点击:0 | 回复:138 凯美瑞论坛 >  分享2019凯美瑞2.0落地价和赠品,供大家参考
只看楼主 收藏本帖 精华标准

分享2019凯美瑞2.0落地价和赠品,供大家参考

今天去给爱车做了首检,然后分享一下我的购车信息吧!
我是2019年底购买的,问了本地很多4S,价格都是没有优惠的,除非去二网购买了,可以优惠一万五左右!

价格明细:
车款19.98万元
保险5781.84元
购置税17681元
上牌费1000元
金融服务费3000元
共计227262.84元

赠品明细:
小米烤箱(抽奖内定)、龙膜全车膜、挡泥板、四件套头抱枕、盲区监测、多功能辅助系统、360全景影像带记录仪、前行车记录仪(额外送)、4瓶0W20机油券、发动机下护板、车衣、尾箱垫、全包围脚垫、原厂脚垫(厂家自带的)、1次保养(厂家自带的)、灭火器(厂家自带的)

凯美瑞2.0豪华版

暗箭狂澜 2020/03/23 22:07:23 发表在 板凳

顶,赠品不少,保险价格含交强和车船税吗

保险包含全部了

保险购买明细和价格

暗箭狂澜 2020/03/23 22:25:24 发表在 4楼

我的当时8000,交强车船车损三者盗抢不计免赔

你说的那一些,我好像都买了,你看看图片

暗箭狂澜 2020/03/23 22:38:10 发表在 7楼

我的虽然白色加2000,但险种和价格差了不少,店里保险套路太深,你这比较合理

我的车款没有优惠,只能其他地道优惠了

爱的茗茗 2020/03/23 23:26:42 发表在 9楼

金融服务费是啥玩意?贷款买车吗?2.0豪华裸车20万也不便宜啊!上牌费1000完全能省,自己去车管所上牌免费还当磨合车了,新车6年内免检,就是得排队等。赠品就龙膜比较好,看型号价格不一样,去龙膜官网看,多要机油和保养券实在的东西,保险价格正常,你可以去人保财险官网查报价,查完报价在去当地人保财险大楼找业务员,会比官网便宜点。其他的没啥说的了

贷款购买的,所以需要服务费!感谢分享

amw5f3b8emt 2020/03/29 09:36:38 发表在 82楼

前挡风玻璃要不要贴膜,昨天去4S店,销售说不建议贴,影子投影效果

我的贴了

阿波99 2020/03/31 19:42:24 发表在 134楼

盲区监测、多功能辅助系统两个可以同时装?我这里4S说不能同时装厂家还自带灭火器啊?

我的是同时装的

就是这样xx 2020/03/31 19:50:25 发表在 135楼

全景影像怎么装的?不是原厂吧

不是原厂,加装的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子