点击:0 | 回复:128 阿特兹论坛 >  【致更出色的自己】——山东东营2017帅兹7000公里提车+用车作业

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【致更出色的自己】——山东东营2017帅兹7000公里提车+用车作业

小弟93年,坐标山东东营,16年11月21号提2.5运动红,已行驶7400+公里,因提车第一个月就怒追两辆出租车,配件拖了很久现在还没到齐,本来是想车修好后再发作业,实在是忍不住和各位车友分享,趁着今天阳光明媚拍了几张小照与大家分享,还有车里的一些小装饰。各位看官请准备好瓜子饮料,车牌就不挡了,东营车友看见滴滴我哟(帅照在最后)

信仰

不走寻常路

——————————————————————————————————————————————————

个人最喜欢的一张

【选车】家里工薪阶层,小弟今年刚工作,工作的地方比较远,一天来回45公里,家里一辆车不够使,于是乎在我的强烈“建议”下准备再给我添一辆座驾,在此也是很感谢我的父母,我也会好好努力的!一直很喜欢马自达,小众车,不想随大流,看的第一辆车就是阿特兹,因为我大东营帝国没有一马4S店(之前有,倒闭了...)特意跑到淄博去试驾,后来知道我们这有个潍坊的直营店,就直接和家人去了,爸妈看了一眼就说嗯挺漂亮,外型很有特点,一开始还担心后排空间问题,结果我坐进去后排还有一拳的距离,足够用。本人180,稍胖后来也试过凯美瑞和帕萨特,但仅仅是想试一下,因为感觉内饰和外观实在是略显成(lao)熟(qi),而且自家的叔叔有一辆第一代马6,说马自达确实是好车,好开,好开,好开。然后就没有然后了,资金到位,果断提车。

销售告诉我车到了,还附一张照片,乐的不行

第一眼看到我的帅兹

好好检查一下

为什么看不到胎毛。。

转过身来看看~

送的脚垫后仓垫,一个刷子,挡泥板,因为检查的时候发现车上有划痕,又要了点补偿,四瓶底盘装甲,送的车膜带走,自己出去贴的别的牌子的。

因为是直营店,还需要把发票拿到潍坊才给车的合格证什么的,所以只能先交钱,第二天再提车,等不及了啊。第二天提车还是个下雨天。。

带上大红花

第一箱喝的95,养养胃

来交各种税,雨中的帅兹

上牌碰上个小兄弟

上完牌回家就脏成这样了

天晴了先洗个车顺便去店里做底盘装甲。某宝买的竹炭狗和头枕,头枕很帅

升起来咯

裙下风光

第一天和帅兹上班

路上玩手机,前面急刹,追了两辆。。

亲密接触。。心痛

保险杠开了个口

不是很严重,可是就是这个亮条,迟迟来不了货。

雪中的你

雾里的你

路灯下的你

首保

5年10桶机油,2.5的车友还得自己掏钱再买一桶小的,2.0的一桶大的就够

综合油耗

——————————————————————————————————————————————————
【小装饰】

贴膜,中间色,老司机们肯定知道是什么牌子啦,就不打广告了。找的官方授权店,直接去店里买的,同系列比某宝旗舰店便宜很多很多,建议大家不要在旗舰店买

贴膜后的效果,很清晰,晚上也不是很黑

防踢贴纸

还不错,自己贴水平有限,有些褶皱

中控钢化膜

后排空间很够,当然不能跟帕萨特雅阁凯美瑞那种比

钥匙链

帅兹!

某宝淘的香片

不错挺好看,很香。还有我的圣僧,撸前摸一摸,把把超神没商量

小东西

4S送的脚垫,没卡扣,已经踩烂了,天然卡扣

【帅照来袭】

我们走我们走

洗干净准备照相咯

哦?

准备好水果机

凶狠的车头

大头啊大头

小尾巴

性感

中控全景

国际惯例

爆照。。我也来个大鹏展翅哈哈

第一次发这么长的帖子,排版也有点混乱,大家将就看,哈哈
版主大人求加精!

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

第一次发帖不太会,没想到发出来删不了了,正在修改- -

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

完工啦

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

089冬天的雪 2017/03/30 06:27:03 发表在 5楼

此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖帖子标题:【致更出色的自己】——山东东营2017帅兹7000公里提车+用车作业精华理由:精华鼓励

谢版主大人

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

o鸿飞o 2017/03/30 07:33:30 发表在 6楼

老于的用心之作,大赞!

你也来发个老铁

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

叶云飞zZ 2017/03/30 10:22:52 发表在 9楼

好车!红色很靓!

谢谢

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

坐家观车 2017/03/30 10:50:11 发表在 12楼

大东营,顶一个,东八路还有个直营店啊,北二路那块不是有一家?

北二路现在只有长马,也可以买到阿特兹,东八的是潍坊天虹在咱这开的直营店

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

丨LCC 2017/03/30 10:52:31 发表在 14楼

真心喜欢阿特兹尤其是紫晶檀,但是由于工作对离地间隙有要求,只能等新cx5了

阿特兹离地间隙在轿车里算高的了

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

丨LCC 2017/03/30 10:59:47 发表在 16楼

嗯嗯,是的,我记得好像是143吧,就凯美瑞有的一拼,看情况吧,尽量提阿特兹,紫晶檀太骚气了太喜欢了

嗯银色也很帅

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

丨LCC 2017/03/30 11:09:42 发表在 18楼

红色和银色都很帅,不过我觉得紫色在阳光下是最骚气的

紫的那你得等不少时间咯

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

JiaxingYT 2017/03/30 12:49:07 发表在 20楼

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

丨LCC 2017/03/30 13:07:32 发表在 22楼

几个月可以等的,家里有车开

可以,紫色挺帅

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

巴音郭楞蒙古自治州车友5165470 2017/03/30 20:26:39 发表在 24楼

落地多少?

不到22

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

你带的什么表 2017/03/31 09:44:31 发表在 26楼

帅兹,盲僧哪里买的,给说下

私信给你了

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

红鲤鱼与绿鲤鱼Luke 2017/03/31 10:09:15 发表在 28楼

红色的很漂亮,年底准备给家里提辆,不知道红车需要预定么

阿特兹红的白的比较好提,就算等也就一个礼拜,其他颜色得等一个月左右吧

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

雁鸣飞 2017/03/31 10:17:03 发表在 30楼

95的只需6.33?我这92就得这个价了。胎毛看了好几辆是没有,但15款的韩泰有胎毛

去年11月加的,那时候便宜

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

肖智远 2017/03/31 10:55:45 发表在 32楼

你这拍照技术666

拍着玩不大行

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

我只爱阿特兹 2017/03/31 12:15:58 发表在 34楼

兄弟落地价多少 你是2.0标配

我是2.5运动,不到22

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

奔跑的蜡笔 2017/03/31 13:22:08 发表在 36楼

同是东营人,顶一个!也看好阿特兹,眼馋了很久。唯一担心就是售后服务跟不跟得上。前一周还去东八路的店里看了展车,整个大厅就阿特兹和CX-4两部车,很是冷清。

售后没问题,东八路能修能保养

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

奔跑的蜡笔 2017/03/31 13:22:44 发表在 37楼

有图没?我上马自达官网也没看到紫色的阿特兹

有发紫色的帖子的

• 鱼鱼鱼鱼i

• 发信息

Mr戴爷 2017/03/31 14:44:20 发表在 41楼

一库

哈撒给

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子