自带高音的换上。

这是安装图片。

拆除安装中

最后效果,如果想改的车友,相互可以学习经验,谢谢

这个是我在网上找到的图片,你找广告公司,让他给你重新排一下板,两年粘贴的就可以了

轩天逸致 2018/11/29 13:07:59 发表在 板凳

有点下血本了。

老司机的经典轩逸 2018/11/29 17:06:21 发表在 7楼

该楼已被删除!
一点点而已,不存在的,因为我的座椅改了,或者看起来没有多大问题

上饶车友2309161 2018/11/29 15:33:03 发表在 5楼

中间通道漂亮,怎么弄的

A60通道改装的,说是改装,其实大多数地方为原装位置

平顶山车友7157468 2018/11/29 21:05:03 发表在 12楼

座椅好看 配色也好看

谢谢

acoa4l37 2018/11/30 00:36:34 发表在 18楼

我的也是19款,苦逼没钱换中央通道

A60的淘宝100多

徐州车友0828258 2018/11/30 14:12:35 发表在 24楼

座椅多少钱包的

1500元

KING小王子 2018/11/30 15:16:58 发表在 25楼

刚买的车也想改,能发个链接难我吗?

淘宝搜一下A60中央通道,武汉三一,都有,买回来找修理厂或者4S店装

爱是月月 2018/12/01 01:40:18 发表在 29楼

楼主座椅全换了吗?我的是18经典cvt领先我只改了海拉5透镜其它地方没动,我的内饰是深色的。还有你现在有好多少为何我2600 公里油耗是8.8

我才提的车,还没试过油耗勒

广州车友5492615 2018/12/03 23:11:23 发表在 38楼

1500是包的超纤皮吗?还是拉丝皮

应该是超纤皮

秦皇岛车友6292818 2018/12/05 21:42:45 发表在 42楼

希望你能把多功能方向盘搞出来

已经在淘宝上面定了,估计一星期左右就出来了

7224532飘飘然 2019/04/04 21:40:48 发表在 102楼

挡把这个也是后来加装的吗 有链接吗

这个是原装的。

心善则到处是天堂 2019/04/02 21:52:41 发表在 100楼

恭喜恭喜!这图你得感谢我

原创是你吗,感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子